24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Капитализм, социализм... Какая разница?

Во второй половине прошлого века было два соперничавших лагеря, капиталистичеческий и социалистический. Во главе одного был США, а другого СССР. Вроде всё понятно было, но что дальше? А дальше победил капитализм, соцлагерь развалился, СССР перестал существовать, а в нынешней России установился капитализм. И казалось бы американцы должны были успокоиться, ведь их главная цель достигнута, социализм свергнут. Однако их ныняшняя Россия не устраивает. И неустраивает их просто потому, что не хочет жить и развиваться не зависимо от Америки. То есть сам факт того, что Россия действует в своих интересах, а не американских их не устраивает. Так может быть и тогда дело не в социализме было? Просто американцы хотели, что бы Россия стала евроазиатским штатом. Для того и поддерживают тут оппозицию, потому что знают, что если она придёт к власти, то неминуему поведёт страну по этому пути.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
348
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
тогда уж махно ))
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Вы больше с Колей на пана атамана Грициана Таврического похожи!)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вы больше с Колей на пана атамана Грициана Таврического похожи!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки30
да не . это всё командиры . а мне бы покоя .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
да не . это всё командиры . а мне бы покоя .
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Покой нам только снится! Я вот тоже думал перееду в деревню и буду наслаждаться, но тут другая беда пришла! А я ее вот не просчитал, что родственники будут близко!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Покой нам только снится! Я вот тоже думал перееду в деревню и буду наслаждаться, но тут другая беда пришла! А я ее вот не просчитал, что родственники будут близко!))
СсылкаПожаловаться
История переписки32
родственники и должны быть близко ... но чтобы пешком не дойти ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
ненавижу )) чтоб они сдохли
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Весь мир чтобы сдох?! Это в любой стране такое! Вот почему я так ненавижу Ковид и хочу чтобы он быстрее сдох!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Весь мир чтобы сдох?! Это в любой стране такое! Вот почему я так ненавижу Ковид и хочу чтобы он быстрее сдох!))
СсылкаПожаловаться
История переписки28
я ненавижу непосредственно тех , кто мне жизнь усложняет ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
я ненавижу непосредственно тех , кто мне жизнь усложняет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки29

Не нервничай - проживешь дольше!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Не нервничай - проживешь дольше!))
СсылкаПожаловаться
История переписки30
чё та ты меня сегодня на философию вытягиваешь ... дольше то зачем . в моём возрасте понимаешь - всё что могло произойти в этой жизни ,уже произошло . больше ни чего не будет . осталось только доживать - есть и какать
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
чё та ты меня сегодня на философию вытягиваешь ... дольше то зачем . в моём возрасте понимаешь - всё что могло произойти в этой жизни ,уже произошло . больше ни чего не будет . осталось только доживать - есть и какать
СсылкаПожаловаться
История переписки31

Когда тебя закапывать будут, только тогда ты сможешь с уверенностью сказать что все в моей жизни уже произошло! А пока живой - столько еще может случится!)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Когда тебя закапывать будут, только тогда ты сможешь с уверенностью сказать что все в моей жизни уже произошло! А пока живой - столько еще может случится!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки32
чё та я не пойму кто из нас пацан ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
чё та я не пойму кто из нас пацан ))
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Поймешь - вспомнишь меня!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Поймешь - вспомнишь меня!))
СсылкаПожаловаться
История переписки34
всё возможно
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
В Казахстан, шоб его...(( На границе требуют ПЦР и после возвращения из за границы наш Роспотреб! В общем у каждого свои игрушки!))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
товарисч ,подскажи к чему готовится . чего и кто требует у возвращенцев ?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Когда просто получаешь зарплату, не вникая в нюансы налогообложения, кажется, что все нормально. Но когда ты сам являешься работодателем, а тебе ежегодно меняют правила игры и вставляют палки в колеса, то поневоле начинаешь задумываться о компетентности власти и правдивости ее намерений. Одной рукой якобы поддерживают малый бизнес, а другой - душат его. Кому это выгодно?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кому ты пытаешься объяснить? это же или тролль или альтернативно мыслящий чел. он взносы за налоги не считает.
СсылкаПожаловаться
У нас и так одна из самых низких налоговых ставок в мире.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего себе, низкая. В интернете пишут, что чуть ли не 70% отнимают. Сейчас поищу
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Ничего себе, низкая. В интернете пишут, что чуть ли не 70% отнимают. Сейчас поищу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня всегда 13 списывали. А те, кто весь этот бред пишет, пусть засунут себе его куда-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Все эти названия - словоблудие одно. Важно снизить налоги на низкие доходы. Остальное приложится
СсылкаПожаловаться
Важно снизить налоги на низкие доходы.

Нужно тогда менять распределение НДФЛ. Иначе местные бюджеты вообще обсохнут, ибо НДФЛ составляет их существенную часть.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Важно снизить налоги на низкие доходы.

Нужно тогда менять распределение НДФЛ. Иначе местные бюджеты вообще обсохнут, ибо НДФЛ составляет их существенную часть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иной раз лучше послать всех "умных" и оставить всё как есть. Раз такая система работает, то пусть работает.
(но не всегда)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Иной раз лучше послать всех "умных" и оставить всё как есть. Раз такая система работает, то пусть работает.
(но не всегда)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выше написАл...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
(но не всегда)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это точно! Далеко не все перемены ведут к улучшениям.
Вместо того, чтобы просто несколько увеличить обкатанный за 20 лет налог ЕНВД, его взяли и отменили, предложив очень сомнительную замену. Половина ИП, работавших на этой системе, или закрылась, а чаще просто "ушла в тень".
Даже с реформой патентной системы облажались по-полной. Сначала влупили на первый квартал стоимость патента по уровню Москвы, а на остальные три квартала - по региональным ставкам. Разница раза в три... В итоге, патент на год мне обошелся дешевле, чем я платил в прошлом году "вменёнку"...
Введение он-лайн касс для сферы услуг привело к тому, что люди просто закрыли ИП и работают "в черную", не платя вообще ничего.
Очередная пакость для торговли - введение с 1 июля "национальной системы прослеживаемости импортных товаров". Хрен бы с ней, я импортом почти не торгую. Но по непонятной причине в списке прослеживаемых товаров оказались стиралки Канди, собираемые в Кирове, стиралки Индезит, собираемые в Липецке, холодильники Бирюса, собираемые в Красноярске...
Я позвонил на горячую линию ФНС и задал этот вопрос. Мне сказали, не могут ответить на мой вопрос и спросили, откуда я это взял? Когда я ответил, что информация взята с официального сайта ФНС, мне ответили, что такого не может быть! ВСЁ! Занавес!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария