Какую машину выбрать - ВАЗ 14 или ВАЗ Калина
Друзья, подскажите какую машину купить - ВАЗ Самара 14
или ВАЗ Калина универсал (новая)?
Каталась (тестировала) на обеих 3-х годовалых машинах (Калина хчбек) - обе погремушки!
14-я, мне кажется, легче, проще в эксплуатации и ремонте (запчасти, в случае чего, в любом деревенском сервисе есть). Но сборка на шурупах промазанных герметиком....ужас! на первой же яме разболтается.
Калина универал - конечно, багажник удобный, дверцы удобные, на угол 45 открываются....Но давит своей массой железа.
Не лучше ли за те же деньги, почти, купить Шевроле Ланос или Дэу Ланос или Шанс?
А вообще мне понравилась (тестировала) Хюндай i20 ) но денег жалко... и, мне кажется, по нашему бездорожью (весной в грязи) вытягивать не будет...
Благодарю вас! Лена )
а вообще живя в центральной части нашей матушки, можно позволить себе купить и чудо германского или иного нерусского автопрома.
Ткните мне пальцем где я сказал ПОКУПАЙ ПРАВЫЙ РУЛЬ! Я предложил иномарку, возможно японку. ИНОМАРКА, ЯПОНКА И ПРАВЫЙ РУЛЬ - это синонимы? Просто у Вас сложились уже неискоренимые стереотипы..
Япы не дураки, и уже не мало есть леворульных японок, не в счет инфинити, лексусы.
И все же я предложил иномарку, а не левый руль.
Лично я предпочту правый руль, с его как вы говорите минусами, (вы их, кстати говоря, только два привели, на мой вгзляд не очень то они существенны.) российскому автопрому с его "плюсами"
Давайте не будем разводить спор, левый - правый руль.
з.ы. Мне приходилось свое время жить в центральной части России, купить к примеру бмв серии 5 года 97 для меня не составило почему то труда (бюджетное авто-стоила она порядком в пределах 280 тыщ -/ +) , да и по надежности и комфорту вряд ли можно сравнить с калиной или каким то тазом)) правильно тут кто то сказал, что на доработку этого ТАЗА. уйдет больше времени и денег....
з.ы.ы Я не ярый сторонник отечественного автопрома, я просто против этого заполонившего нас Г.
К примеру щас собираю газ 67, но это совсем другая история, для армии у нас умеют делать)))
Ездил, и езжу-ГАВНО!!!!
Вот, вот
Вот, вот
МДА... только вот вы, Лена, задайте себе вопрос, если вы атобарыга, то берите машину чтоб потом продавать, а если нет то берите чтоб вам было комфортно, и голова потом не болела в какой сервис ехать, и как бы слить быстрей свое Г.
МДА... только вот вы, Лена, задайте себе вопрос, если вы атобарыга, то берите машину чтоб потом продавать, а если нет то берите чтоб вам было комфортно, и голова потом не болела в какой сервис ехать, и как бы слить быстрей свое Г.
вот голова и будет болеть - в какой же сервис заехать где не обманут... за твои же деньги)
комфортно, конечно, хочется, но... не получается в нашем обществе...
Вот, вот