Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А что - все?! Тут народ некоторый говорит даже, что лишнего даже прихватили, а ты все!)) Вот что забрали и построили то теперь пусть экономисты и технари думают как этим всем распорядится по уму! Юрист с силовиком свое дело выполнили!))
А что - все?! Тут народ некоторый говорит даже, что лишнего даже прихватили, а ты все!)) Вот что забрали и построили то теперь пусть экономисты и технари думают как этим всем распорядится по уму! Юрист с силовиком свое дело выполнили!))
Мавр не пробует, а делает! Если мавр что то задумал, он это дело доведет до конца! Но жизнь штука сложная - хрен знат что еще может случится с миром, кроме короновируса, вдруг инопланетяне нападут или Земля сойдет с орбиты...)))
Мавр не пробует, а делает! Если мавр что то задумал, он это дело доведет до конца! Но жизнь штука сложная - хрен знат что еще может случится с миром, кроме короновируса, вдруг инопланетяне нападут или Земля сойдет с орбиты...)))
Тут Жиров приводил в пример Сингапур, забыв посмотреть за " занавеску".
Так там премьер сидел 35 лет, пока не убедился, что все работает - а уйдя, ещё 15 лет ( до смерти) контролировал через наблюдательный совет.
Все это длилось с 1965 по 2015 год.
А у нас, как хрен овые бабы - хотят всё и сразу.
Тут Жиров приводил в пример Сингапур, забыв посмотреть за " занавеску".
Так там премьер сидел 35 лет, пока не убедился, что все работает - а уйдя, ещё 15 лет ( до смерти) контролировал через наблюдательный совет.
Кто чего ждет?! Никто не ждет - работают! У Ходора, Абрамовича, Гусинского и тд забрали в пользу государства стратегические отрасли?! Крым забрали?! СПГ и Северный поток построили?! А это уже дело юриста в паре с силовиком!
Не важен профиль . главное чтобы современный был , камуникабельный . надоели пережитки трясущие дедовскими партянками ... У нас всё есть , кроме нормальных партнёров .
Не важен профиль . главное чтобы современный был , камуникабельный . надоели пережитки трясущие дедовскими партянками ... У нас всё есть , кроме нормальных партнёров .
"Мавр сделал свое дело.
Мавр может уходить."
"Мавр сделал свое дело.
Мавр может уходить."
Опять я виноват!))
За ваших хреновых баб не буду .
За ваших хреновых баб не буду .
Я привел, как пример. Судя по коменту, недалеко ушли - хотя раньше считал иначе.
Я привел, как пример. Судя по коменту, недалеко ушли - хотя раньше считал иначе.
Ну, расскажи, далеко ушедший, кого с хреновыми бабами сравнил.