20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надёжное БУ авто за 300 000 рублей

Подскажите БУ авто за указанную сумму. Авто будет эксплуатироваться разными людьми в рабочих целях, поэтому комфорт и прочее неважно. Главное - это низкий расход топлива и супер надёжность, чтобы без крупных вложений менять только расходники, чтобы была уверенность, что машина 100% заведется и откатает смену. 
Спасибо.
Edward Kenway
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Edward KenwayВ ответ на леха иванов
леха иванов
хех,а вы как хотели?))тем более я брал 4-летнюю, и за 140 000)как-нибудь этими мелкими косяками можно побороться с таким соотношением цена-качество)а для обслуживания есть автосервисы,все работы стоят копейки.А я копался в своем авто,потому что это мне нравилось самому.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
140 000 - это слишком )))
Мы хотя бы 300 000 наскребли. Хотя сейчас и время уже другое.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на леха иванов
леха иванов
Берите Ладу. Лично я,как опытный ладовод,ничего плохого сказать про эти авто не могу.Владел 2114,особого горя не знал.Сношал ее и в хвост,и в гриву,резкие старты на светофорах практически всегда,запуск в любой мороз с успехом в 99 %,езда без особой жалости по ямам и кочкам...Да,конечно, нет кондея,свет фар оставляет желать лучшего,скрипы в салоне,шумуоизоляция на уровне телеги,но это полноценная рабочая лошадка,надежная,неприхотливая)масло не жрала вообще,расход бенза в районе 7-9 л,в зависимости от стиля.Сцепление так вообще 90 000 продержалось.Продал,потому что гнить безбожно начала)Запчасти продаются на каждом шагу и стоят копейки.Ремонт можно провести,как говорится,на коленке.Простая и надежная,как АКМ)советую!
СсылкаПожаловаться
Про 14-ю - как про мою написал... И про расход, и про косяки, всё правда. Ноль проблем за три года... Ну как ноль... По гарантии поменяли верхние опоры стоек и термостат. После окончания гарантии из-за стука поменял патроны в передних стойках. В принципе, можно было и не менять. Больше проблем не было. Запуск в мороз до -35 всегда, ни разу не было, чтобы подвела в дороге...
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Хюндай Акцент.
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на браун таксист
браун таксист
Хюндай Акцент.
СсылкаПожаловаться
Вы по опыту знаете, что машина надёжная, или просто по сайтам смотрите авто за 300?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Вы по опыту знаете, что машина надёжная, или просто по сайтам смотрите авто за 300?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ездил на такси и у товарища такая была. Люди довольны.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Николай БуровВ ответ на Edward Kenwayв 22:40
... Самая беспроблемная и малозатратная машина - 14-я, брал с нуля.
леха иванов в 22:37
Берите Ладу. Лично я,как опытный ладовод,ничего плохого сказать про эти авто не могу.Владел 2114,особого горя не знал.
2:0 в пользу 2114, придется брать...
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Николай БуровВ ответ на Edward Kenwayв 22:40
... Самая беспроблемная и малозатратная машина - 14-я, брал с нуля.
леха иванов в 22:37
Берите Ладу. Лично я,как опытный ладовод,ничего плохого сказать про эти авто не могу.Владел 2114,особого горя не знал.
2:0 в пользу 2114, придется брать...
СсылкаПожаловаться
Они новые брали. Сейчас Гранта от 350 000 Р идет за комплектацию нищеброд.
Со страховкой, зимней резиной и прочим будет под 400, а это уже много. Плюс какой шанс, что она не начнет разваливаться уже в 1 год?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Они новые брали. Сейчас Гранта от 350 000 Р идет за комплектацию нищеброд.
Со страховкой, зимней резиной и прочим будет под 400, а это уже много. Плюс какой шанс, что она не начнет разваливаться уже в 1 год?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гарантия есть, наверное.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Гарантия есть, наверное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кто будет её возить чинить? Опять я? На мне и так машин много.
Да и на чём тогда в этот день работать люди будут...
Хотя, конечно, наверно это лучший вариант за мой бюджет.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
А кто будет её возить чинить? Опять я? На мне и так машин много.
Да и на чём тогда в этот день работать люди будут...
Хотя, конечно, наверно это лучший вариант за мой бюджет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас не так уж всё плохо у ВАЗа, а гарантия - как своеобразная страховка.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Сейчас не так уж всё плохо у ВАЗа, а гарантия - как своеобразная страховка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Знаешь, Дед, хотел бы поверить, но вот что-то не получается. На нашей Ладе сменили коробку полностью в первый год, по гарантии.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Знаешь, Дед, хотел бы поверить, но вот что-то не получается. На нашей Ладе сменили коробку полностью в первый год, по гарантии.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И на Мерседесах бывает, что в первый год меняют коробку по гарантии.
СсылкаПожаловаться
Василий Михайлович БлохинВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...такие, видать, ЕЗДЮКИ у Вас...наймите НОРМАЛЬНЫХ шоферов!
СсылкаПожаловаться
Абрам
Ларгус фургон б у в хорошем состояние можно найти . З п и ремонт не только от авто зависет а качество дорог и водителя . Если любой не убитый авто вовремя обслуживать то будет работать .
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Абрам
Абрам
Ларгус фургон б у в хорошем состояние можно найти . З п и ремонт не только от авто зависет а качество дорог и водителя . Если любой не убитый авто вовремя обслуживать то будет работать .
СсылкаПожаловаться
В том-то и дело, некому и некогда её обслуживать, поэтому и ищу самый надёжный...
Водители - супер аккуратные, дороги нормальные. Главное, чтобы сама не рассыпалась.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
В том-то и дело, некому и некогда её обслуживать, поэтому и ищу самый надёжный...
Водители - супер аккуратные, дороги нормальные. Главное, чтобы сама не рассыпалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так значит надо искать наиболее сохранившийся... А так, "разгонные" тачки с "переменным водительским составом" долго по-любому не живут. "Не свое - не жалко" - кредо любого водителя, который получает зарплату в конверте и не имеет никаких трудовых гарантий. Может у вас не так?
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так значит надо искать наиболее сохранившийся... А так, "разгонные" тачки с "переменным водительским составом" долго по-любому не живут. "Не свое - не жалко" - кредо любого водителя, который получает зарплату в конверте и не имеет никаких трудовых гарантий. Может у вас не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Объяснять всю схему не буду, но не так. Водители аккуратные, возьмем как аксиому. Опять же, какую марку/модель "сохранившегося" искать? Постарше машину класса выше, или помладше класса ниже?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Объяснять всю схему не буду, но не так. Водители аккуратные, возьмем как аксиому. Опять же, какую марку/модель "сохранившегося" искать? Постарше машину класса выше, или помладше класса ниже?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да любую машину "уханькают" без обслуживания. Я бы брал новую, на гарантии... Что возить собираетесь? В Кирове, например, доставка пиццы и "данаров" ездят исключительно Матизы, причем в большом количестве...
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да любую машину "уханькают" без обслуживания. Я бы брал новую, на гарантии... Что возить собираетесь? В Кирове, например, доставка пиццы и "данаров" ездят исключительно Матизы, причем в большом количестве...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне нужно, чтобы она минимум 3 года прожила, пока не поднимемся и не купим целиком новый автопарк. Ну или закроемся к чертям, у нас в России всё возможно.
Возить не крупногабаритный груз, в обычный седан B класса поместится. Один/два человека в машине, от 20 до 50 км в день.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Мне нужно, чтобы она минимум 3 года прожила, пока не поднимемся и не купим целиком новый автопарк. Ну или закроемся к чертям, у нас в России всё возможно.
Возить не крупногабаритный груз, в обычный седан B класса поместится. Один/два человека в машине, от 20 до 50 км в день.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот всё же я считаю вазик самое оно. Не такие уж они и дохлые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария