21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лукашенко пора менять

а то он уже совсем адекватность потерял. Почитаешь интернет - что он творит, просто волосы дыбом:
- народ сажают массово за всякую ерунду - за белое платье с красным пояском, за детский рисунок на окне, который приклеен был 3 года назад к 8 марта, за бибиканье рядом с ментами и т.п.
- Крым не признает уже 7,5 лет, а деньги у России берёт и на встречах с Путиным строит из себя самого верного союзника;
- узурпировал власть и не допускает других претендентов до выборов, а результаты подтасовывает;
- чужой самолёт истребителями посадил, чтобы парня арестовать по надуманному предлогу;
- завозит самолётами с Азии бородатых бабаев специально чтобы их через свою границу пропустить к соседям, дабы им нагадить. Сегодня прям весь интернет заполнили видео провокаций - их беларусские пограничники снимают - сами посылают бородатых "беженцев" через КСП в Литву и Польшу и стоят ждут, когда те погранцы начнут их назад гнать. Типа чтобы были доказательства, что в ЕС беженцев бьют. Раньше поляки, литовцы и беларусы были в одной стране родственными народами, все они "панове", а теперь Лукашенко хочет им всячески нагадить. Прям противно, детский сад какой-то. А наши злорадствуют и одобряют. Тьфу.
- эти "беженцы" уже и в Россию переходят, т.к. границы практически нет. Вот радость-то всем нам он устроил;
- поехал мой Вован из Питера во Львов - а Лукашенко транзит украинцам закрыл. Вообще их не пускает в РБ. Всяких иракцев-сирийцев пускает, а украинцам нельзя. Пришлось моему Вовану делать крюк через Москву-Белгород-Харьков-Киев и платить 12 тыс.руб. Почти в 2 раза дальше ехать.
Я вот не понимаю зачем нужна такая власть, которая всем делает только хуже. Вся его политика - как бы нагадить. Прямо как северокорейский толстяк, как биш его.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
192
дикие котыВ ответ на Андрей
Андрей
Вэф это уже каменный век

Вот на этой волне всë и развалили, и в России и в Прибалтике. Только в России опомнились и заново отстраивается, а в Прибалтике уже не получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да разберутся они сами и в Прибалтике и в других странах, главное, что бы людям не мешали не мешали.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на дикие коты
дикие коты
Да разберутся они сами и в Прибалтике и в других странах, главное, что бы людям не мешали не мешали.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот правильно — главное, чтобы прибалты белорусам не мешали не мешали. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Вот правильно — главное, чтобы прибалты белорусам не мешали не мешали. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Главное, чтобы Кремль деньгами сумасшедшему колхознику не помогал, а Прибалтика не проблема.
СсылкаПожаловаться
дикие коты
Главное, чтобы Кремль деньгами сумасшедшему колхознику не помогал, а Прибалтика не проблема.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Прибалтику с Польшей не проблема, проблема те, кто ими рулит.
Пример с Шерханом и Табáки очень удачен. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Прибалтику с Польшей не проблема, проблема те, кто ими рулит.
Пример с Шерханом и Табáки очень удачен. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А чем, интересно вам не нравится, как там рулят? Или по вашему им нужно советоваться с Кремлем.
СсылкаПожаловаться
дикие коты
А чем, интересно вам не нравится, как там рулят? Или по вашему им нужно советоваться с Кремлем.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А Кремль и не суëтся. Путин чëтко сказал — живите на свои. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
А Кремль и не суëтся. Путин чëтко сказал — живите на свои. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Хорошо, если так. Только вот что делать с Соловьевыми, Киселевыми, Скабеевыми, и прочими рупорами и пропогандистами Кремля, сеющими в души и сердца людей ложь и ненависть к соседним народам, или вы хотите сказать , что все что они проповедуют в своих шоу это чисто их личное мнение а не политическая линия Кремля.
СсылкаПожаловаться
дикие коты
Хорошо, если так. Только вот что делать с Соловьевыми, Киселевыми, Скабеевыми, и прочими рупорами и пропогандистами Кремля, сеющими в души и сердца людей ложь и ненависть к соседним народам, или вы хотите сказать , что все что они проповедуют в своих шоу это чисто их личное мнение а не политическая линия Кремля.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А можно примеры, где они сеют ложь и ненависть к соседним народам?
СсылкаПожаловаться
Андрей
А можно примеры, где они сеют ложь и ненависть к соседним народам?
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Посмотрите любую передачу названных товарищей, примеры вы найдете в любой передаче.
СсылкаПожаловаться
дикие коты
Посмотрите любую передачу названных товарищей, примеры вы найдете в любой передаче.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ну я примерно такой ответ и ожидал.
Нет примеров. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну я примерно такой ответ и ожидал.
Нет примеров. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ну неужели вы хотите , чтобы я привёл ссылки с YouTube, все это можно посмотреть самостоятельно. Да и вообще, речь то шла про Лукашенко, который то и находится у власти благодаря Кремлю, или вам для этого тоже доказательства нужны.
СсылкаПожаловаться
дикие коты
Ну неужели вы хотите , чтобы я привёл ссылки с YouTube, все это можно посмотреть самостоятельно. Да и вообще, речь то шла про Лукашенко, который то и находится у власти благодаря Кремлю, или вам для этого тоже доказательства нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Набор слов так себе.
Да, я хочу увидеть ссылки, где сеют ненависть к соседним народам.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Набор слов так себе.
Да, я хочу увидеть ссылки, где сеют ненависть к соседним народам.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Watch "Соловьев пришел в ярость от провокационной речи украинского эксперта - Россия 24" on YouTube
СсылкаПожаловаться
дикие котыВ ответ на дикие коты
дикие коты
Watch "Соловьев пришел в ярость от провокационной речи украинского эксперта - Россия 24" on YouTube
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Хотят бы это
СсылкаПожаловаться
дикие котыВ ответ на дикие коты
дикие коты
Хотят бы это
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Watch "Прибалтика переписывает историю. Вечер с Владимиром Соловьевым от 15.02.18" on YouTube
Или вот это.
СсылкаПожаловаться
дикие коты
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Это самый лучший пример? Ну и где там сеяние ненависти к соседним народам? Или это москвич Ковтун соседний народ?
Ты посмотри, что о нëм говорит самый ярый русофоб Дмитрий Гордон.

Смешной пример. Был бы я украинцем, я бы из-за такого как Ковтун, стеснялся бы своей национальности. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Это самый лучший пример? Ну и где там сеяние ненависти к соседним народам? Или это москвич Ковтун соседний народ?
Ты посмотри, что о нëм говорит самый ярый русофоб Дмитрий Гордон.

Смешной пример. Был бы я украинцем, я бы из-за такого как Ковтун, стеснялся бы своей национальности. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Странно, что вы не видите ничего. Да большинство этих так называемых пропагандистских шоу как раз и нацелены как раз на разжигание ненависти. Вы еще послушайте Якова Кедми.

Watch "Яков Кедми про Латвию и всю прибалтику! Жестко!" on YouTube,

да и не нужно в принципе смотреть эти шоу, достаточно на mail.ru почитать коментарии народа на статьи которые касаются западных стран, откуда берётся такая ненависть, только благодаря этим пропагандистам. А вообще лучше посмотрите на YouTube передачи новостей Белсата под публикой "Вот так"
СсылкаПожаловаться
дикие коты
Странно, что вы не видите ничего. Да большинство этих так называемых пропагандистских шоу как раз и нацелены как раз на разжигание ненависти. Вы еще послушайте Якова Кедми.

Watch "Яков Кедми про Латвию и всю прибалтику! Жестко!" on YouTube,

да и не нужно в принципе смотреть эти шоу, достаточно на mail.ru почитать коментарии народа на статьи которые касаются западных стран, откуда берётся такая ненависть, только благодаря этим пропагандистам. А вообще лучше посмотрите на YouTube передачи новостей Белсата под публикой "Вот так"
СсылкаПожаловаться
История переписки27
И у Якова Кедми про НАРОД ничего не говорится.
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Ну конечно, они проповедуют только исключительно любовь и уважение и больше ничего. Вы не ответили на вопрос, откуда тогда столько ненависти и желчи у многих комментаторов на том же ресурсе mail.ru, когда речь заходит о Прибалтике, Украине, Польше, США. В некоторых случаях даже нельзя комментировать, поскольку коментарии ограничивают.
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Почитайте коментарии к статье на mail.ru за 25 августа Источник: украинцы отказались эвакуироваться из Кабула на российских самолетах
1 час назад,Газета.Ру
Прослушать новость
Украинцы не садились на рейсы Минобороны России, эвакуировавшие из Кабула граждан нескольких стран. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Комментаторы ну просто красавцы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария