3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клоуны

И для кого весь цирк устроили. 
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
180
16789
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Нормально переношу... Даже соседку угостил салом с чесноком ту что плюшки мне носит и с собой дал... ! Вот таг мы боремся с глистами в организме !
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сало сами солить изволили?
Сухая или мокрая засолка?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сало... Вот прочитал это слово и в брюхе заурчало... Кабы не смалодушничать и не накромсать тарелочку...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а вота !... Тут есть предыстория... Мы с этим перцем вместе начинали и тонары рядом стояли... Потом он пропал , а сегодня гляжу знакомое фио на ценнике... Поддержал !
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
а вота !... Тут есть предыстория... Мы с этим перцем вместе начинали и тонары рядом стояли... Потом он пропал , а сегодня гляжу знакомое фио на ценнике... Поддержал !
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Аппетитно!
Не зря я прервал ночную беседу и спать пошёл. Если бы увидел это фото, то пошёл бы к холодильнику.
В какую цену, этот Продукт?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Аппетитно!
Не зря я прервал ночную беседу и спать пошёл. Если бы увидел это фото, то пошёл бы к холодильнику.
В какую цену, этот Продукт?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
560 р/кг
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
560 р/кг
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Хрена-се ценник!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Хрена-се ценник!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот как то так) ..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Вот как то так) ..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Наверное, это и есть тот самый "рывок"!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Чтож... всё сходится на Трансильвании... )))
Вот только не понятно, как Вы чеснок-то переносите в потребляемых огромных объемах?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мутант он...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Иван
Иван
мутант он...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это самый опасный вид.
(из фильма узнал)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Неделю проторчу, но месяц нет.... Я от покупах энергией заряжаюсь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Анал/огично.. тут какая то движуха в толпе..! Вчера тоже грузился пару часов, рядом девка - дальнобой ( польская курва), брызговика нет на траке- от безделия из загашника достал и впендюрил девке ..!!)))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Анал/огично.. тут какая то движуха в толпе..! Вчера тоже грузился пару часов, рядом девка - дальнобой ( польская курва), брызговика нет на траке- от безделия из загашника достал и впендюрил девке ..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно пояснить вот это: впендюрил?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Можно пояснить вот это: впендюрил?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет ну то о чем вы подумали сэр- брызговик прилепил к месту..)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я канешна было думал што присунул... Оказалось фсе гораздо проще ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Я канешна было думал што присунул... Оказалось фсе гораздо проще ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я в компании диспетчерше заикнулся что в лосинах она очаровашка- так эта…. за домогательство- собралась адвоката брать..да ну нафиг- соблюдаю дистанцию и глаза в землю..((
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Я в компании диспетчерше заикнулся что в лосинах она очаровашка- так эта…. за домогательство- собралась адвоката брать..да ну нафиг- соблюдаю дистанцию и глаза в землю..((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Бабы народ темный... Недавно карликом окрестила , а потом как тебе мои новые штанишки ?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Бабы народ темный... Недавно карликом окрестила , а потом как тебе мои новые штанишки ?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У приятеля подобная ситуация была - вызвали на разбор. Так он на голубого съехал- и на неё погнал за домогательства..!))
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВАВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Что за баллоны на женщин катим?))) Привет, злобный!)))
По теме: читала на днях ответы мед.светила на вопросы о ковиде. На вопрос, почему с высоким количеством антител в крови не дают QR-код, а только привитым, он отвечает, что такие носители антител могут заболеть и заразить окружающих. Но ведь и прививка не даёт гарантии, что человек не заболеет. Она просто облегчает течение болезни. Так где логика? Почему люди должны зависеть от этих кодов...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да джентльмен он! Вдул ей по самые помидоры!
СсылкаПожаловаться
aleks
Знаете что такое счастье для дальнобоя ?- это когда приехал на трак стоп после 12 ночи, стать негде, все где только можно занято. а тут фары моргнули и с парковки уходит трак- ну как по расписанию доброй ночи малыши.! !!!
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария