24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредит по правам

"Минэкономразвития разработало законопроект, который позволит использовать водительское удостоверение для получения финансовых услуг."
Увеличивать всеобщую кабалу. Зачем?
Или пофик, лишь бы банкам было хорошо.
Итак, тема про то, нужно или нет облегчать доступ к кредитным деньгам.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
178910
ВладиленычВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вот и я говорю, что с упрощением получения кредита подтверждений твоим словам будет все больше и больше).
А про ипотеки и долевые... Ну ,это ты на них разговор выводишь. Именно в этой теме с вод. удост. правильно было бы про смартфоны, или просто про покупку еды( питья).
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Люди должны учиться, в том числе и пользованию кредитами. У меня есть родственница: кредитки не берет (в руках себя держать не может), но кредиты берет. Набрала штуки 3 и сидит ноет, что жить не на что. Ну поговорили, послал ее в банк и уехал в отпуск. Потом рассказывает: перекредитовалась под нормальный % и все кредиты в один банк, причем взяла чуть больше (хватило съездить к подруге), а платить стала меньше- стало на жизнь оставаться. Кстати кредиты в магазинах, микрофинансовых организациях я вообще никогда не рассматривал: для меня кредит дает банк, а все остальное- лохотрон.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Люди должны учиться, в том числе и пользованию кредитами. У меня есть родственница: кредитки не берет (в руках себя держать не может), но кредиты берет. Набрала штуки 3 и сидит ноет, что жить не на что. Ну поговорили, послал ее в банк и уехал в отпуск. Потом рассказывает: перекредитовалась под нормальный % и все кредиты в один банк, причем взяла чуть больше (хватило съездить к подруге), а платить стала меньше- стало на жизнь оставаться. Кстати кредиты в магазинах, микрофинансовых организациях я вообще никогда не рассматривал: для меня кредит дает банк, а все остальное- лохотрон.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот теперь и я согласен, что есть польза от этой идеи минэконома. Будем чаще с родственниками встречаться.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Вот теперь и я согласен, что есть польза от этой идеи минэконома. Будем чаще с родственниками встречаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да я и друзей консультировал по кредиткам: сами приходят и просят, зная, что я пользуюсь давно. Просто частенько народу лень читать все, что написано в договоре, а там есть очень интересные вещи. Ну и напоследок: если человек решил взять кредит- ему плевать- с правами или с паспортом- все равно возьмет. А права: давно идет разговор о том, что перенести все данные (паспорт, СНИЛС,- да все)в единую карту типа прав- вот к этому и идем.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да я и друзей консультировал по кредиткам: сами приходят и просят, зная, что я пользуюсь давно. Просто частенько народу лень читать все, что написано в договоре, а там есть очень интересные вещи. Ну и напоследок: если человек решил взять кредит- ему плевать- с правами или с паспортом- все равно возьмет. А права: давно идет разговор о том, что перенести все данные (паспорт, СНИЛС,- да все)в единую карту типа прав- вот к этому и идем.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Все равно возьмёт? Минэконом так не считает. Иначе не продвигал бы такой закон с правами.
Видно не все равно.) Автовладельцы лакомый кусочек. Не только же страховщикам их стричь.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Все равно возьмёт? Минэконом так не считает. Иначе не продвигал бы такой закон с правами.
Видно не все равно.) Автовладельцы лакомый кусочек. Не только же страховщикам их стричь.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Взгляд на одну проблему с разных сторон: для тебя- залезть в карман к автомобилисту, для меня- наконец то избавиться от паспорта в кармане. Кстати: у нас на 1000 жителей 308 авто (на начало года): это што- остальные будут не охвачены кредитами? Беспредел полнейший!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Взгляд на одну проблему с разных сторон: для тебя- залезть в карман к автомобилисту, для меня- наконец то избавиться от паспорта в кармане. Кстати: у нас на 1000 жителей 308 авто (на начало года): это што- остальные будут не охвачены кредитами? Беспредел полнейший!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ещё не вечер). Через пару лет по удостоверению стропальщиком выдавать начнут.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Ещё не вечер). Через пару лет по удостоверению стропальщиком выдавать начнут.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да этих ваще- по пальцам пересчитать можно. Даже я свое потерял.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Вот сейчас написали что за месяц только по автокредитам неплатежи составили почти 700 миллионов рублей.Если разделить на средний платёж в месяц то получиться весёлая картина.Ну а если прибавить сюда и остальные неоплаченные кредиты то похоже у банкиров начинается задница.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Вот сейчас написали что за месяц только по автокредитам неплатежи составили почти 700 миллионов рублей.Если разделить на средний платёж в месяц то получиться весёлая картина.Ну а если прибавить сюда и остальные неоплаченные кредиты то похоже у банкиров начинается задница.
СсылкаПожаловаться
Похоже надувается какой то пузырь. Вот пытался в теме разобраться, не получилось. Но что то подсказывает, что в прогаре будут не банкиры.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Z. T.
Z. T.
Похоже надувается какой то пузырь. Вот пытался в теме разобраться, не получилось. Но что то подсказывает, что в прогаре будут не банкиры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Банкиры уже давно в куршавелевскую норку всё ценное снесли.В банках только просиженные стулья и ржавые сейфы с кредитными бумажками останутся.Очередникам первой очереди выдавать.
СсылкаПожаловаться
178910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария