Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Privet konechno beri dizelniy tolko obroti vnimanie kak rabotaet toplenniy nasos, vopervih on ekonomichniy dai hlapot snim menshe tam vse prosto a na melkiy zvuk motora neobrashay vnimanie on nadejnee dai normalnoy mahine melkiy zvuk eto meloch, glavnoe samomu vovremya chistit vozdushniy filter i vse budet ok . poka .
я лично взял дизель...до этого были prado дизель и lexus 350 и 470.ездил на 100gx <это без турбины>мертвый на асфальте.супер на бездорожье.в бензине парит только то что пробег между заездами на заправку очень мал....за границей.в европе например на бензиновом вообще делать нечего....
я лично взял дизель...до этого были prado дизель и lexus 350 и 470.ездил на 100gx <это без турбины>мертвый на асфальте.супер на бездорожье.в бензине парит только то что пробег между заездами на заправку очень мал....за границей.в европе например на бензиновом вообще делать нечего....
Надо взвесить все за и против: ЗА дизель, более резвый, более тяговитый. Насчет экономии можно посприть, по топливу да, по обслуживанию... ТО дороже + замена масла раз в 5000км. ЗА бензин, более плавный разгон, недостток тяги на бездорожъе компенсирует система CROWL + охлаждаемый ящик в центральной консоли (мелочь а приятно). Помимо всего этого ЗА бензин меньший срок поставки у официальных дилеров, точно знаю что можно приобрести машину в течении 1-2 месяцев.
Конечно бери дизель,никого не слушай,у меня было 13 дизелей,последний-сотка,в принцыпе я уже наелся этими обменами,я думаю что буду менять сотку на сотку,только годами свежее,вот недавно заехал на подъемник,РЕМОНТ-замена резинок стабелизаторов(2500 руб),замена верхнего рычага(6500 руб)а проехал 65000 км,ВОТ-ТАК,а по мотору вообще вопросов нет,только меняй фильтра по чаще
Ага!!! ДИЗЕЛЬ!