14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надёжное БУ авто за 300 000 рублей

Подскажите БУ авто за указанную сумму. Авто будет эксплуатироваться разными людьми в рабочих целях, поэтому комфорт и прочее неважно. Главное - это низкий расход топлива и супер надёжность, чтобы без крупных вложений менять только расходники, чтобы была уверенность, что машина 100% заведется и откатает смену. 
Спасибо.
Edward Kenway
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Алексей ГусевВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Ну так понты дороже рассудка. Можно и дороже взять для поездок в сервис)
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николай Нефёдов
Вот не поверите-не всё так плохо с беспонтовыми машинами! Честное слово!)))
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Николай Нефёдов
За 2 млн купить ведро - это надо быть сильным победителем по жизни. У меня знакомый купил пятилетний Land Cruiser - проблем не знает, почти.
А грубить-то зачем? Мне вот уже подсказали, что самая надёжная - это новая с гарантией. Сломалось - поменяли бесплатно.
Или это вы таким образом понты кидаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слушай, мне 20 лет. Не знаю взрослый я, или нет. Наверно ещё не очень. Но и не ребёнок уже, это точно. И мне нужна помощь, а этот форум именно для этого и создан. Я хочу узнать мнения людей о разных машинах и подобрать оптимальную. Так в чем твоя проблема?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Николай, с бизнесом я разберусь сам. Уже всё подсчитано по средствам, поэтому и такая жёсткая сумма.
Сейчас выбор стоит между БУ японцем и новой Грантой с черными бамперами. Сегодня поговорил с другом из автосалона, обещал подогнать интересный вариант, если ему попадётся. А сам пока на выходных наведаюсь к дилеру Лады, посмотрю насколько она убога. Всё бы ничего, если бы не отсутствие усилителя руля :(
СсылкаПожаловаться
Митька
Вообще слова БУ и надежный это вещи несовместимые
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Митька
Митька
Вообще слова БУ и надежный это вещи несовместимые
СсылкаПожаловаться
Это заблуждение, причем именно у русских людей, из-за нашего своеобразного образа жизни )
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Это заблуждение, причем именно у русских людей, из-за нашего своеобразного образа жизни )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не заблуждение, а истина. В 99.9% случаев люди продают машину, которая свое отслужила и время ей пришло. Аргумент "я новую в салоне купил мне эта не нужна" глупый, поскольку всегда найдется тот, кому на машине ездить. Таким образом, 99.9% в качестве БУ выходят экземпляры со скрытым "приветом". Или сыпучие, когда меняешь деталь за деталью, а она никак не выдурится. Так что если взял машину БУ, будь готов вложить в нее тысяч 50 сразу, на привет от прошлого владельца и еще епо мелочи, пока она не выдурится. И только спустя год-два у вас получится нормальное авто, в котором уже ломаться нечему. Но, вы такое уж точно не продадите. Такая корова нужна самому
СсылкаПожаловаться
Митька
Это не заблуждение, а истина. В 99.9% случаев люди продают машину, которая свое отслужила и время ей пришло. Аргумент "я новую в салоне купил мне эта не нужна" глупый, поскольку всегда найдется тот, кому на машине ездить. Таким образом, 99.9% в качестве БУ выходят экземпляры со скрытым "приветом". Или сыпучие, когда меняешь деталь за деталью, а она никак не выдурится. Так что если взял машину БУ, будь готов вложить в нее тысяч 50 сразу, на привет от прошлого владельца и еще епо мелочи, пока она не выдурится. И только спустя год-два у вас получится нормальное авто, в котором уже ломаться нечему. Но, вы такое уж точно не продадите. Такая корова нужна самому
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вариант "продаю, чтобы купить авто классом выше", например, вы совсем отметаете?
СсылкаПожаловаться
Edward Kenway
А вариант "продаю, чтобы купить авто классом выше", например, вы совсем отметаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бывает и такое. Но чаще всего хороший автомобиль остается в семье жене и детям. И в подавляющем большинстве случаев проблемы с купленным с рук авто будут, решаемые конечно. Главное, чтобы кузов был
СсылкаПожаловаться
Митька
Бывает и такое. Но чаще всего хороший автомобиль остается в семье жене и детям. И в подавляющем большинстве случаев проблемы с купленным с рук авто будут, решаемые конечно. Главное, чтобы кузов был
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне лично кузов не критичен, не на выставку же. А через 3 года продам. Лишь бы ездила.
"Жене и детям" - это ещё семья должна быть соответствующая финансово. У многих вообще только 1 в семье и рады.
СсылкаПожаловаться
Edward Kenway
Мне лично кузов не критичен, не на выставку же. А через 3 года продам. Лишь бы ездила.
"Жене и детям" - это ещё семья должна быть соответствующая финансово. У многих вообще только 1 в семье и рады.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У многих и 1 нет. А кузов главное не на выставку, а что бы не поведенный был и не гнилой
СсылкаПожаловаться
Митька
У многих и 1 нет. А кузов главное не на выставку, а что бы не поведенный был и не гнилой
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне все равно, пусть гниет. Лишь бы 3 года отъездил, потом продам и возьму посвежее.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Лада Гранта. Это дешевый Логан. А Логан надежен.
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Лада Гранта. Это дешевый Логан. А Логан надежен.
СсылкаПожаловаться
Все очень сильно советуют Логан, что у меня складывается впечатление, что других машин просто не знают.
А вот Ford Fusion, Nissan Note, Mazda 3 примерно 2008 года? Что про эти экземпляры скажите?
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Все очень сильно советуют Логан, что у меня складывается впечатление, что других машин просто не знают.
А вот Ford Fusion, Nissan Note, Mazda 3 примерно 2008 года? Что про эти экземпляры скажите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Предлагают Логан из-за того, что он и новый стоил намного дешевле этих, а за одну сумму будет ещё и моложе, ну а ушатать можно любую.
Кстати, про ВАЗы ничего плохого сказать не могу, наши корпоративные имеют все пробег за 300 тыс, есть экземпляры с пробегом под 500 тыс, и один с пробегом под 700 тыс, уж если и сравнивать затраты на их содержание, то они куда как меньше чем у тойот авенсис при сопоставимой пробеге , а раз авто не под себя, то комфортом можно и принебречь, приора универсал вообще очень приличный по своим грузовым возможностям.
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Предлагают Логан из-за того, что он и новый стоил намного дешевле этих, а за одну сумму будет ещё и моложе, ну а ушатать можно любую.
Кстати, про ВАЗы ничего плохого сказать не могу, наши корпоративные имеют все пробег за 300 тыс, есть экземпляры с пробегом под 500 тыс, и один с пробегом под 700 тыс, уж если и сравнивать затраты на их содержание, то они куда как меньше чем у тойот авенсис при сопоставимой пробеге , а раз авто не под себя, то комфортом можно и принебречь, приора универсал вообще очень приличный по своим грузовым возможностям.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дешевле изначально = более бюджетные детали. А следовательно и их качество хуже.
Из ВАЗов Гранту самую дешёвую рассматриваю, но смущает отсутствие усилителя руля. За рулём будет ездить девушка некоторое время.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария