Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нет, Алексей, к счастью я не жена ГИБДД-ка!!!!Но меня вчера хотели развести на деньги....из-за ксенона, так я позвонила гаишнику(можно сказать знакомому, и я услышала,короче говоря, что поездим мы еще спокойно пока, а впервую очередь закон и лишение торговать будет для торговцев левым ксеноном
В 11:40 сегодня у приятеля хотели отобрать права... Отделался 10000 руб. В карман бойцу отряда Гиббонов...
Купил штатные лапочки по 250р. за штуку... Ща в гараже меняет)))
В 11:40 сегодня у приятеля хотели отобрать права... Отделался 10000 руб. В карман бойцу отряда Гиббонов...
Да сними прямо сейчас! Световой день растёт,солнце заходит всё позже и позже.Радуйся обычному свету!!!
Вы не супруга ГИБДД-щника?
Вы не супруга ГИБДД-щника?