21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина для большого человека?

Ну, мягко говоря, я человек немаленький, то есть рост 204 см. Сейчас у меня семера, ноги выше ушей, полный кайф! Вот подумываю, что взять бюджетненькое. Кто что подскажет? Заглядываюсь на Пассаты подержанные... Еще советовали Логан, Лачетти.
Рома Колосков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
84
TANK88
mazda mpv
СсылкаПожаловаться
Серёга
По поводу Nissan Primera - полностью не согласен... Обладаю этим авто... Места вполне достаточно с моими 194 см. Коленки не упираются,...Но беспокоит само кресло - оно очень не удобное, не смотря на множество регулировок у меня постоянно болит поясница..
СсылкаПожаловаться
серёга донских
у меня 210 как думаете влезу в Opel Zafira
СсылкаПожаловаться
Павел Крупнов
Мой рост 205 см, вес 190 кг ))) У меня Форд фокус 2 рестайлинг 9 года, универсал. Водительское сиденье можно даже не до конца отодвигать, будет нормально. На износ не жалуюсь машине 5тый год, из замен по движку только масло, фильтра и прочие расходники.
Один раз менял свечи, и чистил форсунки. все. Ремонт не дорого. Отличная машина для большого человека
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария