11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можете представить, что я женщина - президент страны.

Можете задать ей свои вопросы. Постараюсь ответить с точки зрения дамы-президента
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
202
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Не пройдёт. Партнёры не одобрят. Ведь придётся и со своих всех спрашивать. А у своих спрашивать нечего только с Джорджа Вашингтона, да и то только потому, что он вообще никому ничего не обещал, просто потому, что никакую предвыборную кампанию не устраивал. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оно просто не пройдёт ))) прям сразу . Про партнёров можно и не говорить
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Оно просто не пройдёт ))) прям сразу . Про партнёров можно и не говорить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы ещё предложил привлечь тех людей из экономического блока Правительства начала двухтысячных, которые на основе своих анализов насоветовали многое наобещать. Вместо того, чтобы давать им учёные степени и разрешать пудрить мозги студентам в ВШЭ.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Андрей
Андрей
Я бы ещё предложил привлечь тех людей из экономического блока Правительства начала двухтысячных, которые на основе своих анализов насоветовали многое наобещать. Вместо того, чтобы давать им учёные степени и разрешать пудрить мозги студентам в ВШЭ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Государство богатеет, когда простой продукт имеет
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Государство богатеет, когда простой продукт имеет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Завязывайте говорить чужими словами.
Тихановской это не помогло. ))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Андрей
Андрей
Завязывайте говорить чужими словами.
Тихановской это не помогло. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это АСПушкин
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ветер
Ветер
Я бы предложил ввести ответственность президента, за ложь и не выполненные обещания
СсылкаПожаловаться
+++. Только надо всю команду в отставку в полном составе, если инфляция 8-10% в год
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Я это знаю. Но на вопросы отвечать не просто оказалось
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Я это знаю. Но на вопросы отвечать не просто оказалось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поручни нижеподчиненным- пусть отдуваются.. На то они и министры..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
А какие меры возможно принять? Я - за отмену налогов с сумм до 50000 на человека.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
( моё предложение..., даже просьба).
Чтобы матерям, находившимся дома по уходу за ребёнком, ежемесячно выплачивалась сумма в размере оклада того места работы откуда мать пошла в декрет. А если эта мать ещё студентка , то сумма в размере ежемесячной потребительской корзины ( ежемесячно, пока мать не приступит к работе)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Чтобы матерям, находившимся дома по уходу за ребёнком, ежемесячно выплачивалась сумма в размере оклада того места работы откуда мать пошла в декрет. А если эта мать ещё студентка , то сумма в размере ежемесячной потребительской корзины ( ежемесячно, пока мать не приступит к работе)
СсылкаПожаловаться
Многодетных хотите ощастливить?
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
А если мать студентка, то там штрафовать за тупость надо, что вместо учебы фиг знает, чем занимается, а не поощрять.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А если мать студентка, то там штрафовать за тупость надо, что вместо учебы фиг знает, чем занимается, а не поощрять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда первого надо штрафовать мужчину, за то, что зная , что девушка студентка, а от этого процесса могут быть зачаты дети, он не использовал средства контрацепции.
Дело не в поощрении, а в помощи. Штрафовать мать-студентку, это наказание не ей, а ребёнку. Это не подарок , а помощь. Ребёнок не виноват..., он уже родился в этом государстве и пусть государство поможет его матери материально, чтобы мать не нервничала где брать деньги на кормление и как одеть своего дитя, занималась воспитанием и растила своего дитя в традициях защитника своего отечества
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Тогда первого надо штрафовать мужчину, за то, что зная , что девушка студентка, а от этого процесса могут быть зачаты дети, он не использовал средства контрацепции.
Дело не в поощрении, а в помощи. Штрафовать мать-студентку, это наказание не ей, а ребёнку. Это не подарок , а помощь. Ребёнок не виноват..., он уже родился в этом государстве и пусть государство поможет его матери материально, чтобы мать не нервничала где брать деньги на кормление и как одеть своего дитя, занималась воспитанием и растила своего дитя в традициях защитника своего отечества
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как бороться с потенциальным паразитизмом тогда?
СсылкаПожаловаться
нежные коготкиВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Как бороться с потенциальным паразитизмом тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чаще в семье маргиналов родятся дети потенциальными паразитами. Если в семье нормальный материальный доход и можно жить на одну, но достойную зарплату, то у родителей есть время заниматься воспитанием детей. А так как родители в ответе за воспитание своих детей, то на службе где работают родители наказывать рублём. Раньше, когда мать находилась дома по уходу за дитём - государство помогало ей..., теперь пришла очередь спросить с матери за воспитание ребёнка..., плохо воспитала - будет наказана рублём..., а это значит что пострадает бюджет семьи..., ребёнок видя чем чревато его поведение - будет стараться вести себя достойно проживая в социуме.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на нежные коготки
нежные коготки
Чаще в семье маргиналов родятся дети потенциальными паразитами. Если в семье нормальный материальный доход и можно жить на одну, но достойную зарплату, то у родителей есть время заниматься воспитанием детей. А так как родители в ответе за воспитание своих детей, то на службе где работают родители наказывать рублём. Раньше, когда мать находилась дома по уходу за дитём - государство помогало ей..., теперь пришла очередь спросить с матери за воспитание ребёнка..., плохо воспитала - будет наказана рублём..., а это значит что пострадает бюджет семьи..., ребёнок видя чем чревато его поведение - будет стараться вести себя достойно проживая в социуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А... ну если родители будет нести ответственность за свое воспитание, тогда еще какая-то логика в ваших предложениях присутствует.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если матери давать вволю деньги, то мать уже не будет ни где и никогда учиться или работать! Зачем напрягаться, когда платят?! Вырастит она дочь - дочь тут же забеременеет и опять пошло по кругу - зачем учиться или что то делать?!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Если матери давать вволю деньги, то мать уже не будет ни где и никогда учиться или работать! Зачем напрягаться, когда платят?! Вырастит она дочь - дочь тут же забеременеет и опять пошло по кругу - зачем учиться или что то делать?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего себе, Юрич)) Редкий случай, когда с тобой нельзя поспорить)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария