Мазда3, Опель Астра, Форд Фокус, Киа Сид... что еще?
Мазда3, Опель Астра, Форд Фокус, Киа Сид.
Уважаемые форумчане, выбираю между этими авто. Предполагаемые ТТХ выбора: 2-4 летки, 40-60 тыс. пробег, 100-120 л/с, хечбеки, МКПП, стоимость 400-480 тыс. руб. Что скажете про "стоимость владения", размеру КАСКО, угоняемости, управляемости (устойчивости) на дороге?
В общем, что бы купили вы, выбирая по ВСЕМ критериям небольшое авто с небольшим спортивном уклоном, "городскую зажигалку"? Или есть еще варианты автомобилей такого "рода применения"? Стаж у меня - 12 лет, практически каждый день за рулём, своё уже "отгонял", езжу быстро, но аккуратно, получая удовольствие от вождения. Старая Мазда практически умерла. Вот и ищу "нового коня"...
ЗЫ То, что нужно при покупке смотреть любой автомобиль, я понимаю, но сейчас вопрос по поводу выбора марки...
Спасибо заранее.
PS Я говорил о машинах одного класса, естественно, понятно, что А8 и Ланос, мягко говоря, не сравнимы.
Опять же, недавно был случай: у человека на сиде было смещение руля. Ругался он с дилером - те отнекивались, говоря что это негарантийный случай и вообще ни на что не влияет (ступица смотрела в район плеча). Письмо в КМР все решило - человеку без доплат заменили машину, причем на год свежее и в топовой комплектации (прошлая была средняя какая-то). Ссылку не могу найти, попозже дам.
ЗЫ: Практически одновременно с моей Астрой во дворе дома, где живу (дом веьма немаленький), появились еще три Опеля - две Астры 5-дв. хетчи и Зафира. И еще одна машина - Чери Амулет почему-то. Не показатель, но тем не менее.
Удачи!
ЗЫ: Практически одновременно с моей Астрой во дворе дома, где живу (дом веьма немаленький), появились еще три Опеля - две Астры 5-дв. хетчи и Зафира. И еще одна машина - Чери Амулет почему-то. Не показатель, но тем не менее.
Удачи!
Это совершенно понятно, т.к. досборка Астр производится на заводе GM под Питером.