Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Друган в прошлом году купил по соседству дачу, под строительство.
Бывший хозяин, прапор "бархотки"(склады обеспечения аэродорма) давно умер.
Все дорожки выложенны плоскостями самолетными......
На чердаке два мешка каблуков сапожных.....
Плоскости не где не приняли, так на свалку и увез.....
Друган в прошлом году купил по соседству дачу, под строительство.
Не Ж.Д. не военный метал у нас не принимают, не за какую цену.
Он спецом нанял Газель обьехал все приемки, уже не до наживы своё бы отбить - не вкакую........
Это ещё до пандемии было.. последний ремонт почти три года продолжался.. да и сейчас ещё думаю паркет положить- попробовал какую то хрень от фашистов даже не ламинат- нет не понравился.
У меня много всего валяется, но не до сдачи, противно мне это. Так вот, проезжаю и вижу ценники, дороговато, но чёрный 18 рублей кило, нираздатка, ни редуктор заднего моста на такие суммы не потянут.
У меня много всего валяется, но не до сдачи, противно мне это. Так вот, проезжаю и вижу ценники, дороговато, но чёрный 18 рублей кило, нираздатка, ни редуктор заднего моста на такие суммы не потянут.
Летом, когда сдавал, цена была 29 куб.кг.
Вес коробки с раздаткой 36+37 = 73 кг. хочеш в уме посчитай, хочеш на компьютере......Сейчас цена упала до 25..........
Не знаю как в вашем захолустье 18 ????????
Летом, когда сдавал, цена была 29 куб.кг.
Вес коробки с раздаткой 36+37 = 73 кг. хочеш в уме посчитай, хочеш на компьютере......Сейчас цена упала до 25..........
Вот так, частный сектор, Шанхай, но несут ломы, топоры, тисы, кувалды и прочее нужное в хозяйстве. Это что мне на глаза попалось, в других районах не знаю, кто то возит в другие города. А ребятня так всё из дома прут, проводку не жалеют.
Вот так, частный сектор, Шанхай, но несут ломы, топоры, тисы, кувалды и прочее нужное в хозяйстве. Это что мне на глаза попалось, в других районах не знаю, кто то возит в другие города. А ребятня так всё из дома прут, проводку не жалеют.
))) рассказывал нет? Закидываю на весы 50,4кг меди, весы выдают 45кг, я с матами закидываю назад в багажник...приемщик -давай заберу как 50 и отсчитывает 30 косарей , правильные весы я нашёл аж на четвертой приемке.
))) рассказывал нет? Закидываю на весы 50,4кг меди, весы выдают 45кг, я с матами закидываю назад в багажник...приемщик -давай заберу как 50 и отсчитывает 30 косарей , правильные весы я нашёл аж на четвертой приемке.
Нет не читал, а окалина, лак на проволоке, да и проволоку они по другому ценнику определяют. Надоедят железяки, просто выкину, но унижаться или качать права с приёмщиками не моё.
Неужели Матвеев колесо изобрел ? Или белый квадрат Матвееча здесь нарисовал ?
Видимо я что то пропустил.....
Неужели Матвеев колесо изобрел ? Или белый квадрат Матвееча здесь нарисовал ?
Видимо я что то пропустил.....
Не мешает сначало течь осей дроссельных заслонок устранить..... иначе не примут....
Не мешает сначало течь осей дроссельных заслонок устранить..... иначе не примут....
Пару лет назад мне её привезли за 700 руб. В гараже болталась, надоело запинаться, здал за 2200.
Пару лет назад мне её привезли за 700 руб. В гараже болталась, надоело запинаться, здал за 2200.
Каблуки туда же.....
Каблуки туда же.....
Он спецом нанял Газель обьехал все приемки, уже не до наживы своё бы отбить - не вкакую........
Вес коробки с раздаткой 36+37 = 73 кг. хочеш в уме посчитай, хочеш на компьютере......
Сейчас цена упала до 25..........
Вес коробки с раздаткой 36+37 = 73 кг. хочеш в уме посчитай, хочеш на компьютере......
Сейчас цена упала до 25..........