Капитализм, социализм... Какая разница?
Во второй половине прошлого века было два соперничавших лагеря, капиталистичеческий и социалистический. Во главе одного был США, а другого СССР. Вроде всё понятно было, но что дальше? А дальше победил капитализм, соцлагерь развалился, СССР перестал существовать, а в нынешней России установился капитализм. И казалось бы американцы должны были успокоиться, ведь их главная цель достигнута, социализм свергнут. Однако их ныняшняя Россия не устраивает. И неустраивает их просто потому, что не хочет жить и развиваться не зависимо от Америки. То есть сам факт того, что Россия действует в своих интересах, а не американских их не устраивает. Так может быть и тогда дело не в социализме было? Просто американцы хотели, что бы Россия стала евроазиатским штатом. Для того и поддерживают тут оппозицию, потому что знают, что если она придёт к власти, то неминуему поведёт страну по этому пути.
Капитан Очевидность (Кэп)
Не нервничай - проживешь дольше!))
Не нервничай - проживешь дольше!))
Когда тебя закапывать будут, только тогда ты сможешь с уверенностью сказать что все в моей жизни уже произошло! А пока живой - столько еще может случится!)))
Когда тебя закапывать будут, только тогда ты сможешь с уверенностью сказать что все в моей жизни уже произошло! А пока живой - столько еще может случится!)))
Нужно тогда менять распределение НДФЛ. Иначе местные бюджеты вообще обсохнут, ибо НДФЛ составляет их существенную часть.
Нужно тогда менять распределение НДФЛ. Иначе местные бюджеты вообще обсохнут, ибо НДФЛ составляет их существенную часть.
(но не всегда)
(но не всегда)
(но не всегда)
Вместо того, чтобы просто несколько увеличить обкатанный за 20 лет налог ЕНВД, его взяли и отменили, предложив очень сомнительную замену. Половина ИП, работавших на этой системе, или закрылась, а чаще просто "ушла в тень".
Даже с реформой патентной системы облажались по-полной. Сначала влупили на первый квартал стоимость патента по уровню Москвы, а на остальные три квартала - по региональным ставкам. Разница раза в три... В итоге, патент на год мне обошелся дешевле, чем я платил в прошлом году "вменёнку"...
Введение он-лайн касс для сферы услуг привело к тому, что люди просто закрыли ИП и работают "в черную", не платя вообще ничего.
Очередная пакость для торговли - введение с 1 июля "национальной системы прослеживаемости импортных товаров". Хрен бы с ней, я импортом почти не торгую. Но по непонятной причине в списке прослеживаемых товаров оказались стиралки Канди, собираемые в Кирове, стиралки Индезит, собираемые в Липецке, холодильники Бирюса, собираемые в Красноярске...
Я позвонил на горячую линию ФНС и задал этот вопрос. Мне сказали, не могут ответить на мой вопрос и спросили, откуда я это взял? Когда я ответил, что информация взята с официального сайта ФНС, мне ответили, что такого не может быть! ВСЁ! Занавес!