3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китайские авто, сделано в России

Приветствую!
Почему китайские авто из Китая предпочтительней того же авто, НО собранного у нас?
У нас руки не оттуда растут?
 Блин! Страна отправила машинку на луну, но не в состоянии сделать простое авто?
Прочитал как то статью по поводу сборки Датсуна на конвейере автоВАЗа. Перед тем как начать собирать, специалисты из Японии и России изучили ЛадуГранта. Убила одна фраза:
 "Российско-японская команда взяла исходную Lada Granta и тщательно оценила качество этой машины. Нашлось 10 серьёзных проблем, с которыми не готовы мириться клиенты: шумит коробка передач, плохо закрываются двери... Сразу удалось решить восемь задач из списка"
 То есть до этого решить такие вопросы и устранить было невозможно? Или опять-таки по фигу?
Так в чем же проблема? Отсутствие жёсткой конкуренции плюс дотации? Нет специалистов - дизайнеров конструкторов?
Так ведь и готовое авто собрать не можем, хотя бы не хуже, чем китайцы.
Константин Рябов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
97
Весёлый Роджер
Не знаю, чего они там решали, но Датсун то ещё корыто, по сути на Гранту только новый шильдик повесили.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Не знаю, чего они там решали, но Датсун то ещё корыто, по сути на Гранту только новый шильдик повесили.
СсылкаПожаловаться
Прежде чем делать категоричные заявления, можно вопрос. Вы хоть раз ездили в Датсуне, в качестве водителя?
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на starper
starper
Прежде чем делать категоричные заявления, можно вопрос. Вы хоть раз ездили в Датсуне, в качестве водителя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моего свояка Датсун Он До, зацвела в первую же зиму. Внутри она настолько убога, что трудно себе представить что-то более убогое. Данный авто, годится только для очень непритязательных пользователей или такси или куплен из острой нехватки денег, хотя за эти деньги лучше купить б/у иномарку.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
У моего свояка Датсун Он До, зацвела в первую же зиму. Внутри она настолько убога, что трудно себе представить что-то более убогое. Данный авто, годится только для очень непритязательных пользователей или такси или куплен из острой нехватки денег, хотя за эти деньги лучше купить б/у иномарку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поздравляю господин соврамши. И нет у вашего свояка Датсун Он До. Не согласны, больше конкретики.
СсылкаПожаловаться
starper
Поздравляю господин соврамши. И нет у вашего свояка Датсун Он До. Не согласны, больше конкретики.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как всегда началось, когда нету аргументов начинаются такого рода обвинения. Довольны, самоутвердились? Мне в общем по барабану, что вы там себе возомнили, реальности это не изменит.
СсылкаПожаловаться
starper
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не моя вина, что у вас нет денег на нормальную машину.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Не моя вина, что у вас нет денег на нормальную машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

У меня така же, только диски другие.
СсылкаПожаловаться
starper

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если это Датсун, кот Матроскин!
СсылкаПожаловаться
starper

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если это Датсун, то я кот Матроскин!
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Если это Датсун, то я кот Матроскин!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Верю!
СсылкаПожаловаться
starper
Верю!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ок, сойдёмся на том, что Форд Фьюжн, это Датсун Он До)))
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Ок, сойдёмся на том, что Форд Фьюжн, это Датсун Он До)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не сойдёмся. Датсун это Калина, а Фьюжн это Фиеста с увеличенным клиренсом.
СсылкаПожаловаться
starper
Не сойдёмся. Датсун это Калина, а Фьюжн это Фиеста с увеличенным клиренсом.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне все равно. Остаюсь при своём мнении, наш Датсун это корыто, которое покупают только от бедности или хурму возить на рунок, других причин просто нет.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Мне все равно. Остаюсь при своём мнении, наш Датсун это корыто, которое покупают только от бедности или хурму возить на рунок, других причин просто нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Он не наш. Это Нисан- Рено. От нашего только кузов и двигатель.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на starper
starper
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы хоть раз ездили в Датсуне,

Я ездил,даже тему создавал https://auto.mail.ru/forum/topic/datsun_... Ничем!! от Ладо Калино (Гранто) не отличается,полное г**но..
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Вы хоть раз ездили в Датсуне,

Я ездил,даже тему создавал https://auto.mail.ru/forum/topic/datsun_... Ничем!! от Ладо Калино (Гранто) не отличается,полное г**но..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Больше всего убивают дилерские цены на обслуживание этого корыта, за ТО-1 просят 8 тыс рублей)))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Больше всего убивают дилерские цены на обслуживание этого корыта, за ТО-1 просят 8 тыс рублей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем для нашего авто ТО? Ну зачем..Первое ТО замена масла..Я и на Ланосе забил сразу, на Фабии даже и не думал, ибо с рук покупал.
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Зачем для нашего авто ТО? Ну зачем..Первое ТО замена масла..Я и на Ланосе забил сразу, на Фабии даже и не думал, ибо с рук покупал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну сам факт)) Да и типа гарантия.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Ну сам факт)) Да и типа гарантия.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Типа на что гарантия? Вот у меня минимум 2 ТО в год и что там может сломаться на новой машине такого, чтобы я не починил за копейки?
Ходовка наверняка гарантия маленькая, но все в ходовке и стоит копейки. Движок..да засада. Бывает брак обработки верхней плоскости БЦ и газы в ОЖ..но бывает, что и не бывает :) У друга было..гарантия не помогла никак. Ибо футболили и ни фига не делали. Тянули время. Начал разбираться сам. Пока тянули время залегли кольца и пошел жор масла..в итоге когда машина попала в аварию, все вздохнули с облегчением и продали как есть...
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария