11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредит по правам

"Минэкономразвития разработало законопроект, который позволит использовать водительское удостоверение для получения финансовых услуг."
Увеличивать всеобщую кабалу. Зачем?
Или пофик, лишь бы банкам было хорошо.
Итак, тема про то, нужно или нет облегчать доступ к кредитным деньгам.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Z. T.
У меня нет никакой кредитной истории, и мнение может быть ошибочным, но я считаю, что это то же самое, как продавать наркотики в аптеках по правам.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Z. T.
Z. T.
У меня нет никакой кредитной истории, и мнение может быть ошибочным, но я считаю, что это то же самое, как продавать наркотики в аптеках по правам.
СсылкаПожаловаться
!! Фармацевтам на заметку!))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Кто то решил что пожар лучше всего тушить бензином.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Кто то решил что пожар лучше всего тушить бензином.
СсылкаПожаловаться
Тоже не пойму, сейчас, когда проще потерять работу, чем найти подлавливать людей на безисходности.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
закредитованность россиян в этом году бьет рекорды. безысходность или дурь человеческая не понимаю. особенно этими глупостями страдают женщины, им надо потреблять, смотрю у жены на работе уже косметику дают в рассрочку. или оплачивают косметику кредитной картой
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
закредитованность россиян в этом году бьет рекорды. безысходность или дурь человеческая не понимаю. особенно этими глупостями страдают женщины, им надо потреблять, смотрю у жены на работе уже косметику дают в рассрочку. или оплачивают косметику кредитной картой
СсылкаПожаловаться
Стас, в моем городке просто можно подойти к хозяину магазина и взять стиралку в рассрочку под честное слово вообще без бумаг. Просто потому, что пару раз в одной компании отдыхали. Идут на такое, лишь бы продать хоть как то.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Z. T.
Z. T.
Стас, в моем городке просто можно подойти к хозяину магазина и взять стиралку в рассрочку под честное слово вообще без бумаг. Просто потому, что пару раз в одной компании отдыхали. Идут на такое, лишь бы продать хоть как то.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ох и дураки эти люди , которые идут на это. занимают или дают товары в магазине под запись. я даже близким друзьям деньги не занимаю, потому что это будет конец.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ох и дураки эти люди , которые идут на это. занимают или дают товары в магазине под запись. я даже близким друзьям деньги не занимаю, потому что это будет конец.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно, но такое есть. Хозяевам магазинов на месте виднее.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Возможно, но такое есть. Хозяевам магазинов на месте виднее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я это на своей шкуре испытал. такой же дурак был, то под реализацию товар давал (естественно преследуя свою выгоду) , а в итоге кукиш получил. товар люди реализовали, деньги не вернули. Сказали уже ничего нет, хоть убивай. Да и сейчас очень много кто мне должен за работу, потому что часто приходится оказывать услуги на честном слове. работаешь-работаешь с человеком, а он тебе говорит потом, что у него денег нет, он мои деньги потратил, потому что несколько кредитов тащит, я как бы должен понять и простить.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я это на своей шкуре испытал. такой же дурак был, то под реализацию товар давал (естественно преследуя свою выгоду) , а в итоге кукиш получил. товар люди реализовали, деньги не вернули. Сказали уже ничего нет, хоть убивай. Да и сейчас очень много кто мне должен за работу, потому что часто приходится оказывать услуги на честном слове. работаешь-работаешь с человеком, а он тебе говорит потом, что у него денег нет, он мои деньги потратил, потому что несколько кредитов тащит, я как бы должен понять и простить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В девяностые я 99 проц меда в долг продавал, и не спрашивал, когда вернут. Даже чуть знакомым. Иначе было никак. По несколько месяцев денег ждал. Но, по любому жить было легче, чем тем , кто просто на заводе работал.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
В девяностые я 99 проц меда в долг продавал, и не спрашивал, когда вернут. Даже чуть знакомым. Иначе было никак. По несколько месяцев денег ждал. Но, по любому жить было легче, чем тем , кто просто на заводе работал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
зде сь конечно есть разница. мед производили пчелы, ты вкладывал свой труд, а я товар покупал за деньги.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
зде сь конечно есть разница. мед производили пчелы, ты вкладывал свой труд, а я товар покупал за деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
) вот это ошибаешься. Пчеловодство очень затратно финансово. У меня в сезон только на бензин не меньше 15 тр уходит. Посмотри в сети, сколько инвентарь стоит.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
) вот это ошибаешься. Пчеловодство очень затратно финансово. У меня в сезон только на бензин не меньше 15 тр уходит. Посмотри в сети, сколько инвентарь стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
15 это не так и много. я подсчитал,что в год около 100-ки трачу на бензин. просто чтоб ездить по делам и для жизни. т.е. такие расходы даже не считаю.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
15 это не так и много. я подсчитал,что в год около 100-ки трачу на бензин. просто чтоб ездить по делам и для жизни. т.е. такие расходы даже не считаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
15 в месяц. В сезон.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а мед да... упал в цене, я рублей за 500 беру банку 3л.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Подсолнечник так и стоит. Уже несколько лет.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Подсолнечник так и стоит. Уже несколько лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
даа. кстати самый нейтральный мед на мой вкус, т.ь. в чай кинуть в место сахара или еще куда. нет каких-то резких вкусов
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки9
серьёзно? это мёд?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
серьёзно? это мёд?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вполне серьезно. Мед с подсолнечника в этом году продавал по 500- 600р.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вполне серьезно. Мед с подсолнечника в этом году продавал по 500- 600р.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
за килограмм?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария