3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китайский автопром

Что скажите про китайские автомобили, как по качеству и вообще какое мнение о них???
Антон Евдокимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
CТЕПАН ПОГИБЕЛЬНЫЙ
Ты ездил на вазе ? а теперь прибавь 70% гемора .хотя качество они поднимают быстрее ваза
СсылкаПожаловаться
CТЕПАН ПОГИБЕЛЬНЫЙ
Ты ездил на вазе ? а теперь прибавь 70% гемора .хотя качество они поднимают быстрее ваза
СсылкаПожаловаться
Чтобы говорить о Китайском автопроме нужно побывать в Китае.А то что вам привозят наши дельцы или дилеры как хотите это не показатель Китайского автопрома.Это показатель нашего уровня развития.
СсылкаПожаловаться
Антон Евдокимов
знаю что такое китайский шерпотреп но может у вас мнение об их авто другое
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
такая же лотерея как и наши вазы. как повезет!
СсылкаПожаловаться
CТЕПАН ПОГИБЕЛЬНЫЙВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
СсылкаПожаловаться
но на вазы запчасти на каждом углу
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на CТЕПАН ПОГИБЕЛЬНЫЙ
CТЕПАН ПОГИБЕЛЬНЫЙ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так все равно, они уже и наши запчасти лепят давно. во всех авто магазинах один китай.
СсылкаПожаловаться
CТЕПАН ПОГИБЕЛЬНЫЙВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
так все равно, они уже и наши запчасти лепят давно. во всех авто магазинах один китай.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну у нас китая мало больше турции мы им танки по цене чермета а они нам запчасти
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на CТЕПАН ПОГИБЕЛЬНЫЙ
CТЕПАН ПОГИБЕЛЬНЫЙ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А нужны ли "китайцам" запчасти ЧАСТО?
СсылкаПожаловаться
CТЕПАН ПОГИБЕЛЬНЫЙ
ну мнение у всех разное а в сравнение:я два года ездил таврии по500км каждый день и не было гемора а говорят ЗАПОР
СсылкаПожаловаться
lenchik
у меня брат купил грейт вол ховер.вот уже два года катается.вопросов не возникает.два раза съездил в отпуск -это десять тыщ км туда обратно,кажный год+еще десятка по местной зоне..это лотерея, кому как повезет.
СсылкаПожаловаться
Владимир АлхимовВ ответ на lenchik
lenchik
у меня брат купил грейт вол ховер.вот уже два года катается.вопросов не возникает.два раза съездил в отпуск -это десять тыщ км туда обратно,кажный год+еще десятка по местной зоне..это лотерея, кому как повезет.
СсылкаПожаловаться
Все машины ломаются, все! НО некоторые очень часто, Китайцы в их числе, хотя всегда есть исключения. Однако у знакомого Чери Амулет, ровесник моей Нэксии, к томуже с пробегом меньшим в почти 2 раза, список проблем имеет солидный. Все не смертельные, но на мозг капающие. Китайские джипы подробно по косточкам в журнале За рулем недавно разбурали - тоска.
Советский автопром заставляет регулярно на сервис гонять мою Газель (2 года и с 0 до 75.0000км), но начались поломки всеже со второго года эксплуатации, а тут недавно на приемке авто рядом со мной сдавала на ремонт одна Дамочка Черри Тигго. До первого своего ТО ее приволокли на шворке добрые люди (ВАЗ вроде шестерка), помимо ТО задняя скорость не включается, двери с центрального замка не открываются, заводится не бодро (осень еще была плюс на градуснике) и прочее, я не дослушал, неудобно смеяться было, отошел. Очередь на противотуманку может растянуться до 6 месяцев! А в остальном удачи! Одно точно смелые люди эти покупатели Шаолиньских авто, или может не все обдумали просто.
СсылкаПожаловаться
Артёмов МихаилВ ответ на Владимир Алхимов
Владимир Алхимов
Все машины ломаются, все! НО некоторые очень часто, Китайцы в их числе, хотя всегда есть исключения. Однако у знакомого Чери Амулет, ровесник моей Нэксии, к томуже с пробегом меньшим в почти 2 раза, список проблем имеет солидный. Все не смертельные, но на мозг капающие. Китайские джипы подробно по косточкам в журнале За рулем недавно разбурали - тоска.
Советский автопром заставляет регулярно на сервис гонять мою Газель (2 года и с 0 до 75.0000км), но начались поломки всеже со второго года эксплуатации, а тут недавно на приемке авто рядом со мной сдавала на ремонт одна Дамочка Черри Тигго. До первого своего ТО ее приволокли на шворке добрые люди (ВАЗ вроде шестерка), помимо ТО задняя скорость не включается, двери с центрального замка не открываются, заводится не бодро (осень еще была плюс на градуснике) и прочее, я не дослушал, неудобно смеяться было, отошел. Очередь на противотуманку может растянуться до 6 месяцев! А в остальном удачи! Одно точно смелые люди эти покупатели Шаолиньских авто, или может не все обдумали просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очередь на противотуманку может растянуться до 6 месяцев!
Что за очередь? Если не секрет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Яков СоколовВ ответ на Уарабэй
История переписки4
гарантийный ремонт он видимо имел виду....я в китайских машинах особо не катался,но сидел в некоторых,за внешним блеском порнуха ощущается,запах пластмассы в салоне,посадка ужасная(вортекс эстина)
Это в Форе то она ужасная?Ну ты гонишь
СсылкаПожаловаться
Яков СоколовВ ответ на Уарабэй
История переписки6
Юноша?Ну надо же,не думал что в 38лет я ещё юноша.Говорю гоните что зря,посадка видетели ужасная,это при 8регулировках водительского сиденья?Да и про пробег в 400 000 Акцентов тоже дали маху
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Владимир Алхимов
Владимир Алхимов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно...,просто "закос", по 4РАВ, по цене, в 2,5-3 раза меньше, на это и ведутся бедолаги.
СсылкаПожаловаться
Капитан Кувалда
ВАРАБЭЙ, дружище! Чиркни по зимней эксплуатации Акцентов и Соняток, для людей.
Кстати, один из аргументов был у меня, когда брал Сонату Ягуаровну - это зверская эксплуатация в такси.
В течении полугода примерно пришлось без машины ездить на извозчиках. Частенько просил прислать именно Сонату.
Как раз первую то и взял после таксиста на 95й тысяче.
СсылкаПожаловаться
Доктор Похметолог
почитай серьезную автомобильную прессу. например Авторевю, но ни как не За рулем. у них все машины хорошие. кстати, в Авторевю за 2009 год (не помню какой номер, ближе к осени) был описан ускоренный ресурсный тест какого-то китайца. очень показательная статья.
СсылкаПожаловаться
света якимова
Посмотри Авто Мир за май 2009 новинки в Шанхае.Китайцы не дураки,продажи авто больше чем в Америке. а это 10 млн в год,в космос слетали на своей ракете опять же,скоро весь мир завоюют!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария