Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
можно еще преобрести американца додж стратус с двигой 2.4 литра, хорошая комплектация и в обслуге не дорога, и жрать особо много не будет по городу в среднем литров 13 за городом 8 (при умеренной езде )
Alex же прямо сказал, что нужна экономичность, надежность и не дорогое обслуживание. А тут, я смотрю уже на 2,5 литра движками светят, это-ж целые 15-17 литров на сотню, если не больше. Лучше брать авто в сегменте "B"- или "С"-класса, там как раз экономичность. Начиная с "Рос-авто" и заканчивая "Немцами", тут как говорится "На вкус и цвет...". Запчасти здесь также соответствующие, для "первых" - запчасти продаются везде, для "последних" - реже и по дороже. Бензиновые движки лучше брать от 1,2 до 1,6 литров - если необходима экономичность, а не супер-скорость, расход здесь от 7 до 9 литров на сотню. Но из-за плохого бензина, летят свечи, клапана, поршни, кольца и т.д. Дизельные движки по дороже на 20.000 р, но от 1,8 - 2,5 литров дают мощь и экономичность, в среднем от 5 до 8 литров на сотню, но зимой они капризничают и требуют присадки в "нашу"солярку. Свечей зажигания здесь нет, зато нужно следить за маслом - видно по цвету выхлопных газов, если цвет не хороший - все, нужно менять кольца, прокладки, вкладыши, фильтры и т.п.
Так что, везде есть свои плюсы и минусы. Если ездишь не часто и не далеко, то бензиновые движки 1,4 - 1,6 л. Если ездишь часто, очень далеко и нагружен "не по детски", то лучше дизельный движок 1,8 - 2,5 л. И там и здесь расход топлива получится одинаков, в среднем от 6 до 9 литров на сотню. Бензин и солярка, примерно, стоят одинаково.
Лично мой выбор: Рено Логан 1,6л; Дэу Нексия 1,6л; Хундай Акцент 1,6л; Лада Приора 1,6л; Пежо-206 (207) 1,6л; Форд Фюжен 1,6л - здесь расход в среднем от 7 до 10л на сотню, по цене от 280.000 до 450.000 рублей, движки бензиновые. Далее, в плане надежности и экономичности (только дизели): Волькс Ваген Гольф, Поло, Джетта; Шкода Октавия, Октавия-Тур. Но цены на автомобили от 450.000 до 700.000 рублей (за новые). Если подержанные будешь брать, то считай в минус 30% от реальной стоимости, дороже не бери.
Про Японцев, Корейцев, Китайцев, Американцев ничего сказать не могу, ибо только "Немецкие Дизельные Танки" у нас в России себя зарекомендовали - как самая надежная и экономичная техника. Про механику скажу только одно - не дорогая, просто ремонтировать и брать на обгон; про автоматику - дороже механики на 20.000 - 30.000 р, дорогой ремонт уже через 50.000 км пробега, большой расход топлива, по льду тупит, на бордюре тормозит (только с накатом). Удачи.
На самом деле, если взять 14-тую тюнинговую, получится неплохой выбор. Все знакомые говорят, что сейчас 14-тая собирается на очень хорошем уровне и ломается редко, ну а если она и с тюнингом, то и смотреться будет неплохо.
Логан!!! Сильные стороны :1) Можно смело оставлять без присмотра в любом месте; 2) мимо поста ДПС можно ехать в любом виде( шутка) - гаишники отворачиваются ; 3) огромные салон и багажник ; 4) большой клиренс и штатная защита картера ; 5) великолепная проходимость (ставил колёса 195\65 R15 ); 6)бензин любой ! ездил даже на 76 ,без проблем , на 95- песня! ;7) авто дешёвый , поэтому особо не жалеешь ; 8) отличное ТО - дёшево и качественно ( у меня ничего не меняли . а вот у товарищей на 50-60 тыс.км. меняли шаровые и амортизатор , причём молча , без всяких разборок, по гарантии ,даже на третий год) ;9)высокая посадка водителя.
Слабые стороны: 1) стрёмный дизайн ; 2) руль не регулируется по наклону и вылету; 3) бедная отделка салона; 4)мощности двигателя мне мало( в городе премлемо , на трассе не хватает) и больше 170км\ч не едет; 5) опять же после 150 км\ч плохо держит дорогу ,боится колейности.Всё!
на ланосе за 2года проехал 50000 вообще без проблем насчёт поломок.и по горам ездил в отпуске где дорог в принципе нет не разу не подвела машина.но на дальние расстояния конечно тяжело ездить устаёшь быстро. в марте попал в ДТП сейчас жду страховку и думаю продать и купить логан
Машина по стоимости не должна превышать годовой доход - это факт. Если брать иномарку с автоматом при условии что денег в обрез- то естественно б/у и желательно японца (они все таки понадежнее и в обслуге подешевле германских собратьев). А 14-я, несмотря на то что это и лучший Российский автомобиль (в своем классе) - похуже даже того же Логана будет.
Вот купил себе уже 5-ый по счёту автомобиль. И это наш автопром,как его все не ругают,я доволен. Я согласен что авто должно быть по карману! Вот на прошлой своей 12-хе откатал 90тыс.км.Брал тоже новую в 2007г.Несчитая расходников(масло,свечи,колодки) Один раз менял ременьГРМ. И всё не одной поломки!Даже ни одной лампочки не перегорело.В 2010 продал,и тоже встал вопрос что купить за 350т.? Наш автопром не рассматривал сначало,ведь было у меня уже 4-ре ВАЗика(2101,21083,2110,21124) Поехал глянуть Логана! С кандеем с 1.6.16V. дороговато за такую машинку,Акцент тоже далеко за 400 перевалил! Братья славяне клепают всевозможные Ланосы,Шансы,Сенсы.Имел щастье прокатиться,не впечатлило.Итак остаётся Нью Нексия с 1.6 16V. и Китайский автопром,который блещет апциями и комплектациями.Нексию я всёже посмотрел,но как говориться на любителя! Итог,я опять на ВАЗике.Купил Приору в люксовой комплектации(парктроник,подогрев зеркал,сидений,д.дождя,д.света,АВС,кондюк с функциями климата,ЭУР,легкосплавные диски,электрозеркала,2ПБ).С марта месяца этого года намотал уже 16000км.Машиной доволен! Жалко только что заморозили проэкт"С"! И будут на ВАЗе собирать уродливые рено универсалы! Видимо в следующий раз предётся покупать чтонибудь забугорное!Но если всёже ВАЗ выпустит чтонибудь стоящее года через 3,возьму!!!
праворукую бери,ваз гавно сразу говорю и новые иномарки типа лаччети и ланосов полная лажа,все гремит,логан ваще квадрат,панели сделаны из плохого пластика,некачественного...как сказал пародист на топ гир:*пластик из которого в европе делаю намордники для собак*...японец или старенький немец,лучшее или ничего...вот в чем сила брат))
Так что, везде есть свои плюсы и минусы. Если ездишь не часто и не далеко, то бензиновые движки 1,4 - 1,6 л. Если ездишь часто, очень далеко и нагружен "не по детски", то лучше дизельный движок 1,8 - 2,5 л. И там и здесь расход топлива получится одинаков, в среднем от 6 до 9 литров на сотню. Бензин и солярка, примерно, стоят одинаково.
Лично мой выбор: Рено Логан 1,6л; Дэу Нексия 1,6л; Хундай Акцент 1,6л; Лада Приора 1,6л; Пежо-206 (207) 1,6л; Форд Фюжен 1,6л - здесь расход в среднем от 7 до 10л на сотню, по цене от 280.000 до 450.000 рублей, движки бензиновые. Далее, в плане надежности и экономичности (только дизели): Волькс Ваген Гольф, Поло, Джетта; Шкода Октавия, Октавия-Тур. Но цены на автомобили от 450.000 до 700.000 рублей (за новые). Если подержанные будешь брать, то считай в минус 30% от реальной стоимости, дороже не бери.
Про Японцев, Корейцев, Китайцев, Американцев ничего сказать не могу, ибо только "Немецкие Дизельные Танки" у нас в России себя зарекомендовали - как самая надежная и экономичная техника. Про механику скажу только одно - не дорогая, просто ремонтировать и брать на обгон; про автоматику - дороже механики на 20.000 - 30.000 р, дорогой ремонт уже через 50.000 км пробега, большой расход топлива, по льду тупит, на бордюре тормозит (только с накатом). Удачи.
Слабые стороны: 1) стрёмный дизайн ; 2) руль не регулируется по наклону и вылету; 3) бедная отделка салона; 4)мощности двигателя мне мало( в городе премлемо , на трассе не хватает) и больше 170км\ч не едет; 5) опять же после 150 км\ч плохо держит дорогу ,боится колейности.Всё!