14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

народ помогите срочно

вчера ехал на машине с работы. машину
ставлю возле рабочей базы у охраны. вышел из машины решили мы постоят с
напарником пиво попить чуть время постояли и подъехала машина ДПС и
попросили документы у меня. и потом сказали присесть в машину. и без
всяких разговоров заставили дышать в трубку. я туда дунул и показали
промили. сколько я с ними не кусался. теперь грозит лишение. но в
протоколе везде написал не согласен...имели дпс такое право мне
устраивать. все это я снял на видео с того момента как они подъехали
миша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
андрей сайгин
добрый вечер. как сделать перемычку на сигналезации
СсылкаПожаловаться
мишаВ ответ на андрей сайгин
андрей сайгин
добрый вечер. как сделать перемычку на сигналезации
СсылкаПожаловаться
перемычку та на что?
СсылкаПожаловаться
андрей сайгин
ехал.потом встал и сработала сигналка машина былазаведена. потом заглохла. начел заводить срабатывает сигнализаия ток есть но не заводится
СсылкаПожаловаться
мишаВ ответ на андрей сайгин
андрей сайгин
ехал.потом встал и сработала сигналка машина былазаведена. потом заглохла. начел заводить срабатывает сигнализаия ток есть но не заводится
СсылкаПожаловаться
смотри провода! еще попробуй сам блок снять сигналки и разбери его может дорожка замкнула
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на андрей сайгин
андрей сайгин
СсылкаПожаловаться
Свою тему создать.
СсылкаПожаловаться
Василий
а в больничку ездили?
СсылкаПожаловаться
мишаВ ответ на Василий
Василий
а в больничку ездили?
СсылкаПожаловаться
нет не ездил на месте дышал
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Миша, что вы написали в протоколе?. Что снято на видео?. Как вы дули, там записано? Вы можете сказать, что вообще не вы а гаец дул в прибор? Вы отказывались от ихнего освидетельствования? Вы требовали медицинского освидетельствования? Как мне известно, теперь гайцы не имеют права решать, пьяны вы или трезвы. Только врач это решает. Понатые были? Если были, то сколько их было одновременно?
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Миша, что вы написали в протоколе?. Что снято на видео?. Как вы дули, там записано? Вы можете сказать, что вообще не вы а гаец дул в прибор? Вы отказывались от ихнего освидетельствования? Вы требовали медицинского освидетельствования? Как мне известно, теперь гайцы не имеют права решать, пьяны вы или трезвы. Только врач это решает. Понатые были? Если были, то сколько их было одновременно?
СсылкаПожаловаться
я написал что с показаниями не согласен. я дул раз 7 примерно свидетелей небыло. и в самый последний раз надул 0.02 промиле. я требовал поехать в наркологию. они сказали сначало так проверим тебя. понятых небыло
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на миша
миша
я написал что с показаниями не согласен. я дул раз 7 примерно свидетелей небыло. и в самый последний раз надул 0.02 промиле. я требовал поехать в наркологию. они сказали сначало так проверим тебя. понятых небыло
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Завтра же с утра беги в прокуратуру, и пиши на них жалобу. Если на видео слышно что вы требовали медиков, то обязательно это видео прокурору. Желательно копию. Оригинал должен быть у вас. Можеш заодно заяву вручить начальнику ГАИ, и в отдел собсвенной безопасности. Защищайся всеми средствами. Говори что показания прибора, надул сам гаец. А ты был трезв, и прибор не чего не показывал. Говори что требовал присутствия понятых. Всё что не видно на видео, используй в свою пользу. А то что видно, тем более.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин

Завтра же с утра беги в прокуратуру, и пиши на них жалобу. Если на видео слышно что вы требовали медиков, то обязательно это видео прокурору. Желательно копию. Оригинал должен быть у вас. Можеш заодно заяву вручить начальнику ГАИ, и в отдел собсвенной безопасности. Защищайся всеми средствами. Говори что показания прибора, надул сам гаец. А ты был трезв, и прибор не чего не показывал. Говори что требовал присутствия понятых. Всё что не видно на видео, используй в свою пользу. А то что видно, тем более.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хорошо большое спасибо! завтра так и сделаю!
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на миша
миша
хорошо большое спасибо! завтра так и сделаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И больше никогда не пей рядом с автомобилем, в нашей стране презумпция невиновности не работает, есть презумпция виновности (тобвиняемый должен доказать, что не виноват).
СсылкаПожаловаться
Нахимов
Показания ихнего алкотестера не являются доказательством вины - это только основание для проведения экспертизы. Если они не настаивали на прведении зкспертизы - то идут они лесом, но лучше бы заручиться поддержкой юриста.
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Миша, еще вопросы : по какой статье КОАП выписан протокол ???Было ли отстранение от управления, забирали ли авто на штраф-стоянку ???
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Миша, еще вопросы : по какой статье КОАП выписан протокол ???Было ли отстранение от управления, забирали ли авто на штраф-стоянку ???
СсылкаПожаловаться
езда не в трезвом виде! но езды не какой не было если смотреть на факты. машина стояла. и капот уже был холодный. машину на штрафку не забрали
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на миша
миша
езда не в трезвом виде! но езды не какой не было если смотреть на факты. машина стояла. и капот уже был холодный. машину на штрафку не забрали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да это понятно, что езды не было.
Просто понты могли оформить это дело (по-тихому) как отказ от медосвидетельствования, тут бы было что-то доказать практически не реально.
А в Вашем случае помимо выдачи времянки должен был быть заполнен протокол об отстранении от управления, должно было быть медецинское освидетельствование, машину должны были увезти на штраф-стоянку. Обратите внимание при защите на эти существенные нарушения. Еще: понтовский прибор для освидетельствования должен быть опломбирован, поверен, должен выдавать распечатку результатов, иметь документы (я знаю, ибо 1 раз был понятым).
Удачи в борьбе с этими оборотнями !!!
СсылкаПожаловаться
Николай Фоменко
Остался без колёс,наворовать негде,но колёса нужны.Кто имеет лишнее авто в рабочем состоянии,но не пользуется-подарите буду очень благодарен.3800973344122
СсылкаПожаловаться
владимир щербаков
Если хочешь сохранить права , беги к автоадвокату. Лишат стопудово если не подсуетишься. Даже если машина со снятыми колёсами стоит и то лишить могут..
СсылкаПожаловаться
сергей кузмин
У нас в Тольятти ситуация была подобная. Сидели два друга на лавочке и пили пиво, дверки авто открыты, музон играет. подъехали полицейские инспекторы, попросили доки, и все, хана. Весь дом свидетельствовал, что никто никуда не ехал, а все одно, лишили.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Шалавеюс
Еду я на работу 12 марта. При съезде на Красноармейск меня тормозят, как в старые добрые времена: вы вчера не пили? Нет. Дыхните ,и я дышу в нос инспектору.От вас пахнет.Я говорю, что согласен на экспертизу. Точно? Точно. Счастливого пути. У этих профи даже не было алкометра,видимо они были на кооперативной подработке, вот им и не достался штатный алкометр. И ЭТО ПОЛИЦИЯ. СО СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ШНОБАКОМ. Радуйся РОДИНА таким спецам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария