Может ли свобода быть насильной?
Представим определённую группу людей, которая жила себе спокойно жила и тут вдруг их неожиданно освободили. Вот только возникает вопрос, от чего их освободили? Этим вопросом люди стали задаваться всё больше и больше, ведь теперь они стали свободны, и осталось только понять свободны от чего. У стороннего наблюдателя, в свою очередь, может возникнуть два вопроса. Можно ли таких людей считать свободными. И можно ли их освободителя считать освободителем.
Капитан Очевидность (Кэп)
«Алёша» — памятник советскому солдату-освободителю, в болгарском городе Пловдив на холме Бунарджик («Холм Освободителей»).
«Алёша» — памятник советскому солдату-освободителю, в болгарском городе Пловдив на холме Бунарджик («Холм Освободителей»).
Ааа..
Вот оно что Михалыч
Ааа..
Вот оно что Михалыч
Отличие чего с чем? Ты задал тему про свободу и освободителей,я привёл конкретный пример освободителя(правда насчёт принёс ли он свободу
вопрос спорный
),но тем не менее.А вот что ты имел ввиду..так и осталось невыясненным
вопрос задан по принципу,пойди туда не знаю куда,найди то не знаю что...
Отличие чего с чем? Ты задал тему про свободу и освободителей,я привёл конкретный пример освободителя(правда насчёт принёс ли он свободу
вопрос спорный
),но тем не менее.А вот что ты имел ввиду..так и осталось невыясненным
вопрос задан по принципу,пойди туда не знаю куда,найди то не знаю что...
(Не помню дословно)
(Не помню дословно)