Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Нет, просто захотелось уверится в том, что я обманываюсь! Думаю - сейчас набегут и я и Вася окажутся неправы... Блин, опять не удалось меня с неправедного пути сбить!))
да все одно, вот скоро , вот уже мы совершим прорыв, вот-вот, вот сейчас кузькину мать покажем. и не переспоришь, но то что ушел с форума это жаль. вернулись некоторые люди и стало куда веселей.
да все одно, вот скоро , вот уже мы совершим прорыв, вот-вот, вот сейчас кузькину мать покажем. и не переспоришь, но то что ушел с форума это жаль. вернулись некоторые люди и стало куда веселей.
Свои выпиливают?
А где же тогда выпиленный навечно Александр Агарёв, который ваше коллективное ЭхоМосквы разбрасывал здесь направо и налево? ))
Свои выпиливают?
А где же тогда выпиленный навечно Александр Агарёв, который ваше коллективное ЭхоМосквы разбрасывал здесь направо и налево? ))
Свои выпиливают?
Свои выпиливают?