14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Круговое

С 8 ноября вступили в силу изменения ПДД касающиеся  правил проезда перекрёстков с круговым движением.,  теперь у едущих по кругу преимущество. Не знаю в чём смысл таких изменений, всегда ведь по знакам  ориентировались и не было проблем.
 Сегодня ездил утром за город и проехал два перекрёстка,  по кругу второстепенная, знаки старые остались, понятно что по ним надо ехать, но  всё таки началось, появились  едущие по кругу и уже нетерпеливо подгазовывающие, в негодовании, что их должны пропустить... чую сейчас начнётся.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
267
Самурай*В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
то есть считаешь что медведей в кои то веки что то путное подписал?
меня вааще не парила эта ситуация, ну вот даже на миллиметр.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Медведеву что скажут, то он и подпишет. А вот то что привели ПДД к единому знаменателю, считаю правильным.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Самурай*
Самурай*
Медведеву что скажут, то он и подпишет. А вот то что привели ПДД к единому знаменателю, считаю правильным.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
единый знаменатель отучает следить за дорожной ситуацией и думать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
единый знаменатель отучает следить за дорожной ситуацией и думать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В некоторых местах такая путаница была, что хоть дума, хоть не думай. У нас до сих пор, как минимум половина водителей не знают, с какой полосы надо поворачивать съезжая с круга.
СсылкаПожаловаться
Самурай*
В некоторых местах такая путаница была, что хоть дума, хоть не думай. У нас до сих пор, как минимум половина водителей не знают, с какой полосы надо поворачивать съезжая с круга.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и с какой?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
и с какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Естественно с крайней правой полосы и никак иначе, если нет знаков направления движения по полосам.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Самурай*
Самурай*
Естественно с крайней правой полосы и никак иначе, если нет знаков направления движения по полосам.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет такого
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
нет такого
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Повторяться не буду, читайте ветку.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
и с какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
п.8.5 и 8.6
СсылкаПожаловаться
Самурай*
п.8.5 и 8.6
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет там положения что " естественно с правой полосы."
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
нет там положения что " естественно с правой полосы."
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну это вы будете инспектору ГИБДД доказывать, когда подрежете тог, кто едет справа от вас и не собирается сворачивать с круга.
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Ну это вы будете инспектору ГИБДД доказывать, когда подрежете тог, кто едет справа от вас и не собирается сворачивать с круга.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не буду я пользуюсь такими вещами как разметка, и такими приборами как зеркала заднего вида, я не еду как житель села Кулуева с твердым убеждением " моя преимущества" . а вопрос был в том что нету четкого " только с правой полосы".
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
не буду я пользуюсь такими вещами как разметка, и такими приборами как зеркала заднего вида, я не еду как житель села Кулуева с твердым убеждением " моя преимущества" . а вопрос был в том что нету четкого " только с правой полосы".
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Есть чёткая формулировка...
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Всё остальное лирика и демагогия, в случае ДТП, ваша вина будет очевидна, без вариантов.
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Есть чёткая формулировка...
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Всё остальное лирика и демагогия, в случае ДТП, ваша вина будет очевидна, без вариантов.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну и где тут запрет в какм из пунктов
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
ну и где тут запрет в какм из пунктов
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Стесняюсь спросить, вы на перекрёстке всегда поворачиваете направо из левого ряда?
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Стесняюсь спросить, вы на перекрёстке всегда поворачиваете направо из левого ряда?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
поворачиваю если этому не противоречат знаки и разметка, а вы я так понимаю на Г образном перекрёстке только с прового ряда поворачиваете
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
поворачиваю если этому не противоречат знаки и разметка, а вы я так понимаю на Г образном перекрёстке только с прового ряда поворачиваете
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вы в своём уме то? Вы где здесь увидели Г-образный перекрёсток?
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Вы в своём уме то? Вы где здесь увидели Г-образный перекрёсток?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а где вы увидели запрет
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
а где вы увидели запрет
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Не верите ПДД, спросите у экспертов или гаишников, может они вам глаза раскроют, возможно вы удивитесь сколько вам открытий чудных готовит ПДД.
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Не верите ПДД, спросите у экспертов или гаишников, может они вам глаза раскроют, возможно вы удивитесь сколько вам открытий чудных готовит ПДД.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
в пдд я верю-более того отчасти знаю , а в ваши выдумки не верю и вам не советую.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
в пдд я верю-более того отчасти знаю , а в ваши выдумки не верю и вам не советую.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ключевые слова "отчасти знаю". Права надо не покупать, а учить и сдавать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария