Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
))) рассказывал нет? Закидываю на весы 50,4кг меди, весы выдают 45кг, я с матами закидываю назад в багажник...приемщик -давай заберу как 50 и отсчитывает 30 косарей , правильные весы я нашёл аж на четвертой приемке.
Вот так, частный сектор, Шанхай, но несут ломы, топоры, тисы, кувалды и прочее нужное в хозяйстве. Это что мне на глаза попалось, в других районах не знаю, кто то возит в другие города. А ребятня так всё из дома прут, проводку не жалеют.
У нас этот бум прощел.
Все под камерами. Крименал сдают ментам сами приемщики.
Однокласнику дом от тестя достался, начал делать уборку и весь железный хлам грузил в прицеп. Бац в кустах кусок рельсы - Сюрприз !!!!
На приемке не взяли.......
Не успел до дома доехать - менты встречают - покажи где взял....
Рельса вроде бы даже не железнорожная оказалась...
У нас этот бум прощел.
Однокласнику дом от тестя достался, начал делать уборку и весь железный хлам грузил в прицеп. Бац в кустах кусок рельсы - Сюрприз !!!!
Бум то прошёл, но прут. Шарага перестала существовать, двенадцать кранов ДЭК, РДК продали по миллиону. Кто хотел купить, для дела, ему не продали. По разговорам, в металлолом ушли. Прошло несколько месяцев, народ назад, а технику по новой покупать, хозяева наверное сменились.
Да, здесь я слоховал.........
Зато услышал как он программы писал, - не чего сложного, хотя даже аватарку сменить ума не хватает.....
За ним вообще трудно уследить. Столько бреда выдает на гора....... все на прочитать.
У меня возникла идея, занятся, полистать форум и всю эту ерись катологизовать.
Есть байки от зайки, будут сказки от Славки, такая юмористическая эпопея.....
Протв не кто не выступает. Наоборот нужно холить и лелеять.
Мало какой ресурс интернета может похвастаться таким "кадром".
Клоуны сейчас на вес золота.
Можеш еще показать сайт на котором человек утверждает что спроектировал вертолет или вместо парашута спускался на зонтике...
А майл может таким чудом похвастаться...............
Можеш еще показать сайт на котором человек утверждает что спроектировал вертолет или вместо парашута спускался на зонтике...
С балка который два метра высотой, да в снег.......Это другое, мы тоже с крыш прыгали, даже без зонтов.
Среднее дерево у нас порядка 15м толстого ствола, высокое....ну, не будем гадать.
Не хочеш повторить подвиг деда, ну скажем сиганув со третьего этажа.....с простыней.....
Хоть и не 15 метров, ну я думаю и ты не самоубийца. Ограничимся сломанными ногами или позвоночником......
С балка который два метра высотой, да в снег.......Это другое, мы тоже с крыш прыгали, даже без зонтов.
Среднее дерево у нас порядка 15м толстого ствола, высокое....ну, не будем гадать.
Не хочеш повторить подвиг деда, ну скажем сиганув со третьего этажа.....с простыней.....
Хоть и не 15 метров, ну я думаю и ты не самоубийца. Ограничимся сломанными ногами или позвоночником......
Знаеш не сказать что сильно плохо. Два дня полежал с температурой, как раз год назад. Температура была небольшая 37 - 38, кашель, суставы ног болели.
Кашель правда был с пол года, учитывая что я не курю.....
После температура спала боль прошла но осталась слабость и сонное состояние, недели две - три.
Еду в рейс через каждые 80 - 100 км ложился на руль и минут 15 спал....
Не нюх не вкус не пропадали. Вкус правда немного менялся, везде чувствовался металлический привкус.
Жена первый раз болела сильно, под капельницами дома лежала с неделю, похудела на 6 кг, при весе то в 60......
Второй раз (в сентябре) уже легче, на таблетках.
Я второй раз вообще без симптомов, даже кашля не было.
Но осталась головная боль и ломит шею.
Вроде как последствие - повреждение сосудов.
Счас пью сосудистые, витамины и для расслабления мышц.
Зато услышал как он программы писал, - не чего сложного, хотя даже аватарку сменить ума не хватает.....
За ним вообще трудно уследить. Столько бреда выдает на гора....... все на прочитать.
У меня возникла идея, занятся, полистать форум и всю эту ерись катологизовать.
Есть байки от зайки, будут сказки от Славки, такая юмористическая эпопея.....
Это другое, мы тоже с крыш прыгали, даже без зонтов.
Это другое, мы тоже с крыш прыгали, даже без зонтов.
Знаеш не сказать что сильно плохо. Два дня полежал с температурой, как раз год назад. Температура была небольшая 37 - 38, кашель, суставы ног болели.
Кашель правда был с пол года, учитывая что я не курю.....
После температура спала боль прошла но осталась слабость и сонное состояние, недели две - три.
Еду в рейс через каждые 80 - 100 км ложился на руль и минут 15 спал....
Не нюх не вкус не пропадали. Вкус правда немного менялся, везде чувствовался металлический привкус.
Жена первый раз болела сильно, под капельницами дома лежала с неделю, похудела на 6 кг, при весе то в 60......
Второй раз (в сентябре) уже легче, на таблетках.
Я второй раз вообще без симптомов, даже кашля не было.
Но осталась головная боль и ломит шею.
Вроде как последствие - повреждение сосудов.
Счас пью сосудистые, витамины и для расслабления мышц.