11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредит по правам

"Минэкономразвития разработало законопроект, который позволит использовать водительское удостоверение для получения финансовых услуг."
Увеличивать всеобщую кабалу. Зачем?
Или пофик, лишь бы банкам было хорошо.
Итак, тема про то, нужно или нет облегчать доступ к кредитным деньгам.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Crocodylus PontifexВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вот, имеем то, что имеем.
Закредитованность населения это факт ( 20 трл +).
Это проблема для страны, или достижение?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Непонятен предыдущий ответ? Это проблемы их, и банков которые им дали кредит.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Crocodylus Pontifex
Crocodylus Pontifex
Непонятен предыдущий ответ? Это проблемы их, и банков которые им дали кредит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да там мозги, башки, топиться.
Это просто, смотрите: я считаю такую закредитованность проблемой для страны.
СсылкаПожаловаться
Crocodylus PontifexВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да там мозги, башки, топиться.
Это просто, смотрите: я считаю такую закредитованность проблемой для страны.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не думайте о "проблемах для страны". Пусть лошадь о них думает, у нее голова большая. Кредитчики сами себе проблему создали, пусть и разбираются. А задача нас с вами учиться на чужих ошибках.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Crocodylus Pontifex
Crocodylus Pontifex
Не думайте о "проблемах для страны". Пусть лошадь о них думает, у нее голова большая. Кредитчики сами себе проблему создали, пусть и разбираются. А задача нас с вами учиться на чужих ошибках.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Видно, не так это просто.
Но тема вот именно такая.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Crocodylus Pontifex
Crocodylus Pontifex
Странная аналогия. Вас законодательно обязали брать кредиты, или может кто то приставил нож к горлу и под страхом смерти повел вас в банк?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, именно с ножом к горлу затягивают в кредиты., не спросив справок из ПНД и платежеспособности. Это аферизм чистой воды.
СсылкаПожаловаться
Crocodylus PontifexВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да, именно с ножом к горлу затягивают в кредиты., не спросив справок из ПНД и платежеспособности. Это аферизм чистой воды.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вас затянули не спросив вашу справку из ПНД? А на что вы брали кредит?
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Вас затянули не спросив вашу справку из ПНД? А на что вы брали кредит?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я их вообще никогда не беру и под такие драконовские проценты не возьму. Но это Я. Зато вижу как нерадивые дочки сыночки или мужья алкаши или деды душевно больные загоняют своих родственников в нищету и непомерные долги, без дома и средств к существование оставляют. А отсюда криминал начинается.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Я их вообще никогда не беру и под такие драконовские проценты не возьму. Но это Я. Зато вижу как нерадивые дочки сыночки или мужья алкаши или деды душевно больные загоняют своих родственников в нищету и непомерные долги, без дома и средств к существование оставляют. А отсюда криминал начинается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и спите спокойно. Это их проблемы.
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Вот и спите спокойно. Это их проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если тебя вдруг будут злодеи бить в парке, я не закричу и полицию не вызову... Пусть убьют- это твоя проблема..... Я люблю людей и жалею их, тебя вряд ли можно пожалеть за такие убеждения.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Если тебя вдруг будут злодеи бить в парке, я не закричу и полицию не вызову... Пусть убьют- это твоя проблема..... Я люблю людей и жалею их, тебя вряд ли можно пожалеть за такие убеждения.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если любите людей то пропишите к себе в квартиру бомжей с помойки, они же мерзнут и страдают зимой. Только какое там, вся "любовь и жалость" только в комментариях на форуме, сомневаюсь что страдающим и обездоленным от этого хоть чем то станет легче. Легко быть добреньким и великодушным, когда это даже в копейку не обходится!
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Если любите людей то пропишите к себе в квартиру бомжей с помойки, они же мерзнут и страдают зимой. Только какое там, вся "любовь и жалость" только в комментариях на форуме, сомневаюсь что страдающим и обездоленным от этого хоть чем то станет легче. Легко быть добреньким и великодушным, когда это даже в копейку не обходится!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так пусть банки не плодят страждущим и обездоленных.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Так пусть банки не плодят страждущим и обездоленных.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы еще заявите: пусть прекратят строить дома выше двух этажей, а то люди прыгают и разбиваются. Идти в банки или не идти - дело самих граждан, силой их никто туда не тащит. А уж если имел дурость сделать то или иное - отвечать за последствия изволь сам!
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Вы еще заявите: пусть прекратят строить дома выше двух этажей, а то люди прыгают и разбиваются. Идти в банки или не идти - дело самих граждан, силой их никто туда не тащит. А уж если имел дурость сделать то или иное - отвечать за последствия изволь сам!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Правильно, любой кредит- это дурость. Это вы сказали. Кто в кредит живёт... тот всю жизнь дер мо жует.)
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
а что, сейчас разве не так?
особенно, если кредит на машину
просят паспорт и удостоверение
люди сами должны думать о нужности/или не нужности кредита
ничего плохого в них нет, если пользоваться с умом
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
а что, сейчас разве не так?
особенно, если кредит на машину
просят паспорт и удостоверение
люди сами должны думать о нужности/или не нужности кредита
ничего плохого в них нет, если пользоваться с умом
СсылкаПожаловаться
Не знаю . Если все так, чегож тогда минэконом законопроект какой то вносит? Понятно, дармоеды, но все таки?
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Z. T.
Z. T.
Не знаю . Если все так, чегож тогда минэконом законопроект какой то вносит? Понятно, дармоеды, но все таки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот даже неинтересно(
ну вносят и вносят, может это работало только для автокредитов
сейчас значит хотят приравнять удостоверение к паспорту (как документ, удостоверяющий личность не только для вождения машины)
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
вот даже неинтересно(
ну вносят и вносят, может это работало только для автокредитов
сейчас значит хотят приравнять удостоверение к паспорту (как документ, удостоверяющий личность не только для вождения машины)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, это неинтересная тема).
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Пчелы? Ходят строем, носят мед. А потом узнают: нет меда, кризис!
А все просто: покачал мед пчеловод .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Z. T.
Z. T.
Пчелы? Ходят строем, носят мед. А потом узнают: нет меда, кризис!
А все просто: покачал мед пчеловод .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В СССР кредиты давали по паспорту, трудовой книжке и справке с работы о доходе. И выплачивала бухгалтерия отчисления по кредиту с зарплаты. Никаких проблем не было ни у кого. Сейчас любой псих или алкаш кредитов на берет, семью без штанов и дома оставит. Это что, улучшение жизни людей? Это игра в одни ворота на порока и слабостях одного придурка, который своих малолетних детей бомжа и оставит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария