Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
граждане рост у меня 186см на логане езжу три года купил двухгодовалого поломок не было но хочу поменять мелких по размеру и по высоте не уважаю что делать
Если честно за такиеденьги как 350тыс рублей можно взять kia cerato 2006года выпуска с автоматом... может выйдет тыс на 20дороже на зато будет автомат!!!!и считаю что машина качественная!
Чё купить за лям 100-200 (полнопровод, автомат)
Витара - старый 4 ступ. автомат, не быстрый разгон, расход средний, колесо сзади висит, фу.
РАВ4 - разгон не быстрый, за эти деньги простенькая комплектация, колесо сзади висит, фу.
Кашкай - современный варик, разгон получше, расход поменьше, компактный, городской, маневренный
ИХ35... новый 6-ступ, современная форма, на мой взгляд зализанный женский вид. Динамика нормальная
АСХ - нормальная динамика, нормальный расход, современный варик, форма... брутальновата, но на вкус... на мой, так так себе
ЦРВ - дорогой, нам не надо
ХТреил в гараж не полезет
4008 - да ну его... и гараж!
АУТ - дороговато
Спортаж - анналогично
вот предыдущие машины (до ЦРВ) рассматриваю.
Чё там ещё есть???
здрасти уважаемые автовладельцы!!!!либо будущие обладатели,уже 2ю неделю ломаю голову,какой авто приобрести(на данный момент передвигаюсь на 14й модели ваза,и это 3я машина р0с.авто.прома .макс.что позволит семейный бюджет это 300000 р.так как строюсь.а не поменять авто тоже не могу уж 8 лет нынче машинке.перечитал массу информации.и чем больше ты читаешь.тем больше ты теряешься в выборе.мнения очень разные.что скажите уважаемые о киа спектре?вроде практичная.не дорогая и выглядит более приятнее чем ,,,того же класса
Витара - старый 4 ступ. автомат, не быстрый разгон, расход средний, колесо сзади висит, фу.
РАВ4 - разгон не быстрый, за эти деньги простенькая комплектация, колесо сзади висит, фу.
Кашкай - современный варик, разгон получше, расход поменьше, компактный, городской, маневренный
ИХ35... новый 6-ступ, современная форма, на мой взгляд зализанный женский вид. Динамика нормальная
АСХ - норма
ЦРВ - дорогой, нам не надо
ХТреил в гараж не полезет
4008 - да ну его... и гараж!
АУТ - дороговато
Спортаж - анналогич
вот предыдущие машины (до ЦРВ) рассматриваю.
Чё там ещё есть???