14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лукашенко пора менять

а то он уже совсем адекватность потерял. Почитаешь интернет - что он творит, просто волосы дыбом:
- народ сажают массово за всякую ерунду - за белое платье с красным пояском, за детский рисунок на окне, который приклеен был 3 года назад к 8 марта, за бибиканье рядом с ментами и т.п.
- Крым не признает уже 7,5 лет, а деньги у России берёт и на встречах с Путиным строит из себя самого верного союзника;
- узурпировал власть и не допускает других претендентов до выборов, а результаты подтасовывает;
- чужой самолёт истребителями посадил, чтобы парня арестовать по надуманному предлогу;
- завозит самолётами с Азии бородатых бабаев специально чтобы их через свою границу пропустить к соседям, дабы им нагадить. Сегодня прям весь интернет заполнили видео провокаций - их беларусские пограничники снимают - сами посылают бородатых "беженцев" через КСП в Литву и Польшу и стоят ждут, когда те погранцы начнут их назад гнать. Типа чтобы были доказательства, что в ЕС беженцев бьют. Раньше поляки, литовцы и беларусы были в одной стране родственными народами, все они "панове", а теперь Лукашенко хочет им всячески нагадить. Прям противно, детский сад какой-то. А наши злорадствуют и одобряют. Тьфу.
- эти "беженцы" уже и в Россию переходят, т.к. границы практически нет. Вот радость-то всем нам он устроил;
- поехал мой Вован из Питера во Львов - а Лукашенко транзит украинцам закрыл. Вообще их не пускает в РБ. Всяких иракцев-сирийцев пускает, а украинцам нельзя. Пришлось моему Вовану делать крюк через Москву-Белгород-Харьков-Киев и платить 12 тыс.руб. Почти в 2 раза дальше ехать.
Я вот не понимаю зачем нужна такая власть, которая всем делает только хуже. Вся его политика - как бы нагадить. Прямо как северокорейский толстяк, как биш его.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
192
Антонина КотельниковаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Тонечка Васильевна, сочувствую.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Нонеча проехать по маршруту Санкт-Петербург - Львов неразрешимый квест для любого человека.
Еле-еле отправила. А то его пенсии лишили, за то, что не лично не получал 2 года и сняли всю, что накопилась. Теперь заново будет оформлять.
А в Россию теперь ему не въехать и я теперь одинокая женщина. Ну и несчастная как всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не бери в голову.Здесь говорят-на каждый товар есть свой покупатель!Тем более ты ещё молодая!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не бери в голову.Здесь говорят-на каждый товар есть свой покупатель!Тем более ты ещё молодая!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
53 годика и нет никаких желаний
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
53 годика и нет никаких желаний
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эко ты расслабилась. Может пора пожить для себя? Тогда и желания появятся! Я понимаю, столько лет Вова рядом.Хороший, плохой,но рядом. Ты вокруг внимательно посмотри, жизнь продолжается, на нем свет клином не сошелся.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Эко ты расслабилась. Может пора пожить для себя? Тогда и желания появятся! Я понимаю, столько лет Вова рядом.Хороший, плохой,но рядом. Ты вокруг внимательно посмотри, жизнь продолжается, на нем свет клином не сошелся.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой не знаю зачем мне это. И так хорошо.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ой не знаю зачем мне это. И так хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да что хорошего? Надо, чтобы рядом был человек, который будет заботиться о тебе, ты будешь заботиться о нем. И главное-не надо себя жалеть, если тебе окружающие начнут говорить о своих проблемах, тебе легче не станет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Антонина КотельниковаВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки3
О, класс. А кому эти $ надо давать?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Нонеча проехать по маршруту Санкт-Петербург - Львов неразрешимый квест для любого человека.
Еле-еле отправила. А то его пенсии лишили, за то, что не лично не получал 2 года и сняли всю, что накопилась. Теперь заново будет оформлять.
А в Россию теперь ему не въехать и я теперь одинокая женщина. Ну и несчастная как всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вас не поймёшь, есть Вован - несчастная, нет Вована, тоже несчастная. Когда же вы счастливой бываете-то?))))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Да вас не поймёшь, есть Вован - несчастная, нет Вована, тоже несчастная. Когда же вы счастливой бываете-то?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Практически не когда. Всегда в душе какое-то беспокойство и неудволетворённость.
СсылкаПожаловаться
сергейВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Каким бы он не был, но это в Беларуси должны решать, а не у нас.
СсылкаПожаловаться
Каким бы он не был, но это в Беларуси должны решать, а не у нас.
СсылкаПожаловаться
А че усатый тогда в машкву за бабками зачастил?... Баальшой бират патдержит )) эта связка сдохнет одновременно )
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
А че усатый тогда в машкву за бабками зачастил?... Баальшой бират патдержит )) эта связка сдохнет одновременно )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, что это сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
СсылкаПожаловаться
Думаю, что это сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это сотрудничество уже обошлось рассеи больше 100 млрд. доллярофф.. ... Фсе я пошел баню бабам топить /)))
СсылкаПожаловаться
008
Это сотрудничество уже обошлось рассеи больше 100 млрд. доллярофф.. ... Фсе я пошел баню бабам топить /)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебе жалко что ли?)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Тебе жалко что ли?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага, все равно не наши, общие.
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хотя действительно, мог бы для приличия Крым хотя бы признать.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки6
Я реалист, хотя многое не одобряю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария