29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китайский автопром

Что скажите про китайские автомобили, как по качеству и вообще какое мнение о них???
Антон Евдокимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
Максим ВершининВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Уважаемый Максим! Зачем мне слушать каких-то "знатоков"? Для чего наблюдать за краш-тестами? Я знаю одно: вышел я сегодня на улицу,там -25.Сел я во Флайер,ЗАВЕЛ с ПЕРВОГО раза,прогрел и поехал.А сосед по дому побегал-побегал вокруг своей Ауди,плюнул и вернулся в квартиру...Так что,мне после этого слушатьь кого-то?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сколько лет вашей машинке? А пробег у ней какой? А у соседской Ауди? И все-ли ваш сосед сделал осенью, когда надо было провести подготовку к зиме? Видимо нет. У моего соседа тоже Ауди-80. 78 года рождения. Еще та которую в народе зовут "сигаретой". Тоже заводится. А морозы у нас были и за 30.
А ваша машина еще в таком возрасте, когда любая машина просто обязана заводиться с пол-тыка. Подчеркиваю: ОБЯЗАНА!!! А что по поводу "завелся-сел-поехал", искренне желаю вам не только выезжать каждое утро, но и каждый вечер возвращаться домой.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Максим Вершинин
Максим Вершинин
Сколько лет вашей машинке? А пробег у ней какой? А у соседской Ауди? И все-ли ваш сосед сделал осенью, когда надо было провести подготовку к зиме? Видимо нет. У моего соседа тоже Ауди-80. 78 года рождения. Еще та которую в народе зовут "сигаретой". Тоже заводится. А морозы у нас были и за 30.
А ваша машина еще в таком возрасте, когда любая машина просто обязана заводиться с пол-тыка. Подчеркиваю: ОБЯЗАНА!!! А что по поводу "завелся-сел-поехал", искренне желаю вам не только выезжать каждое утро, но и каждый вечер возвращаться домой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не сравнивайте машины 20 века с сегодняшним одноразовом автопромом 21.
СсылкаПожаловаться
Максим Вершинин
Прочитайте статью в газете "Авторевю" № 23 2005 г. http://www.autoreview.ru/archive/2005/23.... И еще одна ссылочка. Думаю поклонникам китайских автомобилей будет так же интересна: http://crash-tests.net/crash-tests-china...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что Вы суете древние заголовки и ссылки?Смотрите лучше сейчас.
СсылкаПожаловаться
Максим ВершининВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Что Вы суете древние заголовки и ссылки?Смотрите лучше сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да что помнил где искать, то и нашел на ускоре. Однако не думаю, что ситуация сколько-то изменилась. Китайская техника продается только в самом Китае, и развивающихся странах. Очень грустно сознавать, что к этим странам относят и Россию.
СсылкаПожаловаться
Максим Вершинин
Да что помнил где искать, то и нашел на ускоре. Однако не думаю, что ситуация сколько-то изменилась. Китайская техника продается только в самом Китае, и развивающихся странах. Очень грустно сознавать, что к этим странам относят и Россию.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так радоваться надо,что Китай сейчас скупил половину мирового автопрома и на 1 месте по выпуску авто,хоть зажрашиеся мировые автопроизводители не так будут цены задирать.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Так радоваться надо,что Китай сейчас скупил половину мирового автопрома и на 1 месте по выпуску авто,хоть зажрашиеся мировые автопроизводители не так будут цены задирать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну это вряд ли. Скорее китайцы приподнимут свои цены. С улучшением качества это неизбежно. Хорошие вещи по определению не могут стоить дешево. Да и аппетит приходит во время обеда.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Был, а как-то на сервисе одном. При салоне он. Салон торгует Кореей и Китаем (автомобили). Затащили в цех, вроде Шерри какую-то,или что-то подобное, какие-то проблемы возникли с ней, ждали представителей китайских. Подьехали представители, подняли авто на подъёмник, покрутились они возле него и ушли что-то писать. Подошёл и я посмотреть на изделие из Поднебесной. Вижу днище, волосы встают дыбом, такое впечатление, что собирали его из каких-то кусков железа, какие под руку попадутся...,описать не получится, это надо видеть!!! Если сравнивать с ВАЗом, то скажу просто: Земля и Небо!
Одним словом, быть может и нормальный двигатель (лицензия Мазда), но в такой упаковке, что увидев её содрогаюсь до сих пор.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Был, а как-то на сервисе одном. При салоне он. Салон торгует Кореей и Китаем (автомобили). Затащили в цех, вроде Шерри какую-то,или что-то подобное, какие-то проблемы возникли с ней, ждали представителей китайских. Подьехали представители, подняли авто на подъёмник, покрутились они возле него и ушли что-то писать. Подошёл и я посмотреть на изделие из Поднебесной. Вижу днище, волосы встают дыбом, такое впечатление, что собирали его из каких-то кусков железа, какие под руку попадутся...,описать не получится, это надо видеть!!! Если сравнивать с ВАЗом, то скажу просто: Земля и Небо!
Одним словом, быть может и нормальный двигатель (лицензия Мазда), но в такой упаковке, что увидев её содрогаюсь до сих пор.
СсылкаПожаловаться
Так там " шерри была какая-то" или Корея ?Надо все же разобраться.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Так там " шерри была какая-то" или Корея ?Надо все же разобраться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо Валерий имел Chery (Чери, Шери). Возможно Amulet, Tiggo или QQ. Проблмем можно ждать от любой.
СсылкаПожаловаться
Максим Вершинин
Видимо Валерий имел Chery (Чери, Шери). Возможно Amulet, Tiggo или QQ. Проблмем можно ждать от любой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно там вообще китайца не было - это ведь как всегда,одна бабка сказала.
СсылкаПожаловаться
Роман Борисович
Господа и дамы, я не защищаю китайский автопром и никого не агитирую, но смотрите сами: по всем отзывам, чем более нового выпуска китайское авто, тем меньше с ним проблем. Значит, качество растет! Мониторы, на которых вы читаете это сообщение, почти наверняка китайского производства, и много ли они ломаются? Почему же мы не доверяем китайскому автопрому? Да, многие обожглись, согласен. Но простите, ВАЗы до сих пор собираются так, что, как в советские времена, человек после покупки должен проверить, все ли гайки закручены до конца... (обидно, но так!). Про цены вообще молчу...
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Хочу всем заявить....у половины или даже 90% людей -в доме китайская техника,ей вы доверяеете,а машинам - нет????Некачественная бытовая техника,может нанести убытков гораздо больше....
СсылкаПожаловаться
Артёмов МихаилВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев
Хочу всем заявить....у половины или даже 90% людей -в доме китайская техника,ей вы доверяеете,а машинам - нет????Некачественная бытовая техника,может нанести убытков гораздо больше....
СсылкаПожаловаться
Зато от качества автомобиля зависит твоя жизнь.
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Артёмов Михаил
Артёмов Михаил
СсылкаПожаловаться
История переписки2

От качества техники,зависит и жизнь всех обитателей помещения...Кстати... как доктор говорю - куренье вред и яд... Я прав ???
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев

От качества техники,зависит и жизнь всех обитателей помещения...Кстати... как доктор говорю - куренье вред и яд... Я прав ???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как врач Вы конечно правы.
Но я не хочу ездить на авто у которого при экстренном торможении отваливаются накладки на колодках (колодки установлены на конвеере),
а оф дилер предложил их заменить на колодки от какой-то тойоты (они ведь подходят).Машина Черри Амулет. Слава богу не моя, и за рулём был не я.
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вопрос Вам как врачу. Почему в новом китайском авто пахнет хуже,чем в ВАЗе, и не опасно ли это для водителя и пассажиров.
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Артёмов Михаил
Артёмов Михаил
Вопрос Вам как врачу. Почему в новом китайском авто пахнет хуже,чем в ВАЗе, и не опасно ли это для водителя и пассажиров.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Качество материала обшивки....но экспертизу кто-нибудь проводил?
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Артёмов Михаил
Артёмов Михаил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НЕРАЗУМНО погибнуть в Мерседесе...
СсылкаПожаловаться
Артёмов МихаилВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
НЕРАЗУМНО погибнуть в Мерседесе...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Мерседесе выжить шансов НАМНОГО больше, чем в китайце.
СсылкаПожаловаться
Артёмов Михаил
При всей моей не любви к ВАЗу я обратил бы свой взгляд на его продукцию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария