20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лукашенко пора менять

а то он уже совсем адекватность потерял. Почитаешь интернет - что он творит, просто волосы дыбом:
- народ сажают массово за всякую ерунду - за белое платье с красным пояском, за детский рисунок на окне, который приклеен был 3 года назад к 8 марта, за бибиканье рядом с ментами и т.п.
- Крым не признает уже 7,5 лет, а деньги у России берёт и на встречах с Путиным строит из себя самого верного союзника;
- узурпировал власть и не допускает других претендентов до выборов, а результаты подтасовывает;
- чужой самолёт истребителями посадил, чтобы парня арестовать по надуманному предлогу;
- завозит самолётами с Азии бородатых бабаев специально чтобы их через свою границу пропустить к соседям, дабы им нагадить. Сегодня прям весь интернет заполнили видео провокаций - их беларусские пограничники снимают - сами посылают бородатых "беженцев" через КСП в Литву и Польшу и стоят ждут, когда те погранцы начнут их назад гнать. Типа чтобы были доказательства, что в ЕС беженцев бьют. Раньше поляки, литовцы и беларусы были в одной стране родственными народами, все они "панове", а теперь Лукашенко хочет им всячески нагадить. Прям противно, детский сад какой-то. А наши злорадствуют и одобряют. Тьфу.
- эти "беженцы" уже и в Россию переходят, т.к. границы практически нет. Вот радость-то всем нам он устроил;
- поехал мой Вован из Питера во Львов - а Лукашенко транзит украинцам закрыл. Вообще их не пускает в РБ. Всяких иракцев-сирийцев пускает, а украинцам нельзя. Пришлось моему Вовану делать крюк через Москву-Белгород-Харьков-Киев и платить 12 тыс.руб. Почти в 2 раза дальше ехать.
Я вот не понимаю зачем нужна такая власть, которая всем делает только хуже. Вся его политика - как бы нагадить. Прямо как северокорейский толстяк, как биш его.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
192
дикие котыВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Каким бы он не был, но это в Беларуси должны решать, а не у нас.
СсылкаПожаловаться
Это да, решать должны в Беларуси, но по факту все Вован решает, если бы не российские деньги ,( а потраченное Россией было около 140 миллиардов баксов, на этого хитрого колхозника) ,то лукашенко уже бы давно слетел с президентства.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Но как по мне, то пусть лучше он, чем какие-нибудь Тихановские-Протасевичи придут. Он хотя бы лояльнее к России относится.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А у нас лучше.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
А наш то царь настоящий... или тоже бы поменять?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Кареныч
Кареныч
А наш то царь настоящий... или тоже бы поменять?
СсылкаПожаловаться
Я Путина очень уважаю, но ротация нужна для динамики и исключения застоя.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так думаю что он есть вся причина в динамике и застое. Как говорится *лишь бы не было войны* ... но это ненадолго
СсылкаПожаловаться
Максим ИгнатенкоВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как можно уважать этого паталогического вруна, ума не приложу.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Лукаш действительно порядком надоел всем! Всем! И Путину тоже... Пора бы уже определиться - туда или сюда, а то как красивая или умная - не там и не там!)
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Пришлось моему Вовану делать крюк через Москву-Белгород-Харьков-Киев и платить 12 тыс.руб.

Так вот почему ты так возбудилась.)) Молодец батька, нефиг бандеровцев пускать. И нашим давно пора так же сделать.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Пришлось моему Вовану делать крюк через Москву-Белгород-Харьков-Киев и платить 12 тыс.руб.

Так вот почему ты так возбудилась.)) Молодец батька, нефиг бандеровцев пускать. И нашим давно пора так же сделать.
СсылкаПожаловаться
Наши бандеровцев уже не пускают давно! Есть списки нежелательных лиц в России и которым запрещен въезд в РФ!
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Наши бандеровцев уже не пускают давно! Есть списки нежелательных лиц в России и которым запрещен въезд в РФ!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот и славно.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Ну вот и славно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надеюсь, что наши силовики начали действовать более оперативно - недавно казахи выстебнулись - заставляли русских пожилых женщин просить прощение за оккупацию казахов, так наши быстренько вычислили и закрыли въезд в Россию! Так что научились реагировать быстро и без промедлений!
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Надеюсь, что наши силовики начали действовать более оперативно - недавно казахи выстебнулись - заставляли русских пожилых женщин просить прощение за оккупацию казахов, так наши быстренько вычислили и закрыли въезд в Россию! Так что научились реагировать быстро и без промедлений!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уже и казахи борзеют?... Хреново...
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Уже и казахи борзеют?... Хреново...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Борзеют! Вроде как правительство РК осудило, но это уже тенденция...((
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Может не стоит всё воспринимать на веру из интернета?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
Нельзя! Тогда у Тони весь пыл справедливой борьбы за счастливое будущее несчастной женщины пропадет!))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Нельзя! Тогда у Тони весь пыл справедливой борьбы за счастливое будущее несчастной женщины пропадет!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но если только так, то да.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
Так ведь по телевизору тоже часто показывают события на границе Литвы и РБ.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
То есть Вован вернулся?!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
То есть Вован вернулся?!!!
СсылкаПожаловаться
да нет,только мне кажется Антонина должна радоваться,что Вована в Россию не пускают......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария