3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клоуны

И для кого весь цирк устроили. 
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
180
Slavik
Какой цирк и где колун ?
Неужели Матвеев колесо изобрел ? Или белый квадрат Матвееча здесь нарисовал ?
Видимо я что то пропустил.....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Slavik
Slavik
Какой цирк и где колун ?
Неужели Матвеев колесо изобрел ? Или белый квадрат Матвееча здесь нарисовал ?
Видимо я что то пропустил.....
СсылкаПожаловаться
Средний мост выкатываем, хотим в чермет сдать ))
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на 008
008
Средний мост выкатываем, хотим в чермет сдать ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На Волге или на Мерсе ?
Не мешает сначало течь осей дроссельных заслонок устранить..... иначе не примут....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Slavik
Slavik
На Волге или на Мерсе ?
Не мешает сначало течь осей дроссельных заслонок устранить..... иначе не примут....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я когда , что то путное в чермет сдаю ( что крайне редко) сваркой мечу ))
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на 008
008
Я когда , что то путное в чермет сдаю ( что крайне редко) сваркой мечу ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здал недавно коробку с раздаткой Уазовскую.
Пару лет назад мне её привезли за 700 руб. В гараже болталась, надоело запинаться, здал за 2200.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Slavik
Slavik
Пару лет назад мне её привезли за 700 руб. В гараже болталась, надоело запинаться, здал за 2200.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня дорожка до бани из колосников чугунных выложена ( 4 тонны там точно есть) на черный день берегу ))
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на 008
008
У меня дорожка до бани из колосников чугунных выложена ( 4 тонны там точно есть) на черный день берегу ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Друган в прошлом году купил по соседству дачу, под строительство.
Бывший хозяин, прапор "бархотки"(склады обеспечения аэродорма) давно умер.
Все дорожки выложенны плоскостями самолетными......
На чердаке два мешка каблуков сапожных.....
Плоскости не где не приняли, так на свалку и увез.....

Каблуки туда же.....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Slavik
Slavik
Друган в прошлом году купил по соседству дачу, под строительство.
Бывший хозяин, прапор "бархотки"(склады обеспечения аэродорма) давно умер.
Все дорожки выложенны плоскостями самолетными......
На чердаке два мешка каблуков сапожных.....
Плоскости не где не приняли, так на свалку и увез.....

Каблуки туда же.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не металлосдачей живу... Если все собрать так и 10 тонн наберется...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на 008
008
Я не металлосдачей живу... Если все собрать так и 10 тонн наберется...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да вобщем то тоже. На холодном складе (в моем подчинении) штук 12 старых зиловских движков.... ну и так "по мелоче" вломы сдавать.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Не Ж.Д. не военный метал у нас не принимают, не за какую цену.
Он спецом нанял Газель обьехал все приемки, уже не до наживы своё бы отбить - не вкакую........
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ремонт делали- демонтировали старый поддон душевой и ванна- чугунные. До грамма собрали и в чер/ мет сдали… )))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Ремонт делали- демонтировали старый поддон душевой и ванна- чугунные. До грамма собрали и в чер/ мет сдали… )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня сейчас грандиозных планов нет... Как то холодно я к подобным мероприятиям отношусь... Короче , хватает мне пока на все ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
У меня сейчас грандиозных планов нет... Как то холодно я к подобным мероприятиям отношусь... Короче , хватает мне пока на все ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это ещё до пандемии было.. последний ремонт почти три года продолжался.. да и сейчас ещё думаю паркет положить- попробовал какую то хрень от фашистов даже не ламинат- нет не понравился.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня много всего валяется, но не до сдачи, противно мне это. Так вот, проезжаю и вижу ценники, дороговато, но чёрный 18 рублей кило, нираздатка, ни редуктор заднего моста на такие суммы не потянут.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У меня много всего валяется, но не до сдачи, противно мне это. Так вот, проезжаю и вижу ценники, дороговато, но чёрный 18 рублей кило, нираздатка, ни редуктор заднего моста на такие суммы не потянут.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Летом, когда сдавал, цена была 29 куб.кг.
Вес коробки с раздаткой 36+37 = 73 кг. хочеш в уме посчитай, хочеш на компьютере......
Сейчас цена упала до 25..........
Не знаю как в вашем захолустье 18 ????????
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Slavik
Slavik
Летом, когда сдавал, цена была 29 куб.кг.
Вес коробки с раздаткой 36+37 = 73 кг. хочеш в уме посчитай, хочеш на компьютере......
Сейчас цена упала до 25..........
Не знаю как в вашем захолустье 18 ????????
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот так, частный сектор, Шанхай, но несут ломы, топоры, тисы, кувалды и прочее нужное в хозяйстве. Это что мне на глаза попалось, в других районах не знаю, кто то возит в другие города. А ребятня так всё из дома прут, проводку не жалеют.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот так, частный сектор, Шанхай, но несут ломы, топоры, тисы, кувалды и прочее нужное в хозяйстве. Это что мне на глаза попалось, в других районах не знаю, кто то возит в другие города. А ребятня так всё из дома прут, проводку не жалеют.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Плюс, приёмщики ушлые.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Плюс, приёмщики ушлые.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
))) рассказывал нет? Закидываю на весы 50,4кг меди, весы выдают 45кг, я с матами закидываю назад в багажник...приемщик -давай заберу как 50 и отсчитывает 30 косарей , правильные весы я нашёл аж на четвертой приемке.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
))) рассказывал нет? Закидываю на весы 50,4кг меди, весы выдают 45кг, я с матами закидываю назад в багажник...приемщик -давай заберу как 50 и отсчитывает 30 косарей , правильные весы я нашёл аж на четвертой приемке.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нет не читал, а окалина, лак на проволоке, да и проволоку они по другому ценнику определяют. Надоедят железяки, просто выкину, но унижаться или качать права с приёмщиками не моё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария