24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лукашенко пора менять

а то он уже совсем адекватность потерял. Почитаешь интернет - что он творит, просто волосы дыбом:
- народ сажают массово за всякую ерунду - за белое платье с красным пояском, за детский рисунок на окне, который приклеен был 3 года назад к 8 марта, за бибиканье рядом с ментами и т.п.
- Крым не признает уже 7,5 лет, а деньги у России берёт и на встречах с Путиным строит из себя самого верного союзника;
- узурпировал власть и не допускает других претендентов до выборов, а результаты подтасовывает;
- чужой самолёт истребителями посадил, чтобы парня арестовать по надуманному предлогу;
- завозит самолётами с Азии бородатых бабаев специально чтобы их через свою границу пропустить к соседям, дабы им нагадить. Сегодня прям весь интернет заполнили видео провокаций - их беларусские пограничники снимают - сами посылают бородатых "беженцев" через КСП в Литву и Польшу и стоят ждут, когда те погранцы начнут их назад гнать. Типа чтобы были доказательства, что в ЕС беженцев бьют. Раньше поляки, литовцы и беларусы были в одной стране родственными народами, все они "панове", а теперь Лукашенко хочет им всячески нагадить. Прям противно, детский сад какой-то. А наши злорадствуют и одобряют. Тьфу.
- эти "беженцы" уже и в Россию переходят, т.к. границы практически нет. Вот радость-то всем нам он устроил;
- поехал мой Вован из Питера во Львов - а Лукашенко транзит украинцам закрыл. Вообще их не пускает в РБ. Всяких иракцев-сирийцев пускает, а украинцам нельзя. Пришлось моему Вовану делать крюк через Москву-Белгород-Харьков-Киев и платить 12 тыс.руб. Почти в 2 раза дальше ехать.
Я вот не понимаю зачем нужна такая власть, которая всем делает только хуже. Вся его политика - как бы нагадить. Прямо как северокорейский толстяк, как биш его.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
192
дикие котыВ ответ на Андрей
Андрей
Помню, беспорядки в Белоруссии только начались, а у прибалтов уже возник вопрос о остановке строительства АЭС в Белоруссии. А ещё, у американских, немецких и израильских конкурентов белорусского завода калийных удобрений подскочили в цене акции.
Ищи, кому выгодно. ©
СсылкаПожаловаться
Так до Вильнюса от АЭС всего то 80км, вы тоже наверное бы возмущались если бы у вас под домом бомбу замедленного действия строили. А после Чернобыля беларусам эта станция вообще не нужна.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на дикие коты
дикие коты
Так до Вильнюса от АЭС всего то 80км, вы тоже наверное бы возмущались если бы у вас под домом бомбу замедленного действия строили. А после Чернобыля беларусам эта станция вообще не нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы возмущался только в том случае, если бы мне своë электричество надо было продавать, а АЭС была бы конкурент. Тоже самое с калийными удобрениями.
И вообще со всем. В Белоруссии радостно предприятия не рушили, в отличии от Прибалтики, Украины и России.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я бы возмущался только в том случае, если бы мне своë электричество надо было продавать, а АЭС была бы конкурент. Тоже самое с калийными удобрениями.
И вообще со всем. В Белоруссии радостно предприятия не рушили, в отличии от Прибалтики, Украины и России.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так Беларусь и продает электричество, а энергию с АЭС планировали в Польшу продавать и страны Балтии, но все эти страны отказались. А станция стоила 10миллиардов баксов, которые были взяты у России в кредит и постоянные тех проблемы на ней, вот и сейчас уже как месяц не работает из из-за поломки. Так до беды не далеко. Беларусы от Чернобыля больше других пострадали, опять на теже грабли наступать? Ну а про предприятия, которые не рушили, то их только маленькая часть рентабельны, а остальные в основном на склад работают, продать проблема. Россияне очень наивны, вся эта "сказка беларуская" на российских деньгах держится, которых Россия дала ввиде всевозможных кредитов этому хитрому колхознику , по самым скромным расчётам порядка 140 миллиардов баксов. У себя нужно было использовать эти деньги, а не поддерживать диктаторов по всему миру.
СсылкаПожаловаться
дикие коты
Так Беларусь и продает электричество, а энергию с АЭС планировали в Польшу продавать и страны Балтии, но все эти страны отказались. А станция стоила 10миллиардов баксов, которые были взяты у России в кредит и постоянные тех проблемы на ней, вот и сейчас уже как месяц не работает из из-за поломки. Так до беды не далеко. Беларусы от Чернобыля больше других пострадали, опять на теже грабли наступать? Ну а про предприятия, которые не рушили, то их только маленькая часть рентабельны, а остальные в основном на склад работают, продать проблема. Россияне очень наивны, вся эта "сказка беларуская" на российских деньгах держится, которых Россия дала ввиде всевозможных кредитов этому хитрому колхознику , по самым скромным расчётам порядка 140 миллиардов баксов. У себя нужно было использовать эти деньги, а не поддерживать диктаторов по всему миру.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вся эта "сказка беларуская" на российских деньгах держится,

Эта байка не нова. А нового ничего нету.
Если бы всë держалось только на деньгах, почему российские губернаторы так же не могут? В России есть регионы, где похуже чем в Белоруссии.

Какая была преступность на транзитных трассах через Белоруссию, сейчас её нет. В России леса горели и горят, в Белоруссии такого нет.
Это всë что ли на российских деньгах держится?
СсылкаПожаловаться
Андрей
вся эта "сказка беларуская" на российских деньгах держится,

Эта байка не нова. А нового ничего нету.
Если бы всë держалось только на деньгах, почему российские губернаторы так же не могут? В России есть регионы, где похуже чем в Белоруссии.

Какая была преступность на транзитных трассах через Белоруссию, сейчас её нет. В России леса горели и горят, в Белоруссии такого нет.
Это всë что ли на российских деньгах держится?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Беларусь гораздо меньше России. Преступность в 90-х везде была высока. Но расстреливать, пусть даже бандитов, без суда и следствия это слишком, вы разве так не считаете. Воруют в России гораздо больше. Леса в этом году вроде бы не горят, раньше торфянники горели. Очень много возгораний от молний, на Западе тоже горит, правда они тушат. Конечно не все держится на деньгах, есть еще человеческий фактор, т.е разные психология и подходы к делу, взгляды на жизнь, на окружающих. Но именно деньги полученные из России помогают лукашенко удерживать власть, т.е платить силовикам, платить пенсии и какие-то зарплаты. Посмотрите ВВП Беларуси и соседних с ней стран. В 90-ом экономика Беларуси была гораздо лучше чем в той же Польше, а теперь посмотрите где Польша, а где Беларусь.
СсылкаПожаловаться
дикие коты
Беларусь гораздо меньше России. Преступность в 90-х везде была высока. Но расстреливать, пусть даже бандитов, без суда и следствия это слишком, вы разве так не считаете. Воруют в России гораздо больше. Леса в этом году вроде бы не горят, раньше торфянники горели. Очень много возгораний от молний, на Западе тоже горит, правда они тушат. Конечно не все держится на деньгах, есть еще человеческий фактор, т.е разные психология и подходы к делу, взгляды на жизнь, на окружающих. Но именно деньги полученные из России помогают лукашенко удерживать власть, т.е платить силовикам, платить пенсии и какие-то зарплаты. Посмотрите ВВП Беларуси и соседних с ней стран. В 90-ом экономика Беларуси была гораздо лучше чем в той же Польше, а теперь посмотрите где Польша, а где Беларусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вот как раз, в отличии от Белоруссии, вся "сказка польская" держится на деньгах ЕС, они первые из восточных в ЕС вступили, им денег досталось больше всех остальных. Ну и немцев дочь на чувстве вины за 39 год.
Только на деньгах и не более.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей
Андрей
А вот как раз, в отличии от Белоруссии, вся "сказка польская" держится на деньгах ЕС, они первые из восточных в ЕС вступили, им денег досталось больше всех остальных. Ну и немцев дочь на чувстве вины за 39 год.
Только на деньгах и не более.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
... немцев доят на чувстве вины...
СсылкаПожаловаться
Андрей
... немцев доят на чувстве вины...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Польская сказка, уже не сказка, а быль. Им была оказана помощь, а дальше они сами, да и в Прибалтике люди тоже не бедствуют, а Чехия, Словения, и.д. От ЕС не получится постоянно сосать деньги. Я просто уверен, что Полтше не дали за это время 140 миллиардов зеленых и плюс льготные поставки газа и нефти. А великий хазяйственник лукашенко с колхозниками умудрился все это расфукать на свои хотелки т.е 17 своих резиденций, ледовые дворцы, нерентабельные предприятия и плюс угробили сельское хозяйство. Вы проверьте, если мне не верите, картофель в Беларуси в разы подорожал, кстати самый дешёвый, на данный момент, картофель это из Пакистана и Египта. В Беларусь, что бы картофель импортировали и чтобы он был дешевле беларуско, это полный трэш. Как вам такое?
СсылкаПожаловаться
дикие коты
Польская сказка, уже не сказка, а быль. Им была оказана помощь, а дальше они сами, да и в Прибалтике люди тоже не бедствуют, а Чехия, Словения, и.д. От ЕС не получится постоянно сосать деньги. Я просто уверен, что Полтше не дали за это время 140 миллиардов зеленых и плюс льготные поставки газа и нефти. А великий хазяйственник лукашенко с колхозниками умудрился все это расфукать на свои хотелки т.е 17 своих резиденций, ледовые дворцы, нерентабельные предприятия и плюс угробили сельское хозяйство. Вы проверьте, если мне не верите, картофель в Беларуси в разы подорожал, кстати самый дешёвый, на данный момент, картофель это из Пакистана и Египта. В Беларусь, что бы картофель импортировали и чтобы он был дешевле беларуско, это полный трэш. Как вам такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да, в Прибалтике люди не бедствуют, они из Прибалтики уезжают.
Раф, Вэф,... всë угробили. Европа фермерам платила дотации, чтобы они своим не занимались, они радостно и не занимались.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну да, в Прибалтике люди не бедствуют, они из Прибалтики уезжают.
Раф, Вэф,... всë угробили. Европа фермерам платила дотации, чтобы они своим не занимались, они радостно и не занимались.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вэф это уже каменный век, даже не знаю, можно ли сейчас где либо вообще купить приёмник. Так и Раф не смог бы конкурировать, да и зачем маленькой стране с маленьким населением автомобильный завод? Выпуск этих Рафов был рассчитан на большую страну, СССР. Ну вот сами подумайте, ну не закрыли бы этот завод и что, кому бы продавали бы эти Рафы, да и собрать бы не смогли, т.к где бы брали комплектующие. А тягаться с мировыми производителями минивэнов они бы не смогли. А то что люди могут поехать в ЕС работать, разве это плохо? Я думаю, что многие россияне тоже бы поехали если бы была возможность. Вон беларусов много в той же Польше работает. Нельзя винить людей за то, что они стремятся заработать. Важно, что у людей есть такая возможность, есть выбор работать или пойти учиться в европейских вузах.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на дикие коты
дикие коты
Вэф это уже каменный век, даже не знаю, можно ли сейчас где либо вообще купить приёмник. Так и Раф не смог бы конкурировать, да и зачем маленькой стране с маленьким населением автомобильный завод? Выпуск этих Рафов был рассчитан на большую страну, СССР. Ну вот сами подумайте, ну не закрыли бы этот завод и что, кому бы продавали бы эти Рафы, да и собрать бы не смогли, т.к где бы брали комплектующие. А тягаться с мировыми производителями минивэнов они бы не смогли. А то что люди могут поехать в ЕС работать, разве это плохо? Я думаю, что многие россияне тоже бы поехали если бы была возможность. Вон беларусов много в той же Польше работает. Нельзя винить людей за то, что они стремятся заработать. Важно, что у людей есть такая возможность, есть выбор работать или пойти учиться в европейских вузах.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
странно.в других странах электронику развивают и ничего.живут...
Рафик-для своего времени да и сейчас внешний вид хорошо смотрится.а вот то что будет в салоне и под капотом это уже прерогатива производителя. хоть от самолёта ставь движок....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Иван
Иван
Рафик-для своего времени да и сейчас внешний вид хорошо смотрится.а вот то что будет в салоне и под капотом это уже прерогатива производителя. хоть от самолёта ставь движок....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
япония конечно побольше чем прибалтика.а подсчитайте на вскидку сколько там заводов автомобильных....
СсылкаПожаловаться
дикие котыВ ответ на Иван
Иван
япония конечно побольше чем прибалтика.а подсчитайте на вскидку сколько там заводов автомобильных....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Уважаемый Иван, вы сравниваете несравнимое. В Японии живет чуть меньше народа, чем в России, около 130 миллионов, а в Латвии нет и 2-х миллионов. Сравнение не серьёзное. Вы мне назовите хоть одну страну с таким количеством жителей, производящих автомобили. Что касается электроники, то я не в курсе, может они что и производят. Зато у них шпроты классные известные во всем мире. Не всем странам дано производить авто и электронику, да многим и не нужно это проще купить,
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на дикие коты
дикие коты
Уважаемый Иван, вы сравниваете несравнимое. В Японии живет чуть меньше народа, чем в России, около 130 миллионов, а в Латвии нет и 2-х миллионов. Сравнение не серьёзное. Вы мне назовите хоть одну страну с таким количеством жителей, производящих автомобили. Что касается электроники, то я не в курсе, может они что и производят. Зато у них шпроты классные известные во всем мире. Не всем странам дано производить авто и электронику, да многим и не нужно это проще купить,
СсылкаПожаловаться
История переписки14
когда япония поднимала промышленность после войны то они смотрели и думали о будущем.а прибалтика рвала все наработанные связи ...
СсылкаПожаловаться
дикие котыВ ответ на Иван
Иван
когда япония поднимала промышленность после войны то они смотрели и думали о будущем.а прибалтика рвала все наработанные связи ...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Еще раз говорю, что нельзя сравнивать Японию с прибалтийских странами. А что касается разрыва связей, да не хотят они хтих связей с Россией, пора уже привыкнуть к этому. Пусть живут себе как хотят. Не лучше ли у себя все в порядок привести, глядишь люди и потянутся к связям.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки12
в других странах электронику развивают

Развивают и её надо куда-то продавать. А куда её продавать? Вот таким лохам, у которых своë — каменный век и они этому рады. ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей
Андрей
в других странах электронику развивают

Развивают и её надо куда-то продавать. А куда её продавать? Вот таким лохам, у которых своë — каменный век и они этому рады. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ну да.только в данном случае лохи это наша страна....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Иван
Иван
ну да.только в данном случае лохи это наша страна....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Есть и у нас лохи, готовые перед Западом встать в позу краба.
Но с ними борятся потихоньку.
СсылкаПожаловаться
дикие коты
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вэф это уже каменный век

Вот на этой волне всë и развалили, и в России и в Прибалтике. Только в России опомнились и заново отстраивается, а в Прибалтике уже не получится.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей
Андрей
Вэф это уже каменный век

Вот на этой волне всë и развалили, и в России и в Прибалтике. Только в России опомнились и заново отстраивается, а в Прибалтике уже не получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Есть и у нас лохи, готовые перед Западом встать в позу краба.
Но с ними борятся потихоньку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария