Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, что лучше? Рассматриваю только АКПП, Машина нужна для поездок по Москве и Подмосковью. Сейчас у меня Киа Рио родная, корейская. Не знаю на что лучше поменять.
Рапид немного больше и одновременно дороже на 50 - 100 тыс.руб (и только пустые комплектации примерно одинаково стоят)... А покупают гораздо больше Рио, чем Рапид (раза в три), причем не первый год.....почему, каждый сам для себя, принимает ту версию, которая ему больше нравится.....)). Владельцы Рио считают, потому, что она надежней и имеет лучшее соотношение цена-качество, владельцы Рапидов, считают потому, что первые ничего не понимают в машинах и желают сэкономить три копейки.....)))
Рапид немного больше и одновременно дороже на 50 - 100 тыс.руб (и только пустые комплектации примерно одинаково стоят)... А покупают гораздо больше Рио, чем Рапид (раза в три), причем не первый год.....почему, каждый сам для себя, принимает ту версию, которая ему больше нравится.....)). Владельцы Рио считают, потому, что она надежней и имеет лучшее соотношение цена-качество, владельцы Рапидов, считают потому, что первые ничего не понимают в машинах и желают сэкономить три копейки.....)))
Слабое место там может быть только стойки стабилизатора, но они недорогие. Косяк их подвески в том, что начинает кидать зад на высоких скоростях, косяк амортизаторов.
Езжу на рио 4 года. Подвеска у данного авто - сильное место. На больших скоростях влетал, так что падал видеорегистратор со стекла, и ничегошеньки не случается с ней. Только сход-развал 1 раз в два года делаю и все. Пробег 60тыс, замена только тормозного суппорта по гарантии.
Заметьте, гарантия у РИО 5 лет, против двух у рапида. Очень ценно, в моем мнении.
я кияшку свою купила в 12 году 2005 года выпуска в надежде, что через 3 года поменяю, думала ломаться будет... тьфу, тьфу, тьфу четвертый год езжу, только расходники меняю...
вот сотрудник купил новый Солярис, через 4 месяца полетел катализатор, говорят бензин плохой был, новый поставить 80 тыс только сам+работа, случай не гарантийный...лотерея...
вот сотрудник купил новый Солярис, через 4 месяца полетел катализатор, говорят бензин плохой был, новый поставить 80 тыс только сам+работа, случай не гарантийный...лотерея...
случай гарантийный. Знаю владельца соляриса, такая же поломка случилась на 30т.км, авто третий год на гарантии. В автосалоне пыжились, отказывались менять, а он мол сейчас нет плохих заправок, заправлялся как и все, но у них всё нормально, а у меня почему-то накрылся. Поменяли как гарантийный случай.
В общем то частестенько слышу о этом слабом месте риосолярисах.
Заметьте, гарантия у РИО 5 лет, против двух у рапида. Очень ценно, в моем мнении.
В общем то частестенько слышу о этом слабом месте риосолярисах.