Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может прост оне хотят статистику портоить или лекарства выдавать. все ж расходы. Друзья все болеют. мои белеют, некотрые по второму кругу, сам ширнулся и вот скоро второй раз надо, а у меня кашель какой-то непонятный. хотя чувствую себя неплохо.
Может прост оне хотят статистику портоить или лекарства выдавать. все ж расходы. Друзья все болеют. мои белеют, некотрые по второму кругу, сам ширнулся и вот скоро второй раз надо, а у меня кашель какой-то непонятный. хотя чувствую себя неплохо.
Да нет. Там система такая, берут мазок, если не вылазит конкретно ковид, все равно назначают антивирусные, если ухудшение через несколько дней, отправляют на КТ, если высвечивает ковид, лечат конкретно от ковида.
У меня первый раз просто температура подержалась пару дней, ломало с неделю и пару недель засыпал.
Второй раз вообще симптомов не было, счас бошка постоянно болит и шею ломит.
А у жены оба раза подтвержденный ковид, хотя сама терапевт.
Нет ну что ты- вот почитал бы . Книг очень много интересных- нет оптимизма уделить буквам внимание. Даже может и кресло/ качалку прикупил бы… а так беру любую что на глаза / открываю на любой странице- и не более часа.. хреновина конечно полная- но …(
Подтверждается на КТ и то что вирусная пневмония......
Подтверждается на КТ и то что вирусная пневмония......
У меня первый раз просто температура подержалась пару дней, ломало с неделю и пару недель засыпал.
Второй раз вообще симптомов не было, счас бошка постоянно болит и шею ломит.
А у жены оба раза подтвержденный ковид, хотя сама терапевт.
Вот только не понятно, как Вы чеснок-то переносите в потребляемых огромных объемах?)))
Вот только не понятно, как Вы чеснок-то переносите в потребляемых огромных объемах?)))