24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клоуны

И для кого весь цирк устроили. 
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
180
(RED)В ответ на Slavik
Slavik
Не, я юмором живу......

Знаеш не сказать что сильно плохо. Два дня полежал с температурой, как раз год назад. Температура была небольшая 37 - 38, кашель, суставы ног болели.
Кашель правда был с пол года, учитывая что я не курю.....
После температура спала боль прошла но осталась слабость и сонное состояние, недели две - три.
Еду в рейс через каждые 80 - 100 км ложился на руль и минут 15 спал....
Не нюх не вкус не пропадали. Вкус правда немного менялся, везде чувствовался металлический привкус.

Жена первый раз болела сильно, под капельницами дома лежала с неделю, похудела на 6 кг, при весе то в 60......
Второй раз (в сентябре) уже легче, на таблетках.
Я второй раз вообще без симптомов, даже кашля не было.
Но осталась головная боль и ломит шею.
Вроде как последствие - повреждение сосудов.
Счас пью сосудистые, витамины и для расслабления мышц.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я не болел, хотя и не предохранялся сильно ну руки мыл, маска...тут по работе как бы надо-школы, садики и прочие обьекты. нынче поперся сделал первую...вот нахрена спрашивается? Состояние хуже не припомню- тошнота, ломота, мышцы, суставы, Бошка ваще как цистерна пустая после удара кувалдой, нос заложен. и это 4 дня подряд...на пятый осталась боль в тазобедренных суставах ...что б...будет после второй или забить?
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на (RED)
(RED)
я не болел, хотя и не предохранялся сильно ну руки мыл, маска...тут по работе как бы надо-школы, садики и прочие обьекты. нынче поперся сделал первую...вот нахрена спрашивается? Состояние хуже не припомню- тошнота, ломота, мышцы, суставы, Бошка ваще как цистерна пустая после удара кувалдой, нос заложен. и это 4 дня подряд...на пятый осталась боль в тазобедренных суставах ...что б...будет после второй или забить?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Странно, жена говорит что обычно молодые так реагируют на прививку. Люди в годах легче переносят. А вот болеют - наоборот......
Вторую делать надо, раз уж начал.
Я лайтом привился, однокомпонентным.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik
Странно, жена говорит что обычно молодые так реагируют на прививку. Люди в годах легче переносят. А вот болеют - наоборот......
Вторую делать надо, раз уж начал.
Я лайтом привился, однокомпонентным.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ты ж болел поэтому и лайт...как все Восстановим и не такое отстраивали)наст...доело((( вроде план для облегчения бремени для ПФР выполнен...-МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Число летальных исходов из-за коронавируса в России возросло за сутки на 1 195 против 1 189 днем ранее, до 243 255.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на (RED)
(RED)
ты ж болел поэтому и лайт...как все Восстановим и не такое отстраивали)наст...доело((( вроде план для облегчения бремени для ПФР выполнен...-МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Число летальных исходов из-за коронавируса в России возросло за сутки на 1 195 против 1 189 днем ранее, до 243 255.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Восстановим и не такое отстраивали)...другому посылал, тут прилепил)))
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Просто жена как раз дает допуски и отводы от прививок, была возможность выбрать чем уколоться.....
Счас приказ вышел, лайт больше первичной ставить не будут, только повторно.
Я еще успел..... Гоцман звонил, она ему тоже лайт советовала, не знаю успел ли уколоться.....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik
Просто жена как раз дает допуски и отводы от прививок, была возможность выбрать чем уколоться.....
Счас приказ вышел, лайт больше первичной ставить не будут, только повторно.
Я еще успел..... Гоцман звонил, она ему тоже лайт советовала, не знаю успел ли уколоться.....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Олег не успел слава Богу...посоветовали ему тест на антитела сдать
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на (RED)
(RED)
Олег не успел слава Богу...посоветовали ему тест на антитела сдать
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ага, понятно.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Slavik
Slavik
против д.Славы

Протв не кто не выступает. Наоборот нужно холить и лелеять.
Мало какой ресурс интернета может похвастаться таким "кадром".
Клоуны сейчас на вес золота.
Можеш еще показать сайт на котором человек утверждает что спроектировал вертолет или вместо парашута спускался на зонтике...

А майл может таким чудом похвастаться...............
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В наше время мы минимум в трёх библиотеках были записаны. Там каких только книжек не было. Занимательные опыты по физике, химии. Паровые котлы для корабликов делали. А ты когда нибудь был чемпионом двора по гонкам парусных корабликов. Всё делали руками. Помню сера понадобилась диоды самодельные делать для приёмников а в книжке написано что ограждения лестниц в многоэтажных домах серой в бетонные лестницы заливали. Посмотрели. Точно сера. Раздолбили всё к чёртовой матери. А где наушники брать для приёмников. В телефонах-автоматах. Внуки у меня да и у всех растут несчастными пленниками нажималок. Школы в три смены учили. Мы всегда во вторую. До половины второго ты сам себе король. Много чего можно сделать если не пялиться в телевизор. Так и телевизоров не было.В подвале дома штаб сделали.Библиотеку собрали пройдясь по кладовкам.За подшипниками для самокатов на заводские свалки ходили.Да всё не перечислишь.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
В наше время мы минимум в трёх библиотеках были записаны. Там каких только книжек не было. Занимательные опыты по физике, химии. Паровые котлы для корабликов делали. А ты когда нибудь был чемпионом двора по гонкам парусных корабликов. Всё делали руками. Помню сера понадобилась диоды самодельные делать для приёмников а в книжке написано что ограждения лестниц в многоэтажных домах серой в бетонные лестницы заливали. Посмотрели. Точно сера. Раздолбили всё к чёртовой матери. А где наушники брать для приёмников. В телефонах-автоматах. Внуки у меня да и у всех растут несчастными пленниками нажималок. Школы в три смены учили. Мы всегда во вторую. До половины второго ты сам себе король. Много чего можно сделать если не пялиться в телевизор. Так и телевизоров не было.В подвале дома штаб сделали.Библиотеку собрали пройдясь по кладовкам.За подшипниками для самокатов на заводские свалки ходили.Да всё не перечислишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот видиш, можеш же без бредовых фантазий.
Вполне вменяемый текст......
Даже улыбнуться негде......
СсылкаПожаловаться
Slavik
Вот видиш, можеш же без бредовых фантазий.
Вполне вменяемый текст......
Даже улыбнуться негде......
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так и вертолёт был.Потом когда сравнил свой рисунок с камовским вертолётом сам удивился.Идея была схвачена верно.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Да, здесь я слоховал.........
Зато услышал как он программы писал, - не чего сложного, хотя даже аватарку сменить ума не хватает.....

За ним вообще трудно уследить. Столько бреда выдает на гора....... все на прочитать.
У меня возникла идея, занятся, полистать форум и всю эту ерись катологизовать.
Есть байки от зайки, будут сказки от Славки, такая юмористическая эпопея.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В очередь вставай.Тут без тебя желающих меня копировать косой десяток наберётся.Если авторские не заплатите то по судам затаскаю.И главное.Мне чужого не надо.По программам ты у нас тут спец.Я до сих пор логарифмической линейкой пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
В очередь вставай.Тут без тебя желающих меня копировать косой десяток наберётся.Если авторские не заплатите то по судам затаскаю.И главное.Мне чужого не надо.По программам ты у нас тут спец.Я до сих пор логарифмической линейкой пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дак юродивые на руси всегда популярностью пользовались......
Ты не исключение !

P.S. юродивыми на руси называли скоморохов и клоунов, которые веселили княжеские дворцы и своим нелепым поведением угождали боярам.

Это тебе для общего развития.....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Дак юродивые на руси всегда популярностью пользовались......
Ты не исключение !

P.S. юродивыми на руси называли скоморохов и клоунов, которые веселили княжеские дворцы и своим нелепым поведением угождали боярам.

Это тебе для общего развития.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
После того как вас всех в средний класс записали то возможно камазята себя уже по пьяне боярами представляют.Когда проспишься не забудь с рожи солидол смыть боярин.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
После того как вас всех в средний класс записали то возможно камазята себя уже по пьяне боярами представляют.Когда проспишься не забудь с рожи солидол смыть боярин.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это типа - "сам дурак" ?
Ты еще язык высуни.......
СсылкаПожаловаться
Slavik
Это типа - "сам дурак" ?
Ты еще язык высуни.......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тебя за язык не тянул.Сам напросился.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Да, здесь я слоховал.........
Зато услышал как он программы писал, - не чего сложного, хотя даже аватарку сменить ума не хватает.....

За ним вообще трудно уследить. Столько бреда выдает на гора....... все на прочитать.
У меня возникла идея, занятся, полистать форум и всю эту ерись катологизовать.
Есть байки от зайки, будут сказки от Славки, такая юмористическая эпопея.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Робота-всезнайку попроси.У него весь я записан.Скинет тебе чтоб не мучался.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А это многое объясняет)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Чухонский лётчег
История переписки4
Что правда, то правда)))
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Кому локдаун,а кому...Власти Карачаево-Черкесии решили на своём примере показать, как соблюдать коронавирусные ограничения: так, несколько дней назад в регионе состоялась свадьба, организованная первым зампредседателя Правительства республики Русланом Тамбиевым. Он устроил свадьбу дочери на 1000 человек, сообщают местные СМИ, причём уже после введения новых ковидных ограничений, в том числе на проведение свадеб. На торжество пригласили рэпера Мота — только за него семье пришлось выложить 6 млн рублей. Вечеринка, судя по видео, проходила без соблюдения социальной дистанции и масочного режима.

Глава региона также запретил проводить свадьбы и корпоративы.

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария