Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На дороге ты это будешь не мне рассказывать.То что прав народ уже лишается на каждом форуме написано. И сентябрь 2010 года это дата планируемого утверждения закона, а постановление уже давно действует и как раз им руководствуются гайцы.
На дороге ты это будешь не мне рассказывать.То что прав народ уже лишается на каждом форуме написано. И сентябрь 2010 года это дата планируемого утверждения закона, а постановление уже давно действует и как раз им руководствуются гайцы.
потомучто прав своих не знаете! если бы прова знали хрен к чему они докопатся могли! А сеичас посмотришь тормознет мент выходят ножки с ручками трясуться. знай за что штрафуют
потомучто прав своих не знаете! если бы прова знали хрен к чему они докопатся могли! А сеичас посмотришь тормознет мент выходят ножки с ручками трясуться. знай за что штрафуют
Ещё раз говорю мне ничего не надо рассказывать, "сами с усами". Про законность действий гаца, втирай ему же, когда он тебя остановит. Мне это не интересно.
Десятого января я вернулся из Чехии, за восемь дней объехал почти пол Европы на ксеноне и ни разу не возникали вопросы у полиции и таможни. Вам кто-то сказал что там ксенон в запрете или Вас это в европе коснулось? Правильно отрегулированный ксенон не слепит, дело не в ксеноне а в регулировке фар.
Давно пора. Самопальный ксенон поставленный где-нибудь в таджик-сервисе - слепит на дороге встречных водителей. Хочешь ездить с ксеноном - купи соответствующий авто.
Давно пора. Самопальный ксенон поставленный где-нибудь в таджик-сервисе - слепит на дороге встречных водителей. Хочешь ездить с ксеноном - купи соответствующий авто.
я сидел... и не одну...если не переться под 200-обычных ламп вполне хватает.а колхозный ксенон реально некомфортен при встречном разъезде.люди не против ксенона,они против колхозного ксенона..
Почти каждый день. Сажусь за руль в 6-00 (Сейчас светает около 9) вылажу из-за руля в 21-00. А из-за таких умников глаза и болят. То на встречу прется на ксеноне, то в хвост пристроится и даже через зеркала слепит.
Почти каждый день. Сажусь за руль в 6-00 (Сейчас светает около 9) вылажу из-за руля в 21-00. А из-за таких умников глаза и болят. То на встречу прется на ксеноне, то в хвост пристроится и даже через зеркала слепит.
http://auto.mail.ru/article.html
http://auto.mail.ru/article.html