21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клоуны

И для кого весь цирк устроили. 
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
180
008
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Замечательная новость!
А ты чем недоволен?
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Замечательная новость!
А ты чем недоволен?
СсылкаПожаловаться
Для меня это только показатель доверия власти.. Обосрались по полной )
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"ЛОКДАУНА" - переставь буквы, какое слово получится?;)
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
"ЛОКДАУНА" - переставь буквы, какое слово получится?;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Федор ... Дома можно переставлять эти буквы до потери сознания... Есть закон и есть как люди к этому закону относятся.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на 008
008
Федор ... Дома можно переставлять эти буквы до потери сознания... Есть закон и есть как люди к этому закону относятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Завидую тебе, что ты дома. Извини не могу назвать тебя по имени, помню что Алекс Лернинградский частый гость у тебя.

Мне бы твои проблемы - мечтаю)

И о чём ты решил ПОНЫТЬ?
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Завидую тебе, что ты дома. Извини не могу назвать тебя по имени, помню что Алекс Лернинградский частый гость у тебя.

Мне бы твои проблемы - мечтаю)

И о чём ты решил ПОНЫТЬ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже в телефоне у жены я молочник )))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ты и так не доверяешь. На кой тебе сдались эти показатели?)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Так ты и так не доверяешь. На кой тебе сдались эти показатели?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы я верил что мне наплетут я бы с голой жопой ходил ( типа тебя )
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Если бы я верил что мне наплетут я бы с голой жопой ходил ( типа тебя )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я о том и говорю, тебе же и так без разницы, что они говорят, так что именно в этой статье тебя задело?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Как для кого? Все для людей! Надо же на море слетать за счет работодателей...
В Кировской области все работало и работает. Только в общепит, кинотеатры и ДК пускают по QR кодам. Возможно, с 8-го и их отменят. В Ижевске студентов эту неделю не учат, сын дома живет. А с 8-го возобновляется учеба в обычном формате.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В Кировской области все работало и работает. Только в общепит, кинотеатры и ДК пускают по QR кодам. Возможно, с 8-го и их отменят. В Ижевске студентов эту неделю не учат, сын дома живет. А с 8-го возобновляется учеба в обычном формате.
СсылкаПожаловаться
Моя морда знакома всем , клеймо ковида не спрашивали , обслуживали в обычном порядке )
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Так и в Москве работали практически все. Я особо разницы по количеству народа не заметил. Школы, сады и Универы - нет. Как и кино, тц, бассейны, общепит только на вынос. Зато гуляет людей просто жесть-) шашлыки жарят, в парках сидят, около общепита толпы. Вот и не падает них***я заболеваемость.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Так и в Москве работали практически все. Я особо разницы по количеству народа не заметил. Школы, сады и Универы - нет. Как и кино, тц, бассейны, общепит только на вынос. Зато гуляет людей просто жесть-) шашлыки жарят, в парках сидят, около общепита толпы. Вот и не падает них***я заболеваемость.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прикольно... А я думал в Москве все закрыто... А падать заражаемость с чего будет? Только коллапс в аэропортах из-за тумана наверное добавит процентов 10. Но это будет дней через пять...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Прикольно... А я думал в Москве все закрыто... А падать заражаемость с чего будет? Только коллапс в аэропортах из-за тумана наверное добавит процентов 10. Но это будет дней через пять...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Математеги посчитали с 20 по 25 всплеск ))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Математеги посчитали с 20 по 25 всплеск ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это они сразу с запасом, думали "нерабочие дни продлят"... Раньше будет всплеск, у этого штамма инкубационный период маленький. Дней пять и все... У нас почтовое отделение закрыли на карантин до 15 ноября. Двое или трое заболели, остальные "контактные". Ни писем, ни газет две недели не будет... Вот это точно "цирк"! Интересно, что будет с пенсиями? У нас на почте 1/3 пенсов получают деньги.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это они сразу с запасом, думали "нерабочие дни продлят"... Раньше будет всплеск, у этого штамма инкубационный период маленький. Дней пять и все... У нас почтовое отделение закрыли на карантин до 15 ноября. Двое или трое заболели, остальные "контактные". Ни писем, ни газет две недели не будет... Вот это точно "цирк"! Интересно, что будет с пенсиями? У нас на почте 1/3 пенсов получают деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
То, что неделей не ограничится это козе понятно.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если реально? Шашлыки в Москве, можно готовить только в разрешеных местах.
Метро пустое. Дороги пустые.
Масквачники по своим дачкам разьехались.
В Москве пусто! Красота (((
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
А если реально? Шашлыки в Москве, можно готовить только в разрешеных местах.
Метро пустое. Дороги пустые.
Масквачники по своим дачкам разьехались.
В Москве пусто! Красота (((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пусто было, когда пропуска были -) когда я от Семёновской до строгино долетал за 15-20 минут. А сейчас процентов на 30 максимум свободнее, собственно столько и обязали на удаленку перевести
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Пусто было, когда пропуска были -) когда я от Семёновской до строгино долетал за 15-20 минут. А сейчас процентов на 30 максимум свободнее, собственно столько и обязали на удаленку перевести
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так там если трёшка не стоит, то полчаса ходу))
Когда пропуска ввели, то все равно и МКАД и ТТК забиты были.
А вьезды по шоссе сейчас пустые. ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария