Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
пацанская тачка в плохом смысле слова.
для колхозника, чтобы типа как на иномарке...
На вторую зиму начинает гнить. Краштест как у джиги 06.
Сзади тесно. В салоне воняет. Прошлый век короче.
Плюс один - считается, что надежная, хотя, говорят, что последние пару лет качество стало совсем из рук вон.
Плюс один - считается, что надежная, хотя, говорят, что последние пару лет качество стало совсем из рук вон.
Сколько людей,столько и мнений.Рассматривал б/у иномарку как вариант.Хорошие машины дороги,а 4-5 летку брать неохота.В итоге остановился на Лада Калина с мотором 1.4, с АBS,ЭУ,двумя подушками,подогревом сидений и т.д. за 280 кусков.Всякие Логаны-Ланосы за такие деньги почти ничего не имеют.И вообще,считаю,что дешевая иномарка не означает хорошая иномарка.Их удешевляют за счет всего.чего только можно.Тот же Логан делается с допотопными движками,пластик наидешевейший,кузов плохо покрашен и в местах сколов ржавеет.Если денег до 300 000,то бери Калину,сейчас они достаточно надежны,а доп. набор опций вообще вне конкуренции.Ну а если будут деньги,то бери либо японца,либо немца.Фъюжн не бери,на ямках всю душу вытрясает
Сколько людей,столько и мнений.Рассматривал б/у иномарку как вариант.Хорошие машины дороги,а 4-5 летку брать неохота.В итоге остановился на Лада Калина с мотором 1.4, с АBS,ЭУ,двумя подушками,подогревом сидений и т.д. за 280 кусков.Всякие Логаны-Ланосы за такие деньги почти ничего не имеют.И вообще,считаю,что дешевая иномарка не означает хорошая иномарка.Их удешевляют за счет всего.чего только можно.Тот же Логан делается с допотопными движками,пластик наидешевейший,кузов плохо покрашен и в местах сколов ржавеет.Если денег до 300 000,то бери Калину,сейчас они достаточно надежны,а доп. набор опций вообще вне конкуренции.Ну а если будут деньги,то бери либо японца,либо немца.Фъюжн не бери,на ямках всю душу вытрясает
Брать надо только отечественный новый автомобиль, удивляют некоторые коментаторы которые предлагают взять БУ иномарку. Хочешь сделать человеку гадость посоветуй купить ему подержанную иномарку, чтобы он потом не вылазил из автосервисов с их несуразными ценами на тех.обслуживание.Чтобы все эти пластиковые консервные инобанки рассыпались на наших дорогах, а их владелец тратил на это последние деньги.Наши машины намного долговечней и прочней поскольку изначально проектировались для наших жутких условий эксплуатации.
Брать надо только отечественный новый автомобиль, удивляют некоторые коментаторы которые предлагают взять БУ иномарку. Хочешь сделать человеку гадость посоветуй купить ему подержанную иномарку, чтобы он потом не вылазил из автосервисов с их несуразными ценами на тех.обслуживание.Чтобы все эти пластиковые консервные инобанки рассыпались на наших дорогах, а их владелец тратил на это последние деньги.Наши машины намного долговечней и прочней поскольку изначально проектировались для наших жутких условий эксплуатации.
Были отеч машины: пятёрка, девятка. Сечас езжу на 15-ке. Может мне просто везло, но ни про одну из них ничего плохого сказать не могу. Езжу круглый год, практич каждый день. Заводятся в любой мороз. На 15-ке подбираюсь к 100 тыс км пробега. Единств летом не хватает кондиционера, не так конфортна, как ино.
Но вы посмотрите, сколько стоит что-либо подкрасить или отремонтировать- заменить на иномарках!
Никто не отменял формулу: чтобы жить без натужного напряга стоимость авто не должна превышать годового дохода, для себя вывел оптим формулу: 1/2 годового дохода. В этом случае и авто в радость, т.к. "понты" на последние копейки - это глупо.
Бери Рено Логан -не пожалеешь! А насчет того, Логан самый дешевый350т.р стоит-П...ж !!!Я брал комплектацию Аутентик(подушка безопасности водителя, ГУР, цвет металлик)-295т.р! Логан у меня 6-ая машина, до этого были наши дрючки-это даже не сравнивается! Как говориться-почувствуйте разницу!
Если не рассматривать бу (а лучше его не рассматривать, ей-богу!), до 300 т.р. - только Логан или ВАЗ, остальные либо откровенно древние, либо хуже качеством. Я бы за эти деньги взял Калину, у Логана есть ряд существенных для меня недостатков. А если откоровенно - искренне советую никого не слушать, и взять ту, которая ПОНРАВИТСЯ.
Ну нафига!!!.Логан , он же страшный, гетс - дамский, багажник маленький, про 14 ВАЗ вообще не говорю - гавно, Здесь говорили про форд - это неплохой вариант. ФОКУС 1 США,( и не потому, что это моя тачка), эксплуатирую машину 2 месяца, знаю про нее все в течении года, не ломалась и у старого хозяина и у меня тфу, тфу. Хорошо подогнаный и просторный салон, огромный багажник устойчива на трассе, кандер, аирбаг, высокая эргономика салона, если бы не туповатый автомат и низкая посадка вообще бы цены не было. Кстати, ЦЕНА 230 - 300 тыс., для 2002-2004 г.в. При пробеге около 50 тыс. км.(около 32 тыс. миль). Зайди на форум Фокуса и почитай.
Зачем дурить парню голову, и предлагать всякую БУшную рухлядь, иномарки конструктивно не расчитаны на срок эксплуатации свыше 5 лет, столько на них ни в Европе, ни в Японии не ездят. Брать надо только новый отечественный автомобиль, ремонт и обслуга на порядок дешевле, надежность особенно ходовки по нашим колдобинам на порядок выше, так это он будет ездить, а не мотаться по разборкам за автозапчастями.
за эти деньги из новых - пустой логан или калина.
....
....ЗЫ....Главное брать на аукционе....
Но вы посмотрите, сколько стоит что-либо подкрасить или отремонтировать- заменить на иномарках!
Никто не отменял формулу: чтобы жить без натужного напряга стоимость авто не должна превышать годового дохода, для себя вывел оптим формулу: 1/2 годового дохода. В этом случае и авто в радость, т.к. "понты" на последние копейки - это глупо.