20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина для пенсионера

Прошу политься своими соображениями, опытом эксплуатации машины.
Хочу приобрести новую машину Тойота королла, думаю на ручке. Машину покупаю при следующих условиях: машина приобретается лет на 15-20, для 1-2х человек, эксплуатироваться будет в городе, при годовом пробеге не более 5 000 км в год.
Стоит ли покупать Тойоту, ну думаю так за 800-900т. рублей, не дороже.
Nur
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
106
конь педальный
Пенсионеры столько не живут. В России продолжительность жизни мужиков 71 год. Разве что на пенсию вышел сразу после окончания школы...(
СсылкаПожаловаться
Vyache SlavkinВ ответ на конь педальный
конь педальный
Пенсионеры столько не живут. В России продолжительность жизни мужиков 71 год. Разве что на пенсию вышел сразу после окончания школы...(
СсылкаПожаловаться
Вы что-то напутали. У мужчин в России была средняя продолжительность жизни 59 лет, но потом, вроде, Минздрав рапортовал, что он их неимоверными усилиями вырос на 2-3 года. Но 71- это перебор.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Vyache Slavkin
Vyache Slavkin
Вы что-то напутали. У мужчин в России была средняя продолжительность жизни 59 лет, но потом, вроде, Минздрав рапортовал, что он их неимоверными усилиями вырос на 2-3 года. Но 71- это перебор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не далее, как в прошедшую субботу, об этом на ЦТ отрапортовали...(
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Не далее, как в прошедшую субботу, об этом на ЦТ отрапортовали...(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю, что вы путаете с общей средней продолжительностью жизни. У женщин она сейчас что-то около 78 лет, а у мужчин значит до 64 поднялась( прогресс ). Вот средняя и получается 71.
СсылкаПожаловаться
Vyache Slavkin
Я думаю, что вы путаете с общей средней продолжительностью жизни. У женщин она сейчас что-то около 78 лет, а у мужчин значит до 64 поднялась( прогресс ). Вот средняя и получается 71.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда ему, тем более, машина не нужна на 15 лет после выхода на пенсию...(
СсылкаПожаловаться
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Средняя продолжительность жизни- на то и средняя, что кто-то живет сто лет, а кто-то помер в двадцать- вот и вышло шестьдесят.
Так что остается пожелать человеку здоровья и долголетия. В любом случае, машина не пропадет, как и все остальное- это ухаживать обычно нет желающих, а наследников набежит столько, что усопший наверно и не подозревал о наличии у себя стольких родственников.
СсылкаПожаловаться
Vyache Slavkin
Средняя продолжительность жизни- на то и средняя, что кто-то живет сто лет, а кто-то помер в двадцать- вот и вышло шестьдесят.
Так что остается пожелать человеку здоровья и долголетия. В любом случае, машина не пропадет, как и все остальное- это ухаживать обычно нет желающих, а наследников набежит столько, что усопший наверно и не подозревал о наличии у себя стольких родственников.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда пожелаем ему лучше велотренажер купить...))
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Тогда пожелаем ему лучше велотренажер купить...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тогда уж лучше велосипед- суррогат никогда не заменит исходного продукта.
СсылкаПожаловаться
Vyache Slavkin
Тогда уж лучше велосипед- суррогат никогда не заменит исходного продукта.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и кеды...(
СсылкаПожаловаться
конь педальный
и кеды...(
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это даже не обсуждается. Без них вообще никуда.
СсылкаПожаловаться
Vyache Slavkin
Это даже не обсуждается. Без них вообще никуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
заначку на тапочки оставить...(
СсылкаПожаловаться
конь педальный
заначку на тапочки оставить...(
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Белые?
СсылкаПожаловаться
Vyache Slavkin
Белые?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ага...(
СсылкаПожаловаться
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что то Вы куда то не туда ушли. Никто не знает, сколько он проживёт. Средняя продолжительность мало имеет отношения к твоей конкретно жизни. Да и некрасиво просто говорить человеку, что типа тебе всемравно скоро умирать...тебе ничего не нужно.
СсылкаПожаловаться
ИсаевВ ответ на Vyache Slavkin
Vyache Slavkin
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не так. 60 % до пенсии не доживает, убераем. А вот оставшиеся 40%. Вот как получилось 71 год.
СсылкаПожаловаться
александр лисинВ ответ на Vyache Slavkin
Vyache Slavkin
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если не жрут, до 85 -90живут а если наплевательски то и в 30 и в 40 в могилев уезжают.
СсылкаПожаловаться
Vyache SlavkinВ ответ на александр лисин
александр лисин
если не жрут, до 85 -90живут а если наплевательски то и в 30 и в 40 в могилев уезжают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не факт, много мрут от инфарктов и прочих болезней.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
СсылкаПожаловаться
У нас в регионе мужчины живут до 86 и более 90 лет.
Каждый сам отвечает за своё здоровье.
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Nur
Nur
У нас в регионе мужчины живут до 86 и более 90 лет.
Каждый сам отвечает за своё здоровье.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это что за регион такой? Японская область?
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Митька
Митька
Это что за регион такой? Японская область?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если взять средний возраст прожития среди моих предков, то он выше 80 лет. Брат бабушки прожил 90 лет. Кстати, женился в первый раз в 48 лет, у него появилось три сына после этого, всех вырастил. Надо понимать, что в стране смертность не по возрасту высокая, а из за нездорового образа жизни. В сёлах одни бабушки сейчас живут, т к мужики спились к 60 годам или утонули по пьяни там или замёрзли и т д. Поэтому, если человек ведёт нормальный образ жизни, то его продолжительность жизни определяется в основном генами. И продолжительность жизнь постоянно растёт. Отец у меня был военным, ушёл на пенсию в 48 лет, на пенсии прожил больше 30 лет. Мать на пенсии прожила 38 лет. Регион играет роль исключительно из за культуры жизни. Как не парадоксально, но в Москве, не смотря на плохую экологию, питание некачественное, нервы и т д, продолжительность жизни одна из самых высоких в стране.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария