24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Клюква в сахаре".

Эт я к чему?
Приехамши с диагностики авто, взямши 0,5 баттл Солодовой из Мордовии (хороший Продукт! Рекомендую к употреблению), употребимши его под салат из свежих овощей, приправленного маслом оливковым, с бужениной самодельной, и салом ростовским... На десерт был поднесён кофе, с "Клюква в шоколаде", от "Шарлиз"... Не"! Не из Франции этот "Шарлиз", из г. Подольск. Ну да ладно, Подольск так Подольск, чего тут удивляться... 
И вот вспомнилась мне, "Клюква в сахарной пудре"!
Та вот ещё, то-ли по 2,40, то-ли по 3,60 за кило. Поступала в коробах из картона, в магазины, Я вот помню, потому как приходилось разгружать машины с продуктами (подрабатывал грузчиком в продуктовом магазине, писамши диплом).
Не сопоставимо!!!
Та, которая в пудре сахарной была обвалена, сохраняла свою первозданную ипостась: цвет, вкус, форму. Даже эти кругляшечки в пудре, были разной размерности! А в некоторых кругляшечках, проглядывалась сама ягода, а уж если она потекла, то близлежащие кругляшечки окрашивались в цвет сока клюквы! Это никого не смущало. Где много пудры навалялось на ягоду, где меньше... А тут... что-то есть внутри безвкусное, без цвета и запаха и вкуса...
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
118
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Чегой-то как-то не хорошо мне... В салат добавил лук - шалот, так просто как Горыныч... Наверное какой-то не правильны шалот в Окей продают... Пойду схожу за полторашкой Трёхсосенского или Афанасия. )))
СсылкаПожаловаться
Вот нехрен выеживаться - купи нормальный лук!))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот нехрен выеживаться - купи нормальный лук!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть! Захотелось новизны! )))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Чегой-то как-то не хорошо мне... В салат добавил лук - шалот, так просто как Горыныч... Наверное какой-то не правильны шалот в Окей продают... Пойду схожу за полторашкой Трёхсосенского или Афанасия. )))
СсылкаПожаловаться
Ты это....Определяйся там , на чём кататься будешь после гастрономических экспериментов- 03,02 или вообще на катафалке
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ты это....Определяйся там , на чём кататься будешь после гастрономических экспериментов- 03,02 или вообще на катафалке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А... Ноль-Два, тут при чём? ))) Да нормальный в целом лук-то, просто необычной формы, продолговатый такой... Жена говорит что даже сладкий...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Все нормально, сейчас лук и чеснок- самое то шо фельдшер ...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Однозначно! Обожаю сало с ржаным хлебушком, с хреном и чесноком. А лук репчатый, построгать полукольцами и залить маслицем подсолнечным, дать настояться... очень вкусно! А уж тот лучок, который соседствовал с селёдочкой разделанной, вообще не в сравнение!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Однозначно! Обожаю сало с ржаным хлебушком, с хреном и чесноком. А лук репчатый, построгать полукольцами и залить маслицем подсолнечным, дать настояться... очень вкусно! А уж тот лучок, который соседствовал с селёдочкой разделанной, вообще не в сравнение!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сегодня лучок нарезал на шашлык! Завтра буду пировать за день Победы!)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так что ждите завтра пьяным и воняющим шашлыком! Сразу предупреждаю!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так что ждите завтра пьяным и воняющим шашлыком! Сразу предупреждаю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне сегодня настрогали тазик редиски ( свойской) , лук зеленый ( свойский) , сметана ( само собой свойская) яйцо куриное ( чужое).... Лежу ,перевариваю.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Мне сегодня настрогали тазик редиски ( свойской) , лук зеленый ( свойский) , сметана ( само собой свойская) яйцо куриное ( чужое).... Лежу ,перевариваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Фсе у меня с магаза, кроме сала, яиц и картопли! Чуть чуть подрабатываю в деревне мелкой оптовой перевозкой, на сало хватает!))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не складывается шашлык завтра... Льёт беспросветно! Если и разгонят облаки, то воды по колено на улице, навряд-ли сойти успеет.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Не складывается шашлык завтра... Льёт беспросветно! Если и разгонят облаки, то воды по колено на улице, навряд-ли сойти успеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понеслось... У нас тоже как из ведра льет.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Понеслось... У нас тоже как из ведра льет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Полагаю, что в вашу сторону передвинули фронт осадков... У нас вроде стихает...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Полагаю, что в вашу сторону передвинули фронт осадков... У нас вроде стихает...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В нашей низине откуда хош затянет и пока все не выльется не успокоится.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
В нашей низине откуда хош затянет и пока все не выльется не успокоится.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Наверное... Со Средне Русской возвышенности, легче спихивать облаки, чуть толкнул и оно покатилось вниз. )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас обещают завтра + 25 и солнце! Хотя в этом году вообще все еще холодно и такого они холода не помнят! Хотя так говорят местные... Мне на Севере это было незаметно - там всегда холодно!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..?))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
..?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Завтра разделаю селёдочку... )))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя удивляется, шта лука я потребляю больше чем картопли раза в три.... ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Моя удивляется, шта лука я потребляю больше чем картопли раза в три.... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скорее удивляется- что не помнит когда ОРЗ было..!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария