Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не важен профиль . главное чтобы современный был , камуникабельный . надоели пережитки трясущие дедовскими партянками ... У нас всё есть , кроме нормальных партнёров .
Эти партнёры с тебя ,коммуникабельного, последнее снимут. Сначала вырасти надо, чтоб на равных общаться.
Ракет и газа достаточно только для того, чтобы пользовались и остерегались. Для равноценного партнёрства этого недостаточно.
Эти партнёры с тебя ,коммуникабельного, последнее снимут. Сначала вырасти надо, чтоб на равных общаться.
Ракет и газа достаточно только для того, чтобы пользовались и остерегались. Для равноценного партнёрства этого недостаточно.
Это общий путь. Просто кто то себе место в мире раньше застолбил. Если место " бензоколонка" не устраивает нужно поработать в сторону развития промышленности.
Это общий путь. Просто кто то себе место в мире раньше застолбил. Если место " бензоколонка" не устраивает нужно поработать в сторону развития промышленности.
Когда в деревне родился я -на бирке было написано -*дурак- обыкновенный*--поэтому не знаю кого предложить и на меня не расчитывайте --но думаю (усиленно -хоть мысли и пунктиром )
Может надо такого -кто б смело приехал в Грузию и прилюдно помочился на того и добавил в чашку с чаем --который предлагал перед отправкой вина в Россию на с цать в бутылки --
Хочешь развалить серьезное предприятие - назначь руководителем юриста или экономиста. Однозначно должен быть технарь по первому образованию и специальности. Юридическое и экономическое образование, как дополнительное - приветствуется. Хозяйственник с большим положительным опытом.
Хочешь развалить серьезное предприятие - назначь руководителем юриста или экономиста. Однозначно должен быть технарь по первому образованию и специальности. Юридическое и экономическое образование, как дополнительное - приветствуется. Хозяйственник с большим положительным опытом.
Ну давай Хрущева вспомним. Первыми в космосе. Развитие атомной промышленности. Обеспечение населения собственным жильем. Каждый третий трактор в мире сделан в СССР. Каждый пятый самолет сделан в СССР. Лучшее в мире образование. Самая читающая страна в мире. И т. д. и т. п. Ельцин просто алкаш и карьерист.
Может надо такого -кто б смело приехал в Грузию и прилюдно помочился на того и добавил в чашку с чаем --который предлагал перед отправкой вина в Россию на с цать в бутылки --