вчера ехал на машине с работы. машину
ставлю возле рабочей базы у охраны. вышел из машины решили мы постоят с
напарником пиво попить чуть время постояли и подъехала машина ДПС и
попросили документы у меня. и потом сказали присесть в машину. и без
всяких разговоров заставили дышать в трубку. я туда дунул и показали
промили. сколько я с ними не кусался. теперь грозит лишение. но в
протоколе везде написал не согласен...имели дпс такое право мне
устраивать. все это я снял на видео с того момента как они подъехали
Завтра же с утра беги в прокуратуру, и пиши на них жалобу. Если на видео слышно что вы требовали медиков, то обязательно это видео прокурору. Желательно копию. Оригинал должен быть у вас. Можеш заодно заяву вручить начальнику ГАИ, и в отдел собсвенной безопасности. Защищайся всеми средствами. Говори что показания прибора, надул сам гаец. А ты был трезв, и прибор не чего не показывал. Говори что требовал присутствия понятых. Всё что не видно на видео, используй в свою пользу. А то что видно, тем более.
Завтра же с утра беги в прокуратуру, и пиши на них жалобу. Если на видео слышно что вы требовали медиков, то обязательно это видео прокурору. Желательно копию. Оригинал должен быть у вас. Можеш заодно заяву вручить начальнику ГАИ, и в отдел собсвенной безопасности. Защищайся всеми средствами. Говори что показания прибора, надул сам гаец. А ты был трезв, и прибор не чего не показывал. Говори что требовал присутствия понятых. Всё что не видно на видео, используй в свою пользу. А то что видно, тем более.
Просто понты могли оформить это дело (по-тихому) как отказ от медосвидетельствования, тут бы было что-то доказать практически не реально.
А в Вашем случае помимо выдачи времянки должен был быть заполнен протокол об отстранении от управления, должно было быть медецинское освидетельствование, машину должны были увезти на штраф-стоянку. Обратите внимание при защите на эти существенные нарушения. Еще: понтовский прибор для освидетельствования должен быть опломбирован, поверен, должен выдавать распечатку результатов, иметь документы (я знаю, ибо 1 раз был понятым).
Удачи в борьбе с этими оборотнями !!!