Надёжное БУ авто за 300 000 рублей
Подскажите БУ авто за указанную сумму. Авто будет эксплуатироваться разными людьми в рабочих целях, поэтому комфорт и прочее неважно. Главное - это низкий расход топлива и супер надёжность, чтобы без крупных вложений менять только расходники, чтобы была уверенность, что машина 100% заведется и откатает смену.
Спасибо.
А грубить-то зачем? Мне вот уже подсказали, что самая надёжная - это новая с гарантией. Сломалось - поменяли бесплатно.
Или это вы таким образом понты кидаете?
Сейчас выбор стоит между БУ японцем и новой Грантой с черными бамперами. Сегодня поговорил с другом из автосалона, обещал подогнать интересный вариант, если ему попадётся. А сам пока на выходных наведаюсь к дилеру Лады, посмотрю насколько она убога. Всё бы ничего, если бы не отсутствие усилителя руля :(
"Жене и детям" - это ещё семья должна быть соответствующая финансово. У многих вообще только 1 в семье и рады.
"Жене и детям" - это ещё семья должна быть соответствующая финансово. У многих вообще только 1 в семье и рады.
А вот Ford Fusion, Nissan Note, Mazda 3 примерно 2008 года? Что про эти экземпляры скажите?
А вот Ford Fusion, Nissan Note, Mazda 3 примерно 2008 года? Что про эти экземпляры скажите?
Кстати, про ВАЗы ничего плохого сказать не могу, наши корпоративные имеют все пробег за 300 тыс, есть экземпляры с пробегом под 500 тыс, и один с пробегом под 700 тыс, уж если и сравнивать затраты на их содержание, то они куда как меньше чем у тойот авенсис при сопоставимой пробеге , а раз авто не под себя, то комфортом можно и принебречь, приора универсал вообще очень приличный по своим грузовым возможностям.
Кстати, про ВАЗы ничего плохого сказать не могу, наши корпоративные имеют все пробег за 300 тыс, есть экземпляры с пробегом под 500 тыс, и один с пробегом под 700 тыс, уж если и сравнивать затраты на их содержание, то они куда как меньше чем у тойот авенсис при сопоставимой пробеге , а раз авто не под себя, то комфортом можно и принебречь, приора универсал вообще очень приличный по своим грузовым возможностям.
Из ВАЗов Гранту самую дешёвую рассматриваю, но смущает отсутствие усилителя руля. За рулём будет ездить девушка некоторое время.