23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

KIA СПЕКТРА

Как поднять криленс ? А то не комфортно переезжать лежачих полицейских.
Стойки позволяют вставить пружины другой модели.
Чем я могу пожертвовать!
Алексей Косик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
110
Анатолий Лукьянчиков
клиренс ,без ущерба, поднять нельзя. Надо поставить росийские стойки , но НЕ "оригинальные".
Разница поразительная. В лучшую сторону.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЧернецовВ ответ на Анатолий Лукьянчиков
Анатолий Лукьянчиков
клиренс ,без ущерба, поднять нельзя. Надо поставить росийские стойки , но НЕ "оригинальные".
СсылкаПожаловаться

А конкретней, какие советуеш?
СсылкаПожаловаться
Алексей ИсаковВ ответ на Анатолий Лукьянчиков
Анатолий Лукьянчиков
СсылкаПожаловаться
поставил себе скопинские стойки через неделю они застучали сдал их обратно
СсылкаПожаловаться
BGP
В журнале "За рулем" проводили испытания стоек, предпочтение отдают Скопинским амортизаторам, специально разработанным для Спектры.
СсылкаПожаловаться
BGPВ ответ на BGP
BGP
В журнале "За рулем" проводили испытания стоек, предпочтение отдают Скопинским амортизаторам, специально разработанным для Спектры.
СсылкаПожаловаться
Вот здесь статья:
http://www.zr.ru/articles/55769
СсылкаПожаловаться
samara52@mail.ruВ ответ на BGP
BGP
Вот здесь статья:
http://www.zr.ru/articles/55769
СсылкаПожаловаться
История переписки2
плазу ставил на десятку ВАЗ,-через 3 месяца выбросил,заклинили
СсылкаПожаловаться
Алексей ИсаковВ ответ на BGP
BGP
СсылкаПожаловаться
пиар
СсылкаПожаловаться
BGP
Ну значит нужно ждать появления Питерской "ПЛАЗЫ", раньше пользовался, был доволен.
СсылкаПожаловаться
Илья Банчило
купил авто в favorit F motors машина на гарантии. На 23 февраля мне подарили автомагнитолу я обратился в свой сервис центр для установки подарка, мне назвали сумму услуги около 4000 руб, немного дешевле чем стоимость магнитолы, хотя я знаю что по москве это услуга стоит около 1000 руб. На мой вопрос если я установлю магнитолу в другом автосервисе мне ответили что снимут гарантию на электрику. Кто посоветует как лучше поступить в такой ситуации?
СсылкаПожаловаться
novgorod1972@mail.ruВ ответ на Илья Банчило
Илья Банчило
купил авто в favorit F motors машина на гарантии. На 23 февраля мне подарили автомагнитолу я обратился в свой сервис центр для установки подарка, мне назвали сумму услуги около 4000 руб, немного дешевле чем стоимость магнитолы, хотя я знаю что по москве это услуга стоит около 1000 руб. На мой вопрос если я установлю магнитолу в другом автосервисе мне ответили что снимут гарантию на электрику. Кто посоветует как лучше поступить в такой ситуации?
СсылкаПожаловаться
Найди нормальную фирму постаф и не парься электрика проктически никогда не вылетает.
СсылкаПожаловаться
женя соколовВ ответ на Илья Банчило
Илья Банчило
СсылкаПожаловаться
не имеют право можно смело заявить в суд если что то полетит в электрике пускай докажут что это произошло из-за того что ты поставил магнитолу есть другой вариант просто поставить аккуратно а на то снять главное с умом поставить хотя по правам потребителя гарантия не снимается это развод
СсылкаПожаловаться
Александр ВанаковВ ответ на Илья Банчило
Илья Банчило
СсылкаПожаловаться
сам поставь никаких проблем провода все выведены .а про гарантию и спрашивать никто не будет
СсылкаПожаловаться
Копейкин Александр ВладимировичВ ответ на Александр Ванаков
Александр Ванаков
сам поставь никаких проблем провода все выведены .а про гарантию и спрашивать никто не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже задавал этот вопрос в салоне и мне парень ответил, чтобы ставили и просто-напросто не кричали об этом ))).
СсылкаПожаловаться
Астахов СергейВ ответ на Илья Банчило
Илья Банчило
СсылкаПожаловаться
Читая сроки гарантии, обнаружил, что гарантии на электрику всего 6 месяцев.
А с гарантии не слетишь, если установить магнитолу в центре, который даст сертификат.
Пример. Купил магнитолу в (М.Вид.) установили бесплатно, плюс дали сертификат.
6 месяцев уже прошли.
СсылкаПожаловаться
Александр Макаровский
Скопинские амортизаторы решают все проблемы на Спектре
СсылкаПожаловаться
IGORON
за три года эксплуатации спектры третий раз летит радиатор печки.Клапан на радиаторе менял,по колесу стучал,зеркала протирал,что делать больше не знаю.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на IGORON
IGORON
за три года эксплуатации спектры третий раз летит радиатор печки.Клапан на радиаторе менял,по колесу стучал,зеркала протирал,что делать больше не знаю.
СсылкаПожаловаться
Вот как история с радиатором отопителя у меня была. Заменили в сервисе за деньги ,через полгода та же история. Решили сами поменять,долго не могли сообразить КАК? эти мастера его заменили! Краска на шпильках крепления панели заводская! Эти ушлепки просто залили герметик в систему И ВСЕ!! Загляни под панель снимали панель или нет. Кстати заменить можно самому, не сложно нужен "БУКВАРЬ" ,напарник и полдня времени.
СсылкаПожаловаться
IGORONВ ответ на Александр
Александр
Вот как история с радиатором отопителя у меня была. Заменили в сервисе за деньги ,через полгода та же история. Решили сами поменять,долго не могли сообразить КАК? эти мастера его заменили! Краска на шпильках крепления панели заводская! Эти ушлепки просто залили герметик в систему И ВСЕ!! Загляни под панель снимали панель или нет. Кстати заменить можно самому, не сложно нужен "БУКВАРЬ" ,напарник и полдня времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Со шпильками не обратил внимание,скорее всего так и было.В результате все сделал сам за пол дня.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на IGORON
IGORON
Со шпильками не обратил внимание,скорее всего так и было.В результате все сделал сам за пол дня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Теперь после прихода тепла ,при включения кондюка после 90 км час ползет температура. Буду промывать систему после ихней бодяги. На пробке радиатора налет почти миллиметр.
СсылкаПожаловаться
IGORONВ ответ на Александр
Александр
Теперь после прихода тепла ,при включения кондюка после 90 км час ползет температура. Буду промывать систему после ихней бодяги. На пробке радиатора налет почти миллиметр.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ко всему этому рекомендую поменять крышку радиатора от хундай акцент.У него давление кажется 0.9 или 0.8 бар, точно не помню.А у спектры 1.0 бар,это давление у джипов.Это может быть причиной течи радиатора.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария