Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
странно, что вы по-своему понимаете сказанное - я же говорю, что причинение вреда здоровью мирно себя ведущей женщины -это уже преступление!
а кто одобряет такое- тот аморален и не здоров головой
странно, что вы по-своему понимаете сказанное - я же говорю, что причинение вреда здоровью мирно себя ведущей женщины -это уже преступление!
Тогда я согласна с вами. Прочитала, что это Маргарита Юдина , 54 лет. Находится (по слухам из интернета) без сознания в реанимации нии скорой помощи. Получила удар в живот, и при падении - в затылок. Мне прям плохо стало от этого видео. Почему омоновцам не вдолбили в головы, что так бить за слова нельзя
А что делала эта "мирная женщина" на запрещённой демонстрации? Наверно на рынок шла за хлебушком и случайно затесалась в колону непойми кого...просто по пути оказалось?
А что делала эта "мирная женщина" на запрещённой демонстрации? Наверно на рынок шла за хлебушком и случайно затесалась в колону непойми кого...просто по пути оказалось?
А где вы видите демонстрацию?! Я ее там вовсе не заметила. Идут люди по проспекту. Она молодец. Неравнодушный человек. Это лучшие люди. Сейчас мвд ищет преступника для разбирательства
А где вы видите демонстрацию?! Я ее там вовсе не заметила. Идут люди по проспекту. Она молодец. Неравнодушный человек. Это лучшие люди. Сейчас мвд ищет преступника для разбирательства
Это не пешеходная зона и на ней просто так гулять жителям запрещено...А если этот человек преступник то пусть разбирается суд, а тут трепаться ни к чему...
Это не пешеходная зона и на ней просто так гулять жителям запрещено...А если этот человек преступник то пусть разбирается суд, а тут трепаться ни к чему...
Почитайте поподробней что в этом законе написано, милочка...А ГАИ уже давно нет- вот ведь какое дело. Приезжайте в Россию -узнаете много нового, а из-за кордона хе..ю - писать дело нехитрое
Хотите поговорить обо мне?
Хамить бесполезно, нос не дорос.
такое ДНО одобрять!
такое ДНО одобрять!
такое ДНО одобрять!
хотя- в вашем случае это уже не удивляет
Питер..