24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредит по правам

"Минэкономразвития разработало законопроект, который позволит использовать водительское удостоверение для получения финансовых услуг."
Увеличивать всеобщую кабалу. Зачем?
Или пофик, лишь бы банкам было хорошо.
Итак, тема про то, нужно или нет облегчать доступ к кредитным деньгам.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Не тем пальцем не туда ткнул и жалоба принята.
СсылкаПожаловаться
Сочтемся
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда .
Эээээх....
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда .
Эээээх....
СсылкаПожаловаться
-Хотелось деньжат немножко по-лёгкому срубить))
СсылкаПожаловаться
Андрей
позволит использовать водительское удостоверение для получения финансовых услуг

Так вроде уже мало кто карты с собой носит, всё через телефон делается. Теперь надо сделать шаг назад, из машины достать права и носить с собой? ))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей
Андрей

Так вроде уже мало кто карты с собой носит, всё через телефон делается. Теперь надо сделать шаг назад, из машины достать права и носить с собой? ))
СсылкаПожаловаться
Кредит можно взять по номеру телефона в банке ? Тогда да, шаг назад.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Z. T.
Z. T.
Кредит можно взять по номеру телефона в банке ? Тогда да, шаг назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так речь о оформлении? А в чём проблема взять с собой паспорт? Только если он заложен в соседней рюмочной. ))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей
Андрей
Так речь о оформлении? А в чём проблема взять с собой паспорт? Только если он заложен в соседней рюмочной. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и я про то! Зачем минэконом напрягся и депутатов напрягает? В чем проблема взять паспорт?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Z. T.
Z. T.
Так и я про то! Зачем минэконом напрягся и депутатов напрягает? В чем проблема взять паспорт?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все эти Минфины и Минэкономразвития — недобитки-либералы. Они создают видимость своей нужности.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей
Андрей
Все эти Минфины и Минэкономразвития — недобитки-либералы. Они создают видимость своей нужности.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да!
И теперь главное: для людей это лучше, хуже, или все равно?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да!
И теперь главное: для людей это лучше, хуже, или все равно?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Даже лень задумываться. Каждый сам решает — давать тебе кредит или нет и по каким документам. Так же и с населением, хочешь процент поменьше, предоставишь даже анализ сахара в крови, а если без разницы, то Быстроденьги и так по правам дадут, без Госдумы. ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
вот никогда в жизни права в машине не оставлю,но каждому своё....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот никогда в жизни права в машине не оставлю,но каждому своё....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но каждому своё....

Это точно. Это у Вас отложилось со времён, когда уносили с собой даже дворники. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
но каждому своё....

Это точно. Это у Вас отложилось со времён, когда уносили с собой даже дворники. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это у меня отложилось после того,когда у брата угнали машину и ему пришлось восстанавливать документы на машину и права...просто у меня всегда документы лежат в кармане пиджака....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
это у меня отложилось после того,когда у брата угнали машину и ему пришлось восстанавливать документы на машину и права...просто у меня всегда документы лежат в кармане пиджака....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот я и говорю — отложилось с тех времён. Я недавно терял техпаспорт, восстановил в пять секунд, даже машину предоставлять не надо было.
СсылкаПожаловаться
Андрей
но каждому своё....

СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты по жизни такой зануда,или .....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ты по жизни такой зануда,или .....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чего вы носитесь по веткам за занудой? Рассказываете, как алкоголь не употребляете, как Мединского не читаете, где права носите.
Мне же наплевать. Я про Вас опять забыл, а Вы опять напоминаете. ))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Вместо 20 миллионов рабочих мест ребята решили создать 100 миллионов кредитчиков.Чтоб сидели тихо и не рыпались.А банки так их просто обязали выдавать деньги.Ни кто же не считает сколько их напечатали.Раньше рубль был привязан к нефти.Сейчас отвязали.Веллер старик ещё пару лет назад сказал что я в этих банках даже рваные галоши на хранение не оставлю а не то что деньги.Мораль сей басни если хочешь чтоб у тебя в кармане лежали на самом деле деньги иди в обменник.В противном случае в Твоём сортире появится третий слой обоев.Первый раз сортир был обклеен сталинскими облигациями,второй раз советскими червонцами после павловской реформы.Если будешь дураком и верить что скоро америка уйдет под воду и бакс обесцениться то купи заранее обойного клея чтоб потом за ним в очереди не стоять.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Так мама уже такого не напишет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Так мама уже такого не напишет.
СсылкаПожаловаться
Земляки)) Первые двое точно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Земляки)) Первые двое точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так получилось, когда отправил подумал что надо было с разным местом жительства найти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария