24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредит по правам

"Минэкономразвития разработало законопроект, который позволит использовать водительское удостоверение для получения финансовых услуг."
Увеличивать всеобщую кабалу. Зачем?
Или пофик, лишь бы банкам было хорошо.
Итак, тема про то, нужно или нет облегчать доступ к кредитным деньгам.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
aleks
В штатах водительское удостоверение и является основным документом для любых финансовых операций, в этой стране нет паспортной системы. Естественно ещё необходимой опцией - является личный номер социального страхования.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на aleks
aleks
В штатах водительское удостоверение и является основным документом для любых финансовых операций, в этой стране нет паспортной системы. Естественно ещё необходимой опцией - является личный номер социального страхования.
СсылкаПожаловаться
Ну, значит будем как в штатах. Возвращайся.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О нет благодарю, тут конечно жизнь не Сахар, хватает и своих проблем- но все же как то более уверенней материально себя чувствую в своей профессии..но нищета накрывает основную массу людей, не привык ещё к толпам людей - стоящих в очереди за консервами и бананами..((((
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на aleks
aleks
О нет благодарю, тут конечно жизнь не Сахар, хватает и своих проблем- но все же как то более уверенней материально себя чувствую в своей профессии..но нищета накрывает основную массу людей, не привык ещё к толпам людей - стоящих в очереди за консервами и бананами..((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну за бананами.. ну перебор..держитесь там.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ну за бананами.. ну перебор..держитесь там.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Передам- пусть держаться за авоськи..!)) скоро Демократы сядут на трон и на след день- жизнь в одночасье измениться.. все будут произносить слово-« мёд»- и жизнь станет слаще..((
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на aleks
aleks
Передам- пусть держаться за авоськи..!)) скоро Демократы сядут на трон и на след день- жизнь в одночасье измениться.. все будут произносить слово-« мёд»- и жизнь станет слаще..((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у нас хоть чё произноси, только охрипнешь.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
А у нас хоть чё произноси, только охрипнешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы просто не умеете верить в сказку..!))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
Вы просто не умеете верить в сказку..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что что а со сказками у тебя всё на мази.Народ аж зачитался пока ему не объяснили что это просто сказки.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем ему вертаться.Его талантов тут хватит разве что у молочника на асенизаторе кишку в туалеты подавать.А так можно что угодно трёкать бредя на яву.
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
В Америке родительская лицензия уже давно используется как документ, удостоверяющий личность.
Никто же силком в кредиты не тянет. Можете брать, можете не брать
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
В Америке родительская лицензия уже давно используется как документ, удостоверяющий личность.
СсылкаПожаловаться
"Водительская лицензия "
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
СсылкаПожаловаться
Т. Е. Минэконом просто перенимает опыт Америки, но пока только в сфере оказания финансовых услуг? И можно ли предположить последующую отмену остальных ненужных теперь номерных документов?
Или есть ещё что то в сути этого законопроекта?
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не знаю, что за такой негатив к кредитам, но брал несколько раз кредиты и все во благо! Тут как избитая уже истина про нож - можно и хлеб нарезать, а можно и порезаться! Кто как умеет этим предметом пользоваться!)
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не знаю, что за такой негатив к кредитам, но брал несколько раз кредиты и все во благо! Тут как избитая уже истина про нож - можно и хлеб нарезать, а можно и порезаться! Кто как умеет этим предметом пользоваться!)
СсылкаПожаловаться
Негатив житейский, если я кому то должен- плохо, не должен- хорошо.
Негатив к этому законопроекту от того что считаю неправильным упрощать процедуру получения кредитов при такой закредитованности населения.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Негатив житейский, если я кому то должен- плохо, не должен- хорошо.
Негатив к этому законопроекту от того что считаю неправильным упрощать процедуру получения кредитов при такой закредитованности населения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зенк, да какая мне разница - какая закредитованность населения?! У меня своя голова - чем я буду отдавать кредит! А кто без башки - так уже ни чем нельзя помочь при всем желании!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Зенк, да какая мне разница - какая закредитованность населения?! У меня своя голова - чем я буду отдавать кредит! А кто без башки - так уже ни чем нельзя помочь при всем желании!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
20+трл набрали со своей башкой на плечах люди.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
20+трл набрали со своей башкой на плечах люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так зато теперь есть повод работать!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так зато теперь есть повод работать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В три смены)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Добрый день. Мне не дают кредиты банки, в которыми пользуешься ты. Я и другие малообеспеченые россияне пользуются различными Тиньковыми, Русскими стандартами и т.д. Там % немногим меньше чем в микрофинансировании. Обслуживать такой кредит тяжело, и слава богам я от них отделался, надеюсь навсегда.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Добрый день. Мне не дают кредиты банки, в которыми пользуешься ты. Я и другие малообеспеченые россияне пользуются различными Тиньковыми, Русскими стандартами и т.д. Там % немногим меньше чем в микрофинансировании. Обслуживать такой кредит тяжело, и слава богам я от них отделался, надеюсь навсегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую! Ну я пользуюсь обычным Сбером! Никогда не пользовался другими! А микрофинансовые ситуации я вообще никогда серьезно и не рассматривал!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария