3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лукашенко пора менять

а то он уже совсем адекватность потерял. Почитаешь интернет - что он творит, просто волосы дыбом:
- народ сажают массово за всякую ерунду - за белое платье с красным пояском, за детский рисунок на окне, который приклеен был 3 года назад к 8 марта, за бибиканье рядом с ментами и т.п.
- Крым не признает уже 7,5 лет, а деньги у России берёт и на встречах с Путиным строит из себя самого верного союзника;
- узурпировал власть и не допускает других претендентов до выборов, а результаты подтасовывает;
- чужой самолёт истребителями посадил, чтобы парня арестовать по надуманному предлогу;
- завозит самолётами с Азии бородатых бабаев специально чтобы их через свою границу пропустить к соседям, дабы им нагадить. Сегодня прям весь интернет заполнили видео провокаций - их беларусские пограничники снимают - сами посылают бородатых "беженцев" через КСП в Литву и Польшу и стоят ждут, когда те погранцы начнут их назад гнать. Типа чтобы были доказательства, что в ЕС беженцев бьют. Раньше поляки, литовцы и беларусы были в одной стране родственными народами, все они "панове", а теперь Лукашенко хочет им всячески нагадить. Прям противно, детский сад какой-то. А наши злорадствуют и одобряют. Тьфу.
- эти "беженцы" уже и в Россию переходят, т.к. границы практически нет. Вот радость-то всем нам он устроил;
- поехал мой Вован из Питера во Львов - а Лукашенко транзит украинцам закрыл. Вообще их не пускает в РБ. Всяких иракцев-сирийцев пускает, а украинцам нельзя. Пришлось моему Вовану делать крюк через Москву-Белгород-Харьков-Киев и платить 12 тыс.руб. Почти в 2 раза дальше ехать.
Я вот не понимаю зачем нужна такая власть, которая всем делает только хуже. Вся его политика - как бы нагадить. Прямо как северокорейский толстяк, как биш его.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
192
АндрейВ ответ на дикие коты
дикие коты
Почитайте коментарии к статье на mail.ru за 25 августа Источник: украинцы отказались эвакуироваться из Кабула на российских самолетах
1 час назад,Газета.Ру
Прослушать новость
Украинцы не садились на рейсы Минобороны России, эвакуировавшие из Кабула граждан нескольких стран. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Комментаторы ну просто красавцы.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Я жду примеры, где Соловьевы, Киселевы, Скабеевы и прочие рупоры и пропагандисты Кремля, сеют в души и сердца людей ложь и ненависть к соседним народам.

Только после этого можно продолжать разговор.
СсылкаПожаловаться
дикие котыВ ответ на Андрей
Андрей
Я жду примеры, где Соловьевы, Киселевы, Скабеевы и прочие рупоры и пропагандисты Кремля, сеют в души и сердца людей ложь и ненависть к соседним народам.

Только после этого можно продолжать разговор.
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Вы меня абсолютно не слышите, вам бесполезно давать ссылки. Неужели вы
не видите, что все их передачи, гости, все дискуссии сеют эту самую ненависть. Ну а что касается лжи, там ее тоже с избытком, что только стоит один распятый мальчик, если помните конечно. Посмотрите того же Варламова, у него много что есть про фейковые новости
СсылкаПожаловаться
дикие коты
Вы меня абсолютно не слышите, вам бесполезно давать ссылки. Неужели вы
не видите, что все их передачи, гости, все дискуссии сеют эту самую ненависть. Ну а что касается лжи, там ее тоже с избытком, что только стоит один распятый мальчик, если помните конечно. Посмотрите того же Варламова, у него много что есть про фейковые новости
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Я слышу, но примеров разжигания не вижу. А как громко заявлено — постоянно сеют ненависть.

Про распятого мальчика было семь лет назад, семь лет назад и было опровержение и извинились.
Другого, похоже, ничего нет, если семь лет с этим носятся.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я слышу, но примеров разжигания не вижу. А как громко заявлено — постоянно сеют ненависть.

Про распятого мальчика было семь лет назад, семь лет назад и было опровержение и извинились.
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Другого тоже хватает, например https://youtu.be/umMUSzMR-HQ
СсылкаПожаловаться
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки32
Там много, наберите на YouTube Варламова и сами убедитесь.
СсылкаПожаловаться
дикие коты
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Варламов? Этот?
https://youtu.be/8zP1MoVyc2k
СсылкаПожаловаться
дикие коты
СсылкаПожаловаться
История переписки33
СсылкаПожаловаться
дикие коты
СсылкаПожаловаться
История переписки33
СсылкаПожаловаться
дикие коты
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Ой, наверное вот этот.
https://yandex.ru/turbo/ridus.ru/s/news/...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ой, наверное вот этот.
https://yandex.ru/turbo/ridus.ru/s/news/...
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Смешно, особенно писанина, статьи. Написать ведь можно что угодно, бумага стерпит. Значит все эти писаки по вашему говорят правду, а Варламовы, Навальные и прочие, как вы говорите либерасты, все несут сплошную ложь. Ну и по вашему выходит что пределом честности является естественно первый канал. Ну а что касается ссылок , то их хватает, например это https://youtu.be/PJMe7XhJ1Ow
СсылкаПожаловаться
дикие котыВ ответ на дикие коты
дикие коты
Смешно, особенно писанина, статьи. Написать ведь можно что угодно, бумага стерпит. Значит все эти писаки по вашему говорят правду, а Варламовы, Навальные и прочие, как вы говорите либерасты, все несут сплошную ложь. Ну и по вашему выходит что пределом честности является естественно первый канал. Ну а что касается ссылок , то их хватает, например это https://youtu.be/PJMe7XhJ1Ow
СсылкаПожаловаться
История переписки35
А вообще мы сильно отделились от темы. А тема была Лукашенко.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Я вот не понимаю зачем нужна такая власть, которая всем делает только хуже. государство -это аппарат насилия и принуждения, а он просто у штурвала и ещё хоть какой будет капитан -но корабль без команды не поплывёт( тем более такой большой как Беларусия).
СсылкаПожаловаться
Александр Курмышев
лукаш обурел в край. Диктатор плохо закончит свои дни
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Я вот недавно в Калининград прокатился, паровозом. Никаких плакатов, монументов и прочих транспарантов обозначающих границу союзного государства возле ЖД не заметил. А знаете, как понять, что Смоленщина закончилась и ты уже по Белоруссии едешь? - После очередного перелеска начинаются возделываемые поля в которых работает техника...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Есть в мире проклятье " Асад должен уйти" где эти президенты ,что повторяли эту фразу? А Асад будет президентом ещё долго.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виктор
Виктор
Есть в мире проклятье " Асад должен уйти" где эти президенты ,что повторяли эту фразу? А Асад будет президентом ещё долго.
СсылкаПожаловаться
Американцы спалили в афгане триллион баксов и ушли и их марионетка смылся.Но экономика америкосов в 25 раз больше нашей и то поняли что не в коня корм.А сколько мы будем кормить Асада сочиняя сказки про средний класс с зарплатой в 17 штук деревянных.А ведь кроме этого коровососа есть ещё дюжина более близких.Война у них это обычное состояние и не надо лезть в войну если ты не можешь победить.И Асад и бульбаш висят на наших соплях и как только их не станет вся конструкция посыпется и кто будет отвечать за бесполезно потраченные деньги которые можно было истратить у себя дома с пользой для своего народа.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Американцы спалили в афгане триллион баксов и ушли и их марионетка смылся.Но экономика америкосов в 25 раз больше нашей и то поняли что не в коня корм.А сколько мы будем кормить Асада сочиняя сказки про средний класс с зарплатой в 17 штук деревянных.А ведь кроме этого коровососа есть ещё дюжина более близких.Война у них это обычное состояние и не надо лезть в войну если ты не можешь победить.И Асад и бульбаш висят на наших соплях и как только их не станет вся конструкция посыпется и кто будет отвечать за бесполезно потраченные деньги которые можно было истратить у себя дома с пользой для своего народа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто тебе сказал про корм Асада? Деньги МО уйдут и так, учения на полигонах, Сирия вот полигон для обкатки и рекламы техники.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виктор
Виктор
А кто тебе сказал про корм Асада? Деньги МО уйдут и так, учения на полигонах, Сирия вот полигон для обкатки и рекламы техники.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините я перепутал.Это марионетки нас кормят.И про рекламу я как то не подумал.Один дымотрубный авианосец чего стоит.Наверно нас заказами уже завалили как бы такой же получить.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Извините я перепутал.Это марионетки нас кормят.И про рекламу я как то не подумал.Один дымотрубный авианосец чего стоит.Наверно нас заказами уже завалили как бы такой же получить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Иронизировать можно сколько угодно, но заправки и газовые станции Лукойл я видел в Турции, уверен ,что наши компании в Сирии также присутствуют, сомневаюсь ,что есть страны готовые вообще купить хоть какой авианосец, здесь вы вообще не в тему.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор
Виктор
Иронизировать можно сколько угодно, но заправки и газовые станции Лукойл я видел в Турции, уверен ,что наши компании в Сирии также присутствуют, сомневаюсь ,что есть страны готовые вообще купить хоть какой авианосец, здесь вы вообще не в тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И в Грузии неделю назад)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария