Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Душа моя. . Если Вы помните , что главный герой в итоге погибает ( не важно за ,что) . .. Лично я, склеить ласты не готов пока. . .Попрошу ненавязчиво учесть. . аще мне больше нравятся фильмы а-ля "эммануэль".. . на худой конец мультики , типа " Шрэк".
Душа моя. . Если Вы помните , что главный герой в итоге погибает ( не важно за ,что) . .. Лично я, склеить ласты не готов пока. . .Попрошу ненавязчиво учесть. . аще мне больше нравятся фильмы а-ля "эммануэль".. . на худой конец мультики , типа " Шрэк".
Ты выше сказал, что не можешь смотреть на икру и мне вспомнился этот фильм, с этим моментом. А на счёт " Эммануэль".., что смотреть на чужих девиц..., своему мужу , пока ещё могу себя показать, ....и возраст и фигура позволяет
Ах! не сомневайтесь в моих искренних чувствах любви к России
Я НЕ засранный казачёк ОЙ!!! не засланный казачёк
Просто выше( смотрите ветку комментов) под ником Аз Есмь вспомнил эту прикольную рекламу из своей молодости и я её нашла
Нет...., не могу представить вас в качестве президента Великой державы. Вы не вызвали у меня доверия и располагаете к откровенности. Президент станы должен быть открыт для народа, а Вы начали с Анонимности..., и на аве у Вас заморское животное, а должен быть медведь с балалайкой или как минимум Уссурийский тигр..., если уж не орёл о двух головах
Я НЕ
засранный казачёкОЙ!!! не засланный казачёкПросто выше( смотрите ветку комментов) под ником Аз Есмь вспомнил эту прикольную рекламу из своей молодости и я её нашла
Это к Дениске. А я - лесбиян. Мне женско-президентского тела хоцца
Это к Дениске. А я - лесбиян. Мне женско-президентского тела хоцца