Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Где те 60 млн. посмотревших "расследование" Навального,где те 40 млн. лайкнувших??? На "великий" протест вышло по всей стране тысяч сто "борцунов"! Хватит спать,ЛЮДИ, все на борьбу с рЫжимом - свободу Ололоше!!!
Можно узнать ? Скаким рыжимом я должен бороться? И что самое главное ,за какой рыжим ? Если за всю эту дешево купленную пропиндосскую во главе с насральным ,то увольте.
Сынок соседки 12 лет бегал на этот митинг тайно от матери. Мать его обыскалась. Антон явился разочарованный и заявил, что в соцсетях молодняк собрали на тусовку и там будет весело, картинки и фокусы будут показывать, пляски и песни петь, а там ничего не было, только туда сюда ходили. Никакого веселья не было, кто такой навальный он не знает. Отец рассвирипел, думаю парень долго на задницу сесть не сможет. Пришлось по батарее стучать, чтоб они орать перестали этажами выше. Матери скорую вызывали, давление поднялось. Твари, детей для массовки назвали.
Сынок соседки 12 лет бегал на этот митинг тайно от матери. Мать его обыскалась. Антон явился разочарованный и заявил, что в соцсетях молодняк собрали на тусовку и там будет весело, картинки и фокусы будут показывать, пляски и песни петь, а там ничего не было, только туда сюда ходили. Никакого веселья не было, кто такой навальный он не знает. Отец рассвирипел, думаю парень долго на задницу сесть не сможет. Пришлось по батарее стучать, чтоб они орать перестали этажами выше. Матери скорую вызывали, давление поднялось. Твари, детей для массовки назвали.
никто их не вызывал, они сами туда бегут, вчера племянница заявляла что собирается идти, спросил зачем, в ответ она даже не знает зачем и Навального не знает, типа все идут и я иду-потусоваться. аргументы ей правда привели правильные и подружке тоже. -юношеский максимализм так и прет, все такие были.
никто их не вызывал, они сами туда бегут, вчера племянница заявляла что собирается идти, спросил зачем, в ответ она даже не знает зачем и Навального не знает, типа все идут и я иду-потусоваться. аргументы ей правда привели правильные и подружке тоже. -юношеский максимализм так и прет, все такие были.
Никто не зазывал? Ты с Луны свалился что ли? Технология один в один с беллоруской Нехты- весь Тик-Ток и Телеграмм завален призывами идти на митинг! А аудитория там как раз малолетки!!!
Никто не зазывал? Ты с Луны свалился что ли? Технология один в один с беллоруской Нехты- весь Тик-Ток и Телеграмм завален призывами идти на митинг! А аудитория там как раз малолетки!!!
Еще раз тебе говорю - ты видишь только то что хочешь видеть!!! Ну посмотри на ютубе видео Шария, увидишь не только малолеток но и совсем детишек!) Не ну по поводу ТВ и пропагандистох вот Радио и Ютуб каналы такие как Эхо или Дождь или Навальный - это ни разй не пропаганда и там одна Правда??? Давеча тепе уже говорил - ты в развитии не далеко ушел от хомячков Ололоши!)
За сутки телефончиками обменяются))))
За сутки телефончиками обменяются))))
...
...