Надёжное БУ авто за 300 000 рублей
Подскажите БУ авто за указанную сумму. Авто будет эксплуатироваться разными людьми в рабочих целях, поэтому комфорт и прочее неважно. Главное - это низкий расход топлива и супер надёжность, чтобы без крупных вложений менять только расходники, чтобы была уверенность, что машина 100% заведется и откатает смену.
Спасибо.
Мы хотя бы 300 000 наскребли. Хотя сейчас и время уже другое.
... Самая беспроблемная и малозатратная машина - 14-я, брал с нуля.
леха иванов в 22:37
Берите Ладу. Лично я,как опытный ладовод,ничего плохого сказать про эти авто не могу.Владел 2114,особого горя не знал.
2:0 в пользу 2114, придется брать...
... Самая беспроблемная и малозатратная машина - 14-я, брал с нуля.
леха иванов в 22:37
Берите Ладу. Лично я,как опытный ладовод,ничего плохого сказать про эти авто не могу.Владел 2114,особого горя не знал.
2:0 в пользу 2114, придется брать...
Со страховкой, зимней резиной и прочим будет под 400, а это уже много. Плюс какой шанс, что она не начнет разваливаться уже в 1 год?
Со страховкой, зимней резиной и прочим будет под 400, а это уже много. Плюс какой шанс, что она не начнет разваливаться уже в 1 год?
Да и на чём тогда в этот день работать люди будут...
Хотя, конечно, наверно это лучший вариант за мой бюджет.
Да и на чём тогда в этот день работать люди будут...
Хотя, конечно, наверно это лучший вариант за мой бюджет.
Водители - супер аккуратные, дороги нормальные. Главное, чтобы сама не рассыпалась.
Водители - супер аккуратные, дороги нормальные. Главное, чтобы сама не рассыпалась.
Возить не крупногабаритный груз, в обычный седан B класса поместится. Один/два человека в машине, от 20 до 50 км в день.
Возить не крупногабаритный груз, в обычный седан B класса поместится. Один/два человека в машине, от 20 до 50 км в день.