Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не знаю, кого то заказали, кого то в отместку, кого то из за ревности, кого то чтобы прославиться, хотя какая слава, не понять, отнять жизнь за просто так не отнимают. Не знаю я.
А когда два придурка находят друг друга на трассе, и потом ждут аварийного комиссара из за царапин, перекрыв трассу - народ в пробке ...аплодирует? )))
А когда два придурка находят друг друга на трассе, и потом ждут аварийного комиссара из за царапин, перекрыв трассу - народ в пробке ...аплодирует? )))
Таковы наши законы. Освободи трассу, и припишут оставление места ДТП с лишением прав.
Что то я не помню, чтобы в ПДД было, что обязаны часами стоять, ждать, когда соизволит проехать высокопоставленны чиновник (не только гарант).
Таковы наши законы. Освободи трассу, и припишут оставление места ДТП с лишением прав.
Что то я не помню, чтобы в ПДД было, что обязаны часами стоять, ждать, когда соизволит проехать высокопоставленны чиновник (не только гарант).
У них там зарплату примерно на одном уровне получают, что уборщица, что президент. Почти в соответствии с Апрельскими тезисами В. И. Ленина. От каждого по способностям, каждому по труду. Фактически развитой социализм. Почему бы финскому презику не полететь в эконом классе?
в1912 году государь Николай подписал закон "Об уравнении в правах с финляндскими гражданами других русских подданных" - то есть до этого закона русские, оказавшиеся в княжестве Финляндском, были пораженцами в правах.
Президент Финляндии Ниинистё вернулся из Хорватии на обычном рейсе европейского бюджетного перевозчика Norwegian. На рейсе из хорватского города Сплит не было разделения на классы.
Пассажир рейса рассказал о том, как проходил полет с президентом на борту:
– Люди отнеслись удивительно корректно к президенту, который явно хотел лететь в спокойствии. В начале полета Саули, очевидно, работал на своем планшете, а потом беседовал в расслабленном тоне с сидевшим рядом мужчиной. Люди проходили мимо президента по пути в туалет, но по-фински корректно не хотели мешать ему.
Этот же пассажир рассказал, что заплатил за билет в одну сторону 67 евро.
а нынешний през? да всем фиолетово н него.даже не покушаются....
а нынешний през? да всем фиолетово н него.даже не покушаются....
да и много чего чего балаболит....
да и много чего чего балаболит....
В советское время бытовало такое выражение Великодержаный шовинизм,похоже оно прочно въелось Вам в мозг
В советское время бытовало такое выражение Великодержаный шовинизм,похоже оно прочно въелось Вам в мозг
Пассажир рейса рассказал о том, как проходил полет с президентом на борту:
– Люди отнеслись удивительно корректно к президенту, который явно хотел лететь в спокойствии. В начале полета Саули, очевидно, работал на своем планшете, а потом беседовал в расслабленном тоне с сидевшим рядом мужчиной. Люди проходили мимо президента по пути в туалет, но по-фински корректно не хотели мешать ему.
Этот же пассажир рассказал, что заплатил за билет в одну сторону 67 евро.