Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Госпожа президент! Сделайте так, чтобы почта на Майле работала нормально! А то приходят несколько ответов, а вижу только один! О остальных могу только догадываться и где их искать! Очень Вас прошу! Буду за Вас голосовать два срока!
Госпожа президент! Сделайте так, чтобы почта на Майле работала нормально! А то приходят несколько ответов, а вижу только один! О остальных могу только догадываться и где их искать! Очень Вас прошу! Буду за Вас голосовать два срока!
Возник вопрос, вот когда президент выходит в народ и пожимает всем руки, это официальная часть? Почему Макрон поправил мальчугана, считая что обратиться нужно официально? Если наш выйдет, у него не будут спрашивать про жизнь, а закидают упреками.
Возник вопрос, вот когда президент выходит в народ и пожимает всем руки, это официальная часть? Почему Макрон поправил мальчугана, считая что обратиться нужно официально? Если наш выйдет, у него не будут спрашивать про жизнь, а закидают упреками.
Не пройдёт. Партнёры не одобрят. Ведь придётся и со своих всех спрашивать. А у своих спрашивать нечего только с Джорджа Вашингтона, да и то только потому, что он вообще никому ничего не обещал, просто потому, что никакую предвыборную кампанию не устраивал. ))