14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина для большого человека?

Ну, мягко говоря, я человек немаленький, то есть рост 204 см. Сейчас у меня семера, ноги выше ушей, полный кайф! Вот подумываю, что взять бюджетненькое. Кто что подскажет? Заглядываюсь на Пассаты подержанные... Еще советовали Логан, Лачетти.
Рома Колосков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
84
Вячеслав СухининВ ответ на mufsik@mail.ru
mufsik@mail.ru
любая машина подойдёт. следует только переварить назад сиденье. мой рост 2 метра и я так езжу уже много лет.
СсылкаПожаловаться
а скока стоит в среднем переварить сидение?
СсылкаПожаловаться
вячеслав четаев
Если надо бюджетный просторный автомобиль для езды как по городу,так и по"российским" дорогам-только логан-тесно даже тебе не будет,а если есть претензия на понты-включай поиск-выбор большой.
СсылкаПожаловаться
Declicer
Chrysler. Любой. Новый, поддержанный, неважно. Внутри столько места, что в гольф играть можно
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на Declicer
Declicer
Chrysler. Любой. Новый, поддержанный, неважно. Внутри столько места, что в гольф играть можно
СсылкаПожаловаться
А какого роста Снуппи ? У меня Дир за 2 метра и здоровый .. влез в 2 машины !! в Тахо и в УАЗ патриот
СсылкаПожаловаться
Борис
Вячеслав,а какой логан Вы имеете ввиду(хачбэк или универсал)?
СсылкаПожаловаться
Михаил
Бери Audi 100 или А6. Даже сотки начала 90-х можно найти в очень приличном состоянии. Места - куча. По надежности никаких нареканий.
СсылкаПожаловаться
Юрий Антошкин
Я человек крупный 140кг.Рост 185.Не молодой Выбрал шеви-нива доволен уже 4года и 70000км
СсылкаПожаловаться
Юрий Антошкин
Я человек крупный 140кг.Рост 185.Не молодой Выбрал шеви-нива доволен уже 4года и 70000км
СсылкаПожаловаться
поддерживаю, шеви нива - тоже выход, дешево и сердито!!
СсылкаПожаловаться
STill STill
Помните, как в фильме Уловки Норбита с Эдди Мерфи. У норбита была такая жирная жена, что пришлось вытащить сиденье из кадилака для того, чтобы она могла туда влезть.
СсылкаПожаловаться
SDA Creative
В Лачетти нормально будет.
СсылкаПожаловаться
Ифгений ЮкинВ ответ на SDA Creative
SDA Creative
СсылкаПожаловаться

Ну х.з... Мой рост 178, так в лачети мне было тесно

И, кстати, немцы не на первом месте, как и японцы...
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Akmaev
Возьми минивен типа додж караван места оч много . Лично сам езжу на Chevrolet Trailblazer , рост 185 вес 125 оч доволен
СсылкаПожаловаться
Александр ПВ ответ на Aleksandr Akmaev
Aleksandr Akmaev
Возьми минивен типа додж караван места оч много . Лично сам езжу на Chevrolet Trailblazer , рост 185 вес 125 оч доволен
СсылкаПожаловаться
полностью согласен трейл блейзер 185 125
СсылкаПожаловаться
серж
купи себе самокат.
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на серж
серж
купи себе самокат.
СсылкаПожаловаться
купи себе МОЗГ
СсылкаПожаловаться
Андрей Елисеенко

Подержанный японец класса МАРК дешево и сердито а все эти ласетти-шевролетти ЖЕСТЬ дерьмом склеенная , японец это машина умирать не надо !
СсылкаПожаловаться
Харитонов Валерий
у меня рост 198см. выучил жену ездить - очень удобно сидеть на пассажирском сиденье - ни руль немешает , ни рычаг кпп ...и дремать можно...
СсылкаПожаловаться
Андрей Голосов
Купи лучше бусик типа Форд-Транзит,Фольксваген-Транспортер Т4 или Мерседес-Вито.В этих машинах места очень много.И экономичные такие авто.Я как раз 7мес.назад купил себе такую машину и очень довоен покупкой.Рекомендую.А легковые атомобили с вашим ростом неподойдут,Вы будете уставать в поездках.
СсылкаПожаловаться
Даниил Новиков
Лачетти отличный вариант!Хорошая динамика,хорошая вместимость,вам будет точно удобно!Сам езжу на седане 1и6 даже и не тесно
СсылкаПожаловаться
ПС
бери крузера..
всю жизнь смотреть с высоты 2 метра, а потом езжить с высоты полутора метров - фигня.
в крузак садишься и ничего не поменялось.
бери высокую машину.
195 см
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария