29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую купить Toyota Land Cruiser 200 Дизель или бензин ?

Мучаюсь с выбором двигателя!!!
александр васильев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
123
Сергей Попков
Бензин комфортней и резвее. По любому бензин.
СсылкаПожаловаться
Роман Николаевич
смотря для чего машина, если для города - бензин.
если предстоит по говну часто лазить, то купи дизель.
А если денежки позволяют, то LEXUS 570
СсылкаПожаловаться
Лёва Огонёк
Бери бензинне прогадаешь!
СсылкаПожаловаться
Николя
Лучше Фольксваген Туарег - самый лучший автомобиль и по управляемости и не угоняют)))
Здесь можно пообщаться и узнать все о Туареге
www.touareg-moscow.ru
СсылкаПожаловаться
Северов ВладиславВ ответ на Николя
Николя
Лучше Фольксваген Туарег - самый лучший автомобиль и по управляемости и не угоняют)))
www.touareg-moscow.ru
СсылкаПожаловаться
Говно твой Туарег
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
НиколяВ ответ на Проходимец
История переписки2
а надежные какие ?
все машины, которые продаются последние 10 лет - нас заставляют авто производители менять каждые 3 года
при пробеге 120 000 км- за 3 года, я поменял бензонасос, подшипник в ступице и все!!!!
по Москве ездил, в июле 2008 года взял 3.0 дизель 239 лошадей - не нарадуюсь, уже 15000 наездил, машина супер!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр ДанилинВ ответ на Николя
Николя
а надежные какие ?
все машины, которые продаются последние 10 лет - нас заставляют авто производители менять каждые 3 года
при пробеге 120 000 км- за 3 года, я поменял бензонасос, подшипник в ступице и все!!!!
по Москве ездил, в июле 2008 года взял 3.0 дизель 239 лошадей - не нарадуюсь, уже 15000 наездил, машина супер!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня Тур 2008г я один хозяин пробег под сотню кроме расходников ничего не менял тьфу, тьфу. Машина огонь
СсылкаПожаловаться
3tvВ ответ на Проходимец
История переписки2
Это когда Табурег заблистал красотой? :-)
СсылкаПожаловаться
ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛВ ответ на Николя
Николя
www.touareg-moscow.ru
СсылкаПожаловаться
туарег твой полное гггг. застрял там где обычная ваз-09 проехала
СсылкаПожаловаться
НиколяВ ответ на ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ
ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ
туарег твой полное гггг. застрял там где обычная ваз-09 проехала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит на резине надо не экономить и не покупать американские за 20 000 долларов, удачи !!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ВеремеевВ ответ на Николя
Николя
www.touareg-moscow.ru
СсылкаПожаловаться
Ну Ну читаешь проблемы туарега и думаешь,что плавно перешёл на форум УАЗ. Действительно,его даже не угоняют.
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Бензин ТО - 10000км, дизель ТО - 7500км. Экономика с диллерами такова: на 10000км -отдал 6300р. на 20000км - почти 15000р.-это на бензине 4.7л. Думаю, дизель выйдет по ТО еще дороже с учетом беспредела со стороны диллеров.А в общем бензиновый супер по динамике и езде по любым "поверхностям". Расход на 100км 25л.
СсылкаПожаловаться
3tvВ ответ на иван иванов
иван иванов
Бензин ТО - 10000км, дизель ТО - 7500км. Экономика с диллерами такова: на 10000км -отдал 6300р. на 20000км - почти 15000р.-это на бензине 4.7л. Думаю, дизель выйдет по ТО еще дороже с учетом беспредела со стороны диллеров.А в общем бензиновый супер по динамике и езде по любым "поверхностям". Расход на 100км 25л.
СсылкаПожаловаться
Ну и в качестве довеска наступите нечаяно на пятно солярочки и потом в салончик с печкой. Или невзначай капелька на одежду попадет - если бы такие стойкие духи были :-)
СсылкаПожаловаться
Илья ХарузинВ ответ на иван иванов
иван иванов
СсылкаПожаловаться
Подскажите 25 литров город
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на Илья Харузин
Илья Харузин
Подскажите 25 литров город
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да город с пробками и светофорами, а если "топнуть" газ можно и в 30л. По трассе опять как ехать, но в среднем 20-22л.
СсылкаПожаловаться
Дима
дизель дешевле!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий .
LC 200 с дизелем резвей и экономичней. Но с наше солярой??? Я бы взял дизель. Кстати работает он не громче бензинового
СсылкаПожаловаться
Серж
Ну ты мужик даешь кто Крузаки берут советов не спрашивают и в форумах не тусуются ну раз спрашиваешь помогу конечно дизель да правильно и желательно без турбины но и как это сделать тебе на сервесе подскажут но уже без гарантии сам понимаешь!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений МасковВ ответ на Серж
Серж
Ну ты мужик даешь кто Крузаки берут советов не спрашивают и в форумах не тусуются ну раз спрашиваешь помогу конечно дизель да правильно и желательно без турбины но и как это сделать тебе на сервесе подскажут но уже без гарантии сам понимаешь!!!!
СсылкаПожаловаться
Ну вот ещё один, почему чел покупая крузак не может общаться на форуме? Помотри по инету, отзывы пишут о любых тачках, общаются. Я прежде чем Прадо брать, тоже смотрел отзывы, общался с людьми.
СсылкаПожаловаться