21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надёжное БУ авто за 300 000 рублей

Подскажите БУ авто за указанную сумму. Авто будет эксплуатироваться разными людьми в рабочих целях, поэтому комфорт и прочее неважно. Главное - это низкий расход топлива и супер надёжность, чтобы без крупных вложений менять только расходники, чтобы была уверенность, что машина 100% заведется и откатает смену. 
Спасибо.
Edward Kenway
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
134567
Степан ГаличинВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Дешевле изначально = более бюджетные детали. А следовательно и их качество хуже.
Из ВАЗов Гранту самую дешёвую рассматриваю, но смущает отсутствие усилителя руля. За рулём будет ездить девушка некоторое время.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно! А Бугатти вообще никогда не сломается (если судить по цене).
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Все очень сильно советуют Логан, что у меня складывается впечатление, что других машин просто не знают.
А вот Ford Fusion, Nissan Note, Mazda 3 примерно 2008 года? Что про эти экземпляры скажите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажу, что они стоят других денег. Но, если "этих" денег, то уже убитые - дороже выйдет.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Все очень сильно советуют Логан, что у меня складывается впечатление, что других машин просто не знают.
А вот Ford Fusion, Nissan Note, Mazda 3 примерно 2008 года? Что про эти экземпляры скажите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фьюжен не плох. Но надо настроится на недешевые расходники и хорошее топливо. Енот из той же серии. Мазда покрепче, но сталь не очень. Гниет. Рассмотрите Элантру 4.
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Лада Гранта. Это дешевый Логан. А Логан надежен.
СсылкаПожаловаться
Гранте до логана как до китайской границы
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Митька
Митька
Гранте до логана как до китайской границы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если по цене - то "да".
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Один наш начальник по работе купил новый Лэнд Ровер Дискавери 3. Утром первого дня после покупки решил поехать на работу на этом новом (из автосалона) Дискавери на работу. Начал пускать двигатель, а статер в ответ молчок. Ноль! На эвакуаторе увезли обратно в автосалон. Я к чему - новый Дискавери 3 стоит не 300 тыс. А примерно в 10 раз больше. Дальше будем продолжать?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Один наш начальник по работе купил новый Лэнд Ровер Дискавери 3. Утром первого дня после покупки решил поехать на работу на этом новом (из автосалона) Дискавери на работу. Начал пускать двигатель, а статер в ответ молчок. Ноль! На эвакуаторе увезли обратно в автосалон. Я к чему - новый Дискавери 3 стоит не 300 тыс. А примерно в 10 раз больше. Дальше будем продолжать?
СсылкаПожаловаться
Ну это ещё далеко уехал) Не каждый сразу до дома доезжает.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Ну это ещё далеко уехал) Не каждый сразу до дома доезжает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да - повезло нашему начальничку!
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
СсылкаПожаловаться
Так и запишу: "Лэнд Ровер Дискавери 3 не брать" :)
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Edward Kenway
Edward Kenway
Так и запишу: "Лэнд Ровер Дискавери 3 не брать" :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И это - правильное решение! Серьезно!
СсылкаПожаловаться
Абрам
Пежо партнер , Ситроен Берлинга , опель Конга . Не плохой вариант но з п дороже чем на ларгус .
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Абрам
Абрам
Пежо партнер , Ситроен Берлинга , опель Конга . Не плохой вариант но з п дороже чем на ларгус .
СсылкаПожаловаться
Очень интересные авто, приму на заметку.
По поводу Ларгуса - мне не подходит, так как в моем случае комплектация совершенно не важна, хоть окна ручкой крутить, чтобы открыть, лишь бы передвигалась и не ломалась. И ценник жёсткий 300 000 +- 50 000, на 432 мы уже не потянем. Но хочу спросить как владельца, были проблемы? Это же почти Логан в прошлом поколении. Меняли что-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Логан
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Кстати, по курьерским развозкам, выиграла тут у нас одна фирма конкурс на перевозку почты и т.д. , там все курьеры с собственными авто, и не надо голову ломать, что лучше, владелец уж точно будет лучше относиться к своему "кормильцу"
СсылкаПожаловаться
Борис
Не бывает белой сажи и жареного снега..
СсылкаПожаловаться
Сергей Кузнецов
Владею Nissan Note (2007 года выпуска) уже 2 года, намотал не много - около 22 т.км. За время эксплуатации ничего не ломалось, менял только расходники. Двигатель 1,4 л., 88 л.с. - расход: город - 8-9 л/100 км., трасса - 7-8 л./100 км. (зимой + 1-2 литра на прогревы)
СсылкаПожаловаться
Edward KenwayВ ответ на Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
Владею Nissan Note (2007 года выпуска) уже 2 года, намотал не много - около 22 т.км. За время эксплуатации ничего не ломалось, менял только расходники. Двигатель 1,4 л., 88 л.с. - расход: город - 8-9 л/100 км., трасса - 7-8 л./100 км. (зимой + 1-2 литра на прогревы)
СсылкаПожаловаться
Очень полезный отзыв! Спасибо.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
СсылкаПожаловаться
Рейку рулевую не менял? Там особенность: рулевые тяги всборе с рейкой. А стоит она......
СсылкаПожаловаться
Сергей КузнецовВ ответ на Роман
Роман
Рейку рулевую не менял? Там особенность: рулевые тяги всборе с рейкой. А стоит она......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рейку не менял. Об особенности рейки знаю, но пока Бог миловал и отвел от меня эту напасть. Хотя в прошлом году один знакомый ремонтировал рейку- покупал ремкомплект какой-то, но подробностей не знаю, на машине он ездит до сих пор.
СсылкаПожаловаться
Борис
Дебаты ОЧЕНЬ познавательны!!!
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария